스노브 대표 사진
    스노브 대표 사진

스노브 홍대점

스노브의 사진

스노브와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(7) 간식(6) 혼카페(3) 혼차(1)…더보기 기념일(1) 친구모임(1) 디저트(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(7) 예쁜(6) 조용한(3) 가성비좋은(2)…더보기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 206   팔로워 167

- 외내부가 약간 롯데월드 어트랙션 느낌의 케이크집.

- 2층에 자리가 많지만 아주 시끌벅적하고 화장실은 남녀공용이고 2칸이 있습니다.

- 차는 모두 개인 접시, 자기에 나옵니다.

- 후레즈 케이크 : 평범 딸기케이크. 생크림의 농도가 아쉽다. 맛이 강하지 않습니다. .

- 마차 케이크 : 마차 맛이 제대로인 케이크. 후레즈보다 차라리 낫다. 녹차맛 선호하신다면 추천드립니다.

- 사쿠란보 : 블랙티인데 와우 풍선껌을 물에 푼 맛입니다. 너무 독특해서 오히려 반한 메뉴. ☺

- 아쌈 : 우유와 동시에 주는 블랙티. 그런데 티가 너무 연해서 우유와 섞는 의미가 조금...😥

후레즈 케이크 마차 케이크 블랙티(사쿠란보) 블랙티(아쌈)

2020년 2월 8일

도래 평균 별점 4.3   평가 513   팔로워 22

카페 크고 넓고 좋은데 케이크가 맛이 없어요
    케이크 전문점이라했는데 너무 냉동 케이크 맛 혹은 만든지 좀 지난 느낌

아메리카노

2023년 5월 26일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

테라스 자리는 아니지만 창이 열려서 테라스 느낌내고 앉아있을 수 있는 자리가 있다. 다만 차가 많이 지나다녀 씨끄럽다. 케익은 느끼하지 않고, 담백하니 맛있고, 커피와 차는 그럭저럭이다. 사람 붐비지 않고, 여유로운 곳.

후레츠 케이크 아메리카노 캐모마일

2022년 4월 9일