T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점 대표 사진
    T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점 대표 사진

T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점 노원점

T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점의 사진

T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 노원점과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 격식있는(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

꼬치 평균 별점 4.7   평가 597   팔로워 9

패밀리레스토랑 중 가장 캐주얼한 곳 같아요. 손님이 많이 없는데도 주문을 빼먹거나 음식을 탁탁 놓는 둥 서버분들이 너무 정신이 없으셔서 아쉽습니다.

아이언 플랫 스테이크 빠네 파스타 케이준 샐러드

2021년 5월 10일

프로혼밥러 평균 별점 4.1   평가 15   팔로워 1

감자튀김이 좀 눅눅하게 나온 거 외에는 전체적으로 맛있었습니다. 엄마랑 여동생이랑 함께 셋이 가서 4인세트 푸짐하게 먹고 왔네요.

부채살 4인세트

2019년 10월 23일

종이닝 평균 별점 4.1   평가 87   팔로워 3

립은 맛있었는데 저 파스타는 굉장히 별로임
    저위에 왜 식빵가루인지 바게트가루인지를 뿌렸는지모르겠음
    맛이 거슬림 안어울림

파스타