메가MGC커피 대표 사진

• 예약, 아기

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

3.4

이니 평균 별점 3.8   평가 419   팔로워 43

3점 2024년 10월 15일

-평가
    가성비 좋게 먹을 수 있는 곳
    맛은 평범함

-공간
    작은 테이블 4개 정도 있음

-위생 및 친절
    음료 만들 때 재채기를 하셔서...
    주문한 음료 나오는 시간이 좀 걸림

-주차
    없음

-재방문 의사
    필요시 방문

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

초코허니퐁크러쉬, 핫 치킨&딥치즈 치아바타

혼카페, 간식, 지역주민이찾는

우연마미 평균 별점 4.1   평가 87   팔로워 2

기대한만큼의 맛은 아니였지만 포장해와서 먹다보니 큐브치즈가 녹아서 좀 더 진한 맛이었어요

스트로베리치즈홀릭

혼카페, 서민적인

메가MGC커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 울산시청점
    울산남구 · 카페
    -평가 맛은 무난하고 음료에 얼음이 많은 편 -공간 넓고 2층까지 있음 단체석 개별공간 있음 -위생 및 친절 벽에서 바퀴벌레를 본 적이 있고 화장실 냄새 남 위생은 신경써야할 곳 -주차 카페
    오늘도 카페일리터 사진
    오늘도 카페일리터 달동점
    울산 · 커피,카페
    딸기라떼 정말 달달하고 맛있었고 소금빵은 주문하면 그 즉시? 구워주시기때문에 시간 걸리지만 바식바삭 맛있습니다
    스타벅스 울산시청사거리DT점
    울산남구 · 커피,디저트
    무난하게 맛있어요 케이크가 맛있고 사람적어서 좋았어요! 일 층과 이 층으로 나뉘어져 있고 이층은 공부 분위기라서 좋았어요!
    스타벅스 울산삼성점
    울산 · 카페,커피
    생각보다 일찍 문닫는 지점이다 음료는 스벅이니 균일된맛보장가능 삼성 매장이랑 붙어있는 특이한 매장인데 이용에 불편함은 1도 없습니다. 신메뉴인 자몽망고코코프라푸치노 특이하게 맛있어서 계속 팔았으면 좋겠어요
    하이오커피 사진
    하이오커피 울산시청점
    울산 · 커피,카페라떼
    사장님이 친절하시고 배려가 있으십니다 편안한 분위기에요
    핸즈커피 사진
    핸즈커피 달동점
    울산달동 · 커피,와플
    커피 맛있고 조용하니 분위기도 괜찮았어요~ 어른분들이 많이 오셨어요

메가MGC커피 근처 추천 맛집

스시센동
    78점 · 울산 · 카이센동,스시
    스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
    예약안하구 갔는데 나이스하게 자리있어서 먹음 ! 우리뒤로 예약안흔사람들 다 빠꾸 ㅜㅜ 디게 깔끔하고 맛있슴다 ! 예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음
    아리산
    65점 · 울산남구 · 짜장면,탕수육
    아리산 사진 1 아리산 사진 2
    저녁시간에 방문하고 왔는데 양도 많고 맛있게 잘 먹었어요 :) 얇은면에 잘볶아져나온 간짜장이 밸런스 있게 맛이좋았고 탕수육도 깔끔한 기름에 튀겨져 나와 만족했고 짬뽕맛도 괜찮았던 중국집
    채선당 행복가마솥밥&고메밀면
    64점 · 울산 · 가마솥밥,밀면
    채선당 행복가마솥밥&고메밀면 사진 1 채선당 행복가마솥밥&고메밀면 사진 2
    -평가 밑반찬도 다 괜찮고 맛있었음 -공간 혼밥하기 좋은 자리가 있음 된장국 때문인지 청국장 냄새가 나긴 함 -위생 및 친절 깔끔하고 친절함 -주차 롯데마트 주차 1시간 무료 -특징 퇴식구에
    키츠키
    63점 · 울산 · 라멘,마제소바
    키츠키 사진 1 키츠키 사진 2
    -평가 면이 쫄깃하고 맛있음 마제소바 간이 조금 쎈편 후토마키도 엄청 큼 -공간 다찌석과 테이블석 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징 다시마물은 넣지 않는 것이 나음 -재방
    숙희네왕만두
    62점 · 울산 · 만두,찐빵
    숙희네왕만두 사진 1 숙희네왕만두 사진 2
    -평가 만두피가 빵처럼 촉촉하고 부드러움 매운만두 왕만두 다 맛있고 가성비 좋음 -공간 포장만 가능 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -재방문 의사 있음
    대나무향기
    61점 · 울산남구 · 대나무정식,갈치조림
    대나무향기 사진 1 대나무향기 사진 2
    울산시청 대표적인 가정식백반 집이에요 가성비가 정말 좋은데 음식이 한결같이 정갈하고 맛있어요. 반찬도 매일 바뀌어요. 일주일에 한번은 가는 단골 맛집이에요 반찬도 파시는데 가격도 저렴하고 맛있어요
    함양 지리산흑돼지
    61점 · 울산달동 · 흑돼지,고기집
    함양 지리산흑돼지 사진 1 함양 지리산흑돼지 사진 2
    #맛 갈비로 만든 수육, 독특했음 대체적으로 부드럽고 잡내가 없음 무한리필이지만 살짝 기름져서 조금 물릴수있음 같이나오는 장아찌류가 맛있어서 곁들이기 좋음 #서비스 및 분위기 매장은 넓은편 구
    블루샥
    60점 · 울산 · 디저트,아메리카노
    블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
    아메리카노가 진하고 맛있어요. 디저트 종류도 다양해서 좋아요.
    스시돈
    60점 · 울산 · 돈까스,스시
    스시돈 사진 1 스시돈 사진 2
    깔끔하고 맛도 좋습니다 사장님도 친절하시고 가게에 신경 많이 쓰시는게 보입니다 예전에 주변에 근무할때 자주 가다가, 몇년만에 들렀어요! 맛도 여전히 맛있고 조용한 분위기도 좋고 친절하시더군요^^
    심우정
    60점 · 울산 · 한우,숯불구이
    심우정 사진 1 심우정 사진 2
    포삼겹한판 먹었는데 뼈 다 발라져있어서 맛나게 먹었네요 저는 포삼겹 /애들은 양념!! 짜파게티에 계란못참쥬~~ 된장술밥도 최고👍👍👍 아이들이 놀수있는 놀이방을 보유한 기성비좋은 동네맛집!! 포삼겹주물럭한판으로 배부른 식사했어요. 얇은 고기사용하지 않고 질좋은 삼겹살로 도톰한데 잡내 1도 없었어요 투뿔 한우도 있는데 다른 메뉴도
    고집마카롱
    60점 · 울산 · 마카롱,뚱카롱
    고집마카롱 사진 1 고집마카롱 사진 2
    -맛 꼬끄도 쫀득하고 맛있었음 -공간 앉아서 먹을 수 있는 공간이 작게 있음 -위생 및 친절 보통 -주차 주변 갓길 주차 -특징 가성비 좋은 마카롱임 -재방문 의사 있음 마카롱 1개에 1900원인데 꼬끄 쫀득쫀득하고 맛있네요 가성비 넘치는 마카롱집입니다. 원래는 커피나 간단한 간식도팔았던거 같은데 지금은 마카롱만 파는거 같아요 간단하게 먹고갈 수 있는 자리
    부산갈매기
    60점 · 울산 · 고깃집,갈매기살
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    고기 진짜 맛있고,테라스에서 먹는 풍경이 너무 좋아요. 추울때 담요도 갖춰져 있어요. 무조건 야외로 예약하고가세요ㅎ

울산달동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산달동 맛집 검색하기

울산달동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위고기집