최가네감자탕 대표 사진

• 031-632-3277
    • 얼큰, 깨끗, 점심식사

최가네감자탕의 사진

3건의 최가네감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

재디르 평균 별점 4.1   평가 213   팔로워 0

간단하게 혼밥하기 좋아요
    감자탕 집이지만 고기가 야들하지는 않아서 아쉬워요

뼈다귀 해장국

Seanna 평균 별점 4.1   평가 683   팔로워 6

빨리 나와서 좋지만 고기는 부드럽지 않고 수분없이 말랐습니다 ㅠㅠ

뼈다귀 해장국

카모마일 평균 별점 4.0   평가 247   팔로워 0

음식이 빨리 나와서 급할때 한끼에는 나쁘지 않을것 같습니다

최가네감자탕과 비슷한 맛집

만석순대국 사진
    만석순대국
    이천 · 순대국,사골순대국밥
    순대국 국물이 진하고 잡내없어서 맛있어요 점심식사에 붐벼서 맛집 인정이에요
    이천해장국 사진
    이천해장국 본점
    이천 · 해장국,양선지해장국
    기대안하고 갔는데 맛있었음. 깔끔하면서도 알차게 매운 맛이 기억에 남아 있음
    그집순대국 사진
    그집순대국 이천점
    이천 · 순대국
    들어가는 길이 좀 특이해요 아이스아메리카노를 후식으로 먹을 수 있우 좋고 순대국은 제 입맛엔 잘 안맞아요..
    고향감자탕 사진
    고향감자탕
    이천 · 감자탕,뼈해장국
    시간이 늦어서 뭘 먹어야 하나... 하다가 어떨결에 들어간 가게인데 냄새도 안나고 너무 맛있어요!!! 사진 찍는걸 잊었네요ㅋㅋ 밑반찬들도 정성 가득 깔끔하게 너무 맛있습니다!!😋😋 이천 쌀밥도 찰
    양평해장국 사진
    양평해장국 관고점
    이천 · 해장국,선지해장국
    선지가 가득 들어가도 잡내 안나서 좋고 국물이 깔끔해요 간판은 허름하지만 내부는 엄청나게 청결하고 해장국 국물 진짜 시원합니다 주방도 진짜 청결하고 묵은지 열무김치 국물에 넣어 먹으면 예술입니다
    수누리 감자탕 사진
    수누리 감자탕 이천점
    이천 · 감자탕,뼈해장국
    전날 새벽까지 술을 마셔대고 뒤집어진 속을 해장하기위해 마침 다코에서 알게 된 감자탕집을 가게 되었다. 처음 가보는 집인만큼 가장 기본적인 뼈해장국을 시켜먹었다. 뚝배기에 바글바글 끓는채로 뼈해장

최가네감자탕 근처 추천 맛집

관촌순두부
    83점 · 이천 · 순두부,두부
    관촌순두부 사진 1 관촌순두부 사진 2
    제대로 된 순두부와 구수한 보리차 누룽지 맛이 어우려져 한 편의 대하서사시를 완성합니디 30년이 넘는 오래된 지역 맛집.. 반찬도 모두 정갈하고 맛있다. 두부를 직접 제조하기 때문에 속도 편하고 든든하다. 비지도 아주 질이 좋다. 비지, 청국장, 순두부 은근한 우리 맛이 아주 매력적인
    이천막국수
    73점 · 이천 · 막국수,불고기전골
    이천막국수 사진 1 이천막국수 사진 2
    이천막국수는 생방송투데이에 방영된 맛집이라 유명한 곳입니다. !! 물/비빔 막구수도 유명하지만 저는 들기름막국수 적극 추천드립니다!! 통깨라 들어가 있어서 팡팡 터지는 식감이 너무 좋습니다.
    프릭타이
    73점 · 이천 · 태국음식
    프릭타이 사진 1 프릭타이 사진 2
    베트남 현지 쌀국수보다 프릭타이에서 먹는 태국식 쌀국수 가 더 맛있어요 프릭타이의 팟타이와 쌀국수는 이천뿐 아니라 전국구 급이에요 너무 맛있어요,, 주차장은 공터처럼 넓고 애견동반도 가능하고 사장님도 친절하신데… 음식까지 왤케 맛있나요 푸짐해서 배가너무부른디도 싹싹긁어먹고나왓습니다👍🏻👍🏻 동네였음좋겠어요ㅠㅠ
    꽃피는화덕피자D485
    67점 · 이천 · 화덕피자,피자
    꽃피는화덕피자D485 사진 1 꽃피는화덕피자D485 사진 2
    화덕피자 맛잇음!! 도우쫄깃함 추천추천 새우필라프인가는 쏘쏘 피자류로 먹길 추천 2층이라서 넓음 주문 후 조리하여 나오는데 좀 시간 걸림 감베리 꼰낄리에 크림파스타지만 매콤해서 맛있어요!! 리코타치즈 샐러드에 리코타 엄청 많아요!! 커피는 1회 무료라 음료 따로 주문 안 하고 커피랑 같이 먹었어요. 주문하고 결제까지 자리에서 편하게
    미소원정육식당
    64점 · 이천 · 한우,파불고기
    미소원정육식당 사진 1 미소원정육식당 사진 2
    가성비좋아서 식사모임 하기 좋습니다 주차하기도 좋아서 추천해요 정육식당인데 점심 메뉴도 괜찮아서 항상 사람이 많습니다. 주차도 편해서 추천해요. 밑반찬 구성이 좋아 만족하는 곳 고기도 부드럽고 육즙을 제대로 품고 있는 맛집이다
    이진밥상
    63점 · 이천 · 생선구이,쌀밥
    이진밥상 사진 1 이진밥상 사진 2
    이천여행가서 고등어정식먹었는데 맛있었어요. 솥밥이라서 숭늉까지 먹으니 든든했습니다. 정갈한 느낌입니다 깔끔하고 오래 기다리지않고 먹을 수 있는 솥밥 정식이라 좋아요 고등어와 이면수도 비리지 않아요
    이천돼지
    60점 · 이천 · 돼지갈비,갈비
    이천돼지 사진 1 이천돼지 사진 2
    전용 주차장이 있어서 방문하기 좋고 돼지고기 맛있습니다~ 소주가 천원이라 회식하기에 좋아요 고기도 초벌해서 주셔서 맛있습니다
    태평장작불곰탕
    58점 · 이천 · 곰탕,소머리곰탕
    태평장작불곰탕 사진 1 태평장작불곰탕 사진 2
    고기양이 푸짐했어요 국물이 시원하고 참 좋았고 인테리어가 굉장히 옛날스러운느낌 실내가 좀 어두웅거빼고 좋아요 곰탕 맛있어요 소머리수육도 맛있고 깍두기 진짜 존맛탱
    이천쌀초밥
    57점 · 이천 · 스시,모듬초밥
    이천쌀초밥 사진 1 이천쌀초밥 사진 2
    이천에 호타루라고 하는 호텔에서 일했던 쉐프가 운영하는 초밥집이 유명한데 그다음으로 유명한집이에요. 가격대비 맛이 좋은편이에요. 게다가 그 유명한 이천쌀밥으로 밥을 했다지요. 일부러 찾아갈 맛은 아
    교동짬뽕
    57점 · 이천 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    옆 테이블 주문한거 보고 비주얼에 놀라 교동짬뽕 매운거 하나랑 탕수육 소 하나랑😁😁 짬뽕이 칼칼해 보여서 기대반 설렘반으로 한 입 먹었는데 하나두 안맵... 더 먹어 봐도 하나두 안맵... 이거슨
    101번지남산돈까스
    57점 · 이천 · 돈까스,생선까스
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    주문하면 금방 나와서 점심식사하기 딱 좋습니다. 떡볶이 매콤하고 김치우동 칼칼하니 맛있어요. 돈까스랑 같이 먹으면 더더더 맛있어요 ㅎㅎ 스프는 좀 짰어요 ㅎㅎ 셀프 로 해야하는게 많긴한데 맛은 무난해요 주차장있어서 굿
    하레카츠
    56점 · 이천 · 돈까스,등심돈까스
    하레카츠 사진 1 하레카츠 사진 2
    고기가 아주 실합니다. 정식으로 주문하면 아주 푸짐합니다. 알밥은 최애 메뉴라 꼭 먹어요 ㅎㅎ 주차가 다소 불편하지만 일단 먹고나면 후회하지 않는 맛집이에요 ^^