서울앵무새 대표 사진
    서울앵무새 대표 사진

서울앵무새

서울앵무새의 사진

서울앵무새와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(28) 간식(22) 혼카페(12) 차모임(11) 점심식사(4)…더보기 식사모임(2) 아이동반(2) 가족외식(1) 아침식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(23) 캐주얼한(21) 시끌벅적한(17) 깔끔한(10) 이국적/이색적(9)…더보기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(2) 대형룸(1) 모름(1)

김콬 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 0

포토존이 많아서 좋아요 디저트도 종류가 많고 다양해서 골라먹는 재미도 있어요 맛도 좋아요! 디저트 좋아하는 사람이라면 완전 추천

퀸아망샌드 딸기아망슈

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

퀸아망과 시나몬롤 종류가 다양한 카페. 자리가 그렇게 많진 않아요. 지하 일층 이층 이렇게 세개층을 쓰는 것 같은데 공간 활용이 그렇게 잘 되는 것 같지는 않아서 복잡한 느낌입니다.

시나몬롤은 부드러운 빵으로 종류가 다양해서 골라서 한 번 먹을만한 맛입니다. 커피 맛은 괜찮았고 작은 얼음이 들어가서 마음에 들었습니다. 음료는 배이커리 주문과 함께하는데 받는 것은 지하에 내려가서 받아야 합니다. 일층에서 베이커리를 골라서 주문후 수령하고 음료를 받으러 지하로 가야하는 시스템입니다. 복잡하고 자리도 넓지않아서 웨이팅이 생기는 것 같아요.

시나몬롤

2023년 6월 10일

챠코 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 1

너무 맛있어옹 근데 저희가 시킨 메뉴는 너무 달았어서 ㅠㅠ 만약에 드실거면 아메리카노랑 같이 드시는게 좋을것 같아요

복숭아콤부차