통통 대표 사진
    통통 대표 사진

통통

통통의 사진

통통과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1)…더보기

하티히티하티호 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

넷이가서 메뉴 4개에 사이드하나 (비빔량피, 단단포크 비빔면, 쿵파오 치킨, 탕수육, 진국면) 시켰습니다. 량피는 좀 새로운 식감의 맛이여서 안먹어봣다면 한번쯤 도전 추천이요! 땅콩소스 싫어하시는분은 못드시는맛이에요!

뭣보다 전 비빔면이 진짜 최고였는데 너무 고소하고 오이 아삭함에 살짝 매운맛도 느껴지는게 진짜 맛있었어요

둘이가서 비빔면+쿵파오치킨
    아니면 진국면 + 쿵파오치킨
    을 시켜보세요
    탕수육도 맛잇는데 전 쿵파오치킨이 좀더!!!🤩

통통스트리트 진국면 깍둑 콩파오 치킨 통통한 크리스피 탕수육 비빔 량피 단단포크 비빔면

2023년 8월 16일

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.2   평가 748   팔로워 537

야외가 다 보이는 쪽 자리를 잡고 본격적으로 주문을
    시작했는데 6시부터 엄청난 웨이팅이 시작

주문한 탕수육이 제일 먼저 나왔는데 여태껏 먹었던
    탕수육과 다른 칠리소스 베이스로 매콤한 맛이
    함꼐 어우러지고 겉바속촉 너무 맛있었어요

그리고 한번도 먹어보지 못한 스트리트만두숲은
    엄청난 숙주와 만두 청경채가 들어 있었는데 소주파인
    저와 친구는 국물 한입 먹고 해장되는 느낌이

열심히 먹고있는데 다른 테이블에서 탄탄면 같은
    음식을 주문하길래 저희도 바로 진국면을 주문

첫등장 비주얼은 만두숲과 비슷하게 숙주가 엄청
    들어있었는데 국물이 정말 느끼하면서도 고소하고
    부드러운데 정말 고소한 중독적인 맛 최고였어요

탕수육 만두숲 진국면

2021년 12월 19일

멜이 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 2

진국면의 면이 엄청 쫄깃한 칼국수가 푹 익은 느낌이라 맛있었어요 국물은 걸쭉한 견과베이스라 국물먹고싶을 때에는 별로일수도
    쿵파오치킨은 기름많은 깐풍기같은 느낌이어서 술땡기는 맛이었고
    탕수육 정말 맛있어요!

진국면 쿵파오치킨 탕수육

2022년 12월 13일