5건의 계림원누릉지통닭구이 방문자 평가
오리만두 평균 별점 4.6 평가 307 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
누룽지 통닭구이 넘 맛있어요! 양도 많고 매장도 2층까지 있어서 넓은 편이에요~~ 복잡한 동대문에서 비교적 여유로운 밥집이에요!
흐미 평균 별점 3.9 평가 244 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
찾아가다 잘 못찾았는데 데리러 나와주시고 아주 친절하셨어요
치즈가 가장 잘 나간다고 하셨는데 저희는 보통으로 먹었어요 누룽지를 엄청이나 좋아하는데 오히려 더 잘 선택한거 같아요
양에 비해서는 많이 비싼 듯해요
제가 양이 작은편인데도 조금 더 먹을수 있겠다였으니까요~
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 735 팔로워 48
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
계림원누릉지통닭구이 동대문점
동대문에서 흥인문을 바라보면서 기분좋게 야외에서 통닭을 먹을 수 있는 곳이었습니다. 참숯에 구워 고기는 기름이 쭉 빠져 나오는데 맛이 아주 좋았고요. 치즈사리를 추가된 걸로 시켰더니 옥수수와 모짜렐라치즈가 섞여선 더욱 맛있게 먹을 수 있었습니다. 맥주를 절로 부르를 맛이라고나 할까요? 그리고 의외로 놀랐던 건 함께 밑반찬으로 주시는 열무김치가 맛있었어요. 리필을 해서까지 먹었다는건 안비밀. 아삭아삭하니 시원한 열무와 닭고기 같이 먹으며 친구와 수다 떠니 정말 기분좋게 어디 먼데로 놀러갔다온 것 같아 좋았습니다. 맥주한잔 즐겁게 즐기고 싶을 때, 번잡한 동대문에서 갈곳을 잃으셨다면 여기를 선택해보세요!
도복치 2월 6일
이하루 1월 24일