갈매기먹짱&갈비한판 대표 사진

직접 가보셔어 알아보세요^^
술이 땡깁니다

갈매기살 1인분

가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

Byeonvely님 외 1명이 좋아합니다.

갈매기먹짱&갈비한판과 비슷한 맛집

원조아삼겹 사진
원조아삼겹
대구수성구 · 삼겹살,벌집삼겹살
초벌돼서 나오고 고기 먹기 편하게 서비스와 친절도가 좋았어요 맛도 맛있어서 추천! 대구 동대구역 근처 삼겹살 맛집 아는 사람들은 다 알고 있는 유명 맛집으로 저녁 늦게까지 운영하고 있어서 늦은시간에
눈꽃을나누다 사진
눈꽃을나누다
동대구역 · 삼겹살,문어무침
친절하고 고기 진짜 맛있어요 처음 먹었을때 그 감동! 근데 많이 먹으면 좀 느끼한데 냉면 먹으면 되요 ㅋㅋ임실치트 추가 필수ㅜ 삼겹살이 녹아요~ 맛있고 개별룸있어서 프라이빗하게 먹기 좋았어요~ 삼겹
모닥 사진
모닥 동대구점
동대구역 · 삼겹살,이베리코
사장님도 친절하고 고기도 맛있어요 매장도 깔끔하고 냉면도 맛있어요 동대구역 근처 분위기 좋은 고기집이에요 단체석도 있어서 회식장소로도 좋고 밑반찬부터 메인인 고기까지 다 맛있었어요 단품으로 주문 가
고기굽는남자 사진
고기굽는남자 신세계점
동대구역 · 삼겹살,고깃집
🥩먹어본 고기 중 손에 꼽힐 정도로 잡내 없고 육즙 가득, 최고의 맛이에요 🥩특히 양념껍데기살은 한 번 먹자마자 바로 술 시켰어요, 아주 술도둑이에요 🥩기본적으로 직원분들이 친절했고, 처음 왓다고
뼈대있는돼지집 사진
뼈대있는돼지집 본점
동대구역 · 숙성삼겹살,항정살
일반 고기집 분위기에 직원분들이 친절하신 편! 밑반찬도 깔끔하게 잘 나오고 고기도 맛있다:) 고기도 다 구워주시기 때문에 맛있게 먹었다 (*사진은 ‘숙성삼겹살3인분 칡냉면 밑반찬’입니다.) -
일통왕소금구이 사진
일통왕소금구이 동대구직영점
동대구역 · 삼겹살,돼지고기
고기가 두툼한데 속까지 잘 익혀서 나오고 엄청 맛있어요 ..! 비계까지 있으니 먹다가 좀 느끼해서 목살이 훨맛있었네요 완전 부드러워서 퍽퍽함이라곤 없는 목살 .. 김치말이국수도맛있어요! 진짜 제가

갈매기먹짱&갈비한판 근처 추천 식당
효목골막창
84점 · 대구동구 · 막창,돼지막창
효목골막창 사진 1 효목골막창 사진 2
효목동 막창 맛집 막창을 점심부터 운영하는 집인데 이시간에 방문하는 손님들이 많았다 막창은 양이 많지 않으나 확실히 맛은 있고 같이 나온 막장이 특히 포인트다 다만 밑반찬이 대부분 추가금액이 있어
뼈큰감자탕
66점 · 수성구 · 감자탕,해장국
뼈큰감자탕 사진 1 뼈큰감자탕 사진 2
뼈큰감사탕 해장국 뼈가 2개 들어 있어 다소 아쉬웠고 국물맛은 좋습니다. 주차장 커서 편하게 주차가능 늦게 까지 하는 음식점이 잘 없어서 한번씩 이용합니다 양이 살짝 적어요 뼈 세개는 넣어주면 좋을
참치열전
65점 · 대구동구 · 참치,숙성회
참치열전 사진 1 참치열전 사진 2
참치좋아하자마자 참치열전을 알게되었는데 이미 유명한맛집이더라구요 진짜 너무너무 잘 먹었습니다 포장해서 오거나 배달도해요 참치가 두툼하고 비린 것이 하나도 없다. 정말 숨은 맛집 중의 맛집. 구이까지
일경식당
65점 · 대구동구 · 국밥,홍어
일경식당 사진 1 일경식당 사진 2
병천이나 성환 순대와 비교해 호불호가 많이 갈릴듯 합니다 허영만의 백반기행보고 대구가면 가봐야지 했던곳인데 대구여행차 식사하러들렀어요ㅎㅎ 막창순대국밥 맛있게먹었어요 백반기행 나온 국밥집이 있대서 방
등촌샤브칼국수
65점 · 대구동구 · 버섯칼국수,소고기샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
주차장에 넓어서 좋았습니다. 등촌의 얼큰한 육수에 샤브, 칼국수, 볶음밥까지 맛있게 먹었어요 ! 국물이 시원하고 살짝 매워서 더 맛있게 먹었던 등촌샤브칼국수. 특히 마지막 볶음밥이 너무 맛있어서 이
웅짬뽕
64점 · 대구동구 · 짬뽕,중국집
웅짬뽕 사진 1 웅짬뽕 사진 2
진짜 맛있어요!! 중화비빔밥 짱짱! 탕수육도 꼭입니당ㅎㅎ 가게가 넓고 자리도 많아요. 식사시간대에 가도 널널합니다. 짬뽕밥이랑 탕수육을 먹었는데 짬뽕이 대체적으로 무거운 느낌이 듭니다. 불맛이 아니
영창반점
63점 · 대구동구 · 짜장면,탕수육
영창반점 사진 1 영창반점 사진 2
대구 동구시장 중식 노포 영창반점. 탑처럼 쌓아주는 푸짐한 양의 옛날탕수육 맛집으로 유명한 곳입니다. 미니탕수육 양이 다른 곳의 본품과 비슷할정도로 푸짐하게 내어주고 바삭한 튀김과 케첩베이스의 소스
거창식당
63점 · 대구동구 · 집밥,제육볶음
거창식당 사진 1 거창식당 사진 2
주차는 앞에 1대 괜찮은데 주차빡셔요. 가성비 짱이에요. 국 2개에 무한 밥이랑 반찬 퍼먹을수 있어요. 믹스커피까지
퐁당 대구
61점 · 수성구 · 샤브샤브,소고기무한리필
퐁당 대구 사진 1 퐁당 대구 사진 2
종류도 많고 맛도 있어요. 고기 리필도 푸짐 한데 양이 너무 많어요 ㅋㅋ
일품
61점 · 대구동구 · 소고기,소고기무한리필
일품 사진 1 일품 사진 2
친구랑 갔는데 사람 넘 많아요 정심없어요 그래도 다시 가고 싶어요 무료주차인데 손님 이 많아서 주차하기 힘들어요 고기맛은 평타정도 이고 찌개류는 비추합니다 가성비로 먹는다고 생각하면 편합니다
황금참치
61점 · 수성구 · 참치,참다랑어
황금참치 사진 1 황금참치 사진 2
수성구 참치 맛집!! 푸짐하고 싱싱한 참치 배 부르게 먹을 수 있음. 스끼다시도 나오는 거 마다 맛있어서 가격대 맞게 만족스럽게 먹을 수 있음.
경애김밥
60점 · 대구동구 · 김밥,분식
경애김밥 사진 1 경애김밥 사진 2
김밥 찐찐찐 맛집!!! 참치마요김밥 꼭 먹어야해요 계란이랑 참치마요 많이 들어가서 엄청 부드럽고 맛있어요

갈매기먹짱&갈비한판 근처 추천 카페
애리스 커피 스탠드
81점 · 동대구역 · 커피,카페
애리스 커피 스탠드 사진 1 애리스 커피 스탠드 사진 2
테이블이 편하진 않은데 커피도 괜찮고 맛있다 양이 적은 편이라 비싼편이긴 하지만 동대구역 근처에 이런 타입의 카페는 많이 없어서 추천 다코에서 랭킹 1위길래 가봤어요!ㅎㅎ 맛있더라구요 커피는 단맛없
브루쓰커피
74점 · 동대구역 · 커피,카페
브루쓰커피 사진 1 브루쓰커피 사진 2
동대구역 가기전 들리기좋은 카페. 직원분들이 친절하고 커피맛도 괜찮다 다만 자리가 협소한 편이라 오래 있기는 어렵다 엔틱한 분위기이긴 한데 불편한 좌석들이 많아서 아쉬워요. 커피는 맛있어여. 너무너
아에오
71점 · 동대구역 · 파스타,샐러드
아에오 사진 1 아에오 사진 2
음식이 깔끔하고 정갈한게 담에 또 오고 싶어요 직원분들 친절해요 동대구역 맞은편 골목 안쪽으로 위치해있어서 주차는 불가능하였음 내부 인테리어는 요즘 소위말하는 인스타 감성 뿜뿜이여서 음식 기다리며
베르
67점 · 동대구역 · 브런치
베르 사진 1 베르 사진 2
오픈 한지 얼마 되지 않아서 그런지 정신없고 체계가 없는 느낌이었다. 메뉴가 나오는데 꽤나 오래 걸렸고 메뉴 별로 조리 시간도 달라서 바로 받아 보기 힘들어 같이 못먹음 ㅜ 맛은 나쁘지 않았으나 크
소히아녹
67점 · 대구만촌동 · 카페,커피
소히아녹 사진 1 소히아녹 사진 2
유럽풍 인테리어가 돋보이는 주택개조 카페입니다 인스타 감성이 낭낭한데 동네상권이라 그런지 사람은 많이 없고 조용한 분위기에서 차분히 즐기다 갈 수 있습니다 음식들은 무난합니다 대구 수성구 만촌동에
스탠다드커피하우스
66점 · 동대구역 · 카페,휘낭시에
스탠다드커피하우스 사진 1 스탠다드커피하우스 사진 2
테린느 휘낭시에 모두 맛있어요!!!🩷 테라스에 애견동반도 되고 카페분위기도 취저 사장님이 너무 친절하셔용👍🏻 주택 2층에 있어서 찾기 조금 어려웠지만 들어가니 아기자기하고 조용하게 커피마시기 좋았습
르씨엘
64점 · 대구수성구 · 베이커리,바게트
르씨엘 사진 1 르씨엘 사진 2
카페 건물이 특이하고 분위기가 좋다. 실내 인테리어가 특이하게 굉장히 잘 되어있는 편.
SAVAGE COFFEE
64점 · 동대구역 · 아메리카노,라떼
SAVAGE COFFEE 사진 1 SAVAGE COFFEE 사진 2
프렌치토스트에 과일이 진짜 많이 들어가 있어서 돈이 아깝지 않아요 !! 구석진곳에 잇어서 찾기는 좀 어려웠지만 사장님 미감이 좋으심 거울샷 잘나옴 동대구역 근처 카페라고해서 기차시간 전에 방문하려고
몬스터커피
64점 · 대구만촌동 · 카페,커피
몬스터커피 사진 1
아메리카노 2천원으로 가성비 좋고 커피가 진해서 맛있어요!
굽굽쿠키
63점 · 동대구역 · 카페,디저트
굽굽쿠키 사진 1
사장님이 엄청 친절하시구 가게 분위기 조용하고 좋아요. 카공하기도 좋구요.
웨이비커피
63점 · 수성구 · 커피,로스팅
웨이비커피 사진 1 웨이비커피 사진 2
아이스크림커피 너무 맛있어요. 가성비 갑이구요 커피가 맛있어요
희운제과
62점 · 동대구역 · 디저트,케이크
희운제과 사진 1 희운제과 사진 2
디저트 맛나용 매장도 넓고, 크리스마스 분위기로 너무 예뻐요! 케이크 종류가 다양하고 맛있어요 내부가 조용해서 더 좋았어요! 자리가 많아서 좋고, 홈메이드 느낌나는 케이크도 부드러워요. 케이크 맛있

수성구를 대표하는 음식

1위브런치
2위파스타
3위삼겹살

수성구 수성구 맛집 검색 수성구
수성구 수성구 음식 랭킹 수성구