신룽푸마라탕 대표 사진
    신룽푸마라탕 대표 사진

신룽푸마라탕 압구정점

신룽푸마라탕의 사진

신룽푸마라탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 혼밥(5) 점심식사(4) 식사모임(3) 아침식사(2)…더보기 데이트(2) 가족외식(2) 술모임(1) 아이동반(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(3) 조용한(3) 이국적/이색적(2) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 배달(2) 주차불가(1)

지니위니 평균 별점 4.3   평가 10   팔로워 0

다른 마라탕들과 다른 점은 못느낌!
    적당히 맛있고 잘 먹었어요

양양 평균 별점 3.4   평가 85   팔로워 9

2점 보통 가격 불만 응대 보통

먹은 거: 마라탕(12,000원)
    맛 보통.
    가격 비쌈.
    매장 청결함.

마라탕에 들어갈 재료를 직접 골라 담고 그 무게로 가격을 매기는 방식인데, 비싸다. 같은 방식으로 하는 다른 마라탕집에서 7,8천원 정도 나왔던 양을 담았는데 12,000원이 나왔다.

맛은 괜찮은 편. 매운 맛은 3단계도 불닭볶음면보다 덜 맵다.

2019년 12월 12일

민쓰 평균 별점 4.1   평가 28   팔로워 22

매일 압구정역 가야 하는 일이 있는데, 마라탕이 먹고싶으면 자주 가는 곳이에요. 제 입맛에는 여태 먹어본 마라탕중에 가장 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ 제공되는 고추기름같은걸 넣어먹으면 얼큰하니 더 맛있어요. 공기밥 하나를 추가해 먹으면 더욱더 꿀맛입니다 👍🏻👍🏻 야채랑 당면 등 익힌 정도도 적당하고 맛있어요. 친구들이랑 다같이 가도 다들 좋아했어요 ㅎㅎ 추천추천!!
    앗 그리고 혼밥 테이블이 따로 있어서 혼밥하기 좋아요!!!

2019년 8월 13일