육미향 방문자 리뷰
사라밍 평균 별점 4.3 평가 38 팔로워 1
예약하고 갔는데 매장도 넓고 전반적으로 깔끔하고 고급진 분위기!
셀프바도 잘 돼 있고 바로 옆에 손 씻는 곳도 있어서 좋음!
고기는 살짝 질긴 감이 있음 ㅠㅠ
기본으로 나오는 된찌랑 냉면 셀프바 음식들은 맛있음!
고기 직접 구워먹으면 5% 할인해주는 시스템이나 우리는 구워달라고 요청!
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 지역주민이찾는, 개별룸, 유아동반좌석
매력이넘치는 평균 별점 4.7 평가 729 팔로워 19
5점 2024년 8월 8일
김포에서 유명한 고깃집인데 파주 직영점이 생겼다고 해서 방문해 보았다
건물 통채로 고깃집이라 주차는 건물 2층에 가능하고 3층 테라스도 운영 중인데 현재 장마철과 날씨가 너무 더워서 운영하고 계시지는 않는다. 고깃집 입구로 들어가면 예쁜 카페 같은 디자인에 커피 마시기 좋은 공간도 준비되어 있고 매장 내부는 가족 회식 단체 모임 데이트하기 좋은 테이블 구성이 좋다
특히 테이블에는 아이들이 편하게 앉고 누울 수 있는 의자로 구성되어 있어서 아기들과 함께 방문 하는 사람들이 많다
고기는 생고기 양념 고기 선택도 가능 했고 일 인분 식 주문도 가능해서 좋았다
김포에서 워낙 유명한 집이라 파주 직영점 어떨지 궁금했는데 고기 진짜 맛있었다 어른들 모시고 가기 좋은 곳이다
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸
lumos 평균 별점 4.9 평가 180 팔로워 1
5점 2024년 11월 1일
파주 대형 고기집 육미향
고기도 맛있고 공간도 넓고 편해서 좋아요
룸도 있으니 모임 장소로도 추천
저녁식사, 가족외식, 고급스러운, 무료주차
유키 6월 6일