뜸들이다 대표 사진
    뜸들이다 대표 사진

뜸들이다 서울대입구역점

• 서울특별시 관악구 관악로15길 21 1층
    • 영업 시작 26분 전 오늘(월) · 영업시간: 10:30 - 20:30
    • 0507-1340-1823
    • 혼밥
    • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

뜸들이다의 사진

뜸들이다 방문자 리뷰

4.3

모르는뎅 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 0

5점 2023년 1월 6일

아주맛있어요 나름건강식이라 자주먹고있어요 ㅎㅎ 추천합니다

도란도란

저녁식사, 숨은맛집

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 690   팔로워 63

4점 2020년 11월 16일

합리적인가격 맛 둘다 잡을 수 있어서 좋아요
    카레도 고기도 많고 식감도 다양해서 좋아요

도란도란, 삼겹살카레

점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

뜸들이다와 비슷한 맛집

덮다 사진
    덮다 샤로수길점
    서울대입구 · 덮밥,항정살덮밥
    맵지도 짜지도 달지도 오묘한 맛... 응대도 조금 느려요 다 셀프 맛있게 매운 맛이 아니네요 ㅠㅠ 혼밥 하기는 좋습니다. 관악구청 앞에서 덮밥 먹고싶다면 덮다 추천이요! 고기를 바로 굽자마자 내어놓아서 최상의 식감을 즐기실 수 있어요!
    밥한끼 사진
    밥한끼
    샤로수길 · 고기덮밥,한식
    혼밥하기 좋은 곳이라고 추천받았는데 궁금해서 배달시켜 먹었다. 닭갈비 덮밥이 시그니처였는데, 함께나오는 계란장이 인상적이었다. 매장에서 먹으면 메뉴당 2천원 정도씩 저렴한 거 같아서 가성비가 좋은거
    모다모다 사진
    모다모다
    샤로수길 · 카레,스테이크덮밥
    깔끔하게 괜찮았어요! 특히 식기도구가 너무 귀엽더라구요..ㅎㅎ 오늘의 점심!! 오늘은 샤로수길에서 유명한 모다모다에 왔어요 저는 모다카레 새우랑 볼카츠를 추가했는데 너무너무 맛있었어요!!! 다들 한번 방문해서 드셔보시면 좋을것 같아요~~~~♡
    벌소 사진
    벌소 낙성대점
    낙성대 · 돈까스,돈까스덮밥
    덮밥 맛있어요! 파스타 양 짱 푸짐합니다 가성비 좋은 맛집🧡 내부 분위기 너무 예뻐서 좋습니다~ 흔한 소스에 절여져 눅눅한 카츠동이 아니라 바삭한 카츠동이라 특이했고 맛있었음! 소스는 시판 같아서 조금 아쉬웠지만 전반적으로 맛있음
    차녕식당 사진
    차녕식당
    남성역 · 연어,연어덮밥
    벌써 몇번 갔던곳! 전체적으로 음식 간이 세지않아서 좋아요! 연어덮밥이 메인인듯 하지만 카레도 맛있습니다! 연어덮밥은 연어가 진짜 두툼하게 올라가있어서 밥 다먹을때까지도 연어가 남아요~~!!
    핵밥 사진
    핵밥 숭실대점
    숭실대 · 덮밥,큐브스테이크덮밥
    전체적으로 양도 많고 음식도 맛있었습니다 매장분위기도 깔끔하고 조용한편이라 혼밥하기도 좋을듯해요 주문후에 되게 빨리 나오는 곳! 새우장은 평범하게 먹을만했지만 밥이 찼어요. 따뜻한 밥에 올려 같이 나왔으면 더 좋았을 것 같습니다.

뜸들이다 근처 추천 맛집

외래향
    80점 · 서울대입구 · 짜장면,탕수육
    외래향 사진 1 외래향 사진 2
    식사 다 먹을때까지 바삭한 탕수육 완전 굿이고 해물듬뿍한 하얀짬뽕듀 아주 좋았어요 양많아요 다닝코드에서 평점 좋아 간 중국집. 다른 메뉴는 모르겠지만 내가 시킨 깐풍기는 진짜 별로였음. 고기가 오래됐는지 딱딱해서 씹기가 힘들었음.
    오봉집
    79점 · 서울대입구역 · 낙지요리,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    낙지볶음이랑 보쌈 조합이 좋아요 여럿이 가서 다양하게 시켜 먹는걸 추천! 다른 지점에 비해 양이 좀 적은것같아요 처음에 나오는 찬도 좀 부실하고유 4인 가족이서 낙지랑 보쌈 , 막국수 같이나오는 세트메뉴 먹었는데 푸짐하게 이것저것 먹을수 있어 좋았어요~
    카츠쇼신
    78점 · 샤로수길 · 카츠,돈까스
    카츠쇼신 사진 1 카츠쇼신 사진 2
    아니 여기 진짜 진짜 맛있네요 제가 먹어본 돈까스 중에 제일 맛있는 거 같애요 트러플 오일 뿌려서 먹으니까 진짜 최상의 맛이 카츠랑 우동 맛있어요! 매장이 굉장히 깔끔하더라고요!!
    옷살
    77점 · 서울대입구 · 인도음식,커리
    옷살 사진 1 옷살 사진 2
    가격이 비싸여... 맛은 무난 디저트 겁나 작음 충격 커리 3가지, 탄두리치킨, 난이랑 밥 여러가지 시켰어요 이 동네 사는 친구가 맛있다고 해서 간건데 메뉴 다 맛있었어요👍 탄두리 치킨은 눈앞에서 직접 꼬치에서 빼서 서빙해주시는데 신기하고 재밌어요 ㅋ
    도스 타코스
    74점 · 서울대입구역 · 타코,부리또
    도스 타코스 사진 1 도스 타코스 사진 2
    도스타코스 가까운곳에잇어서 좋네요 분위기도좋고 맛잇어요 일상적으로 시켜먹기 좋은 타코에요! 부리또가 정말 실한데 신기하게 흘러내리지 않아요 ㅎㅎ 야채도 많고 가볍고 건강한 느낌인데.. 매우 배부릅미다!! 아주 추천이에용~~ 매장에서 먹어도 괜찮아요! 샤
    분짜하노이
    73점 · 서울대입구 · 쌀국수,분짜
    분짜하노이 사진 1 분짜하노이 사진 2
    여기 쌀국수 너무 맛있어요! 사이드로 시킨 메뉴도 너무 맛있습니다 내가 자주 가는 분짜집~ 가격이 오르긴 했지만 진짜 가성비 좋고 맛도리 음식은 전체적으로 맛있었으며, 간이 저한테는 딱 맞아서 좋았습니다. 쌀국수고 맵기 조절이 가능해서 엄청 맵지 않았고 양도 많아서 배부르게 잘 먹고 왔습니다!
    혼네
    71점 · 샤로수길 · 이자카야,스끼야끼
    혼네 사진 1 혼네 사진 2
    동네친구가 데려가준 술집.항상 사람이 많다고 해서 웨이팅할수도. 맛있는 곳이네요 스끼야끼 국물이 아주 좋았어요 하하하👍 다음에 또 올께유~! 둘이서 다녀왔는데 이자카야 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요! 내부는 조금 협소하고 화장실은 밖에 외부 건물로 들어가야합니당
    제주은희네해장국
    70점 · 서울대입구역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    해장국 혼밥하기 좋아요! 역이랑 가까워서 가기 편해요. 양이 푸짐하고 얼큰하니 맛있어요. 매장도 넓규 쾌적해요. 점심시간엔 줄서는 집이네요. 프렌차이즈 해장국 맛집 혼밥하기도 좋고 맛도 맛있습니다
    바닐라스카이
    70점 · 서울대입구역 · 칵테일,와인바
    바닐라스카이 사진 1 바닐라스카이 사진 2
    또갈거야 또 갈거야 또갈거에요! 뷰 맛 서비스 뭐하나 안빠지는데 왜안가~! 야경이 이쁜 칵테일바입니다 10몇층인가 높이에 위치 시티뷰 예쁜 서울대입구역 칵테일바! 2차로 오기 좋아요.
    윙스탑
    70점 · 서울대입구 · 치킨,치킨윙
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    혼자 치킨먹기에 부담스럽지 않고 키오스크 주문이 가능함
    신기루 황소곱창
    70점 · 서울대입구 · 곱창,소곱창구이
    신기루 황소곱창 사진 1 신기루 황소곱창 사진 2
    곱창이 아주 맛있습니다 사장님도 친절하세요 추천합니다. 주차도 가능해요 괜찮아요오 맛있어요 아주 시끌벅적합니다 곱창의 가격은 매우착합니다. 곱창의 맛은 왜 가격이 착한지 알겠습니다^^ 가게의 분위기는 매우 시끌벅적합니다 꿀팁은 카드결제 시 볶음밥이 3000원이지만 현금결제 하면 1000원이에용😉
    아띠
    69점 · 서울대입구역 · 베이커리
    아띠 사진 1 아띠 사진 2
    나름 유명한 빵집이고 빵이 맛있다고 하는데 케이크를 먹음. 케이크도 나쁘지 않았다. 리모델링 한지 얼마안된곳이라 깔끔해요 빵종류 다양하고 맛도 괜찮은 편이지만 가격은 있는편이에요.