카나

카나의 사진

카나 방문자 리뷰

2.5

2.0

서민적인 1푸짐한 1시끌벅적한 1격식있는 1조용한 1 더보기 더보기

델피늄 평균 별점 4.0   평가 98   팔로워 1

2점 2024년 5월 16일

가성비는 진짜 안좋고 그렇다고 분위기나 음식이 좋거나 맛있는지도 잘 모르겠음.
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

갈릭새우볶음

술모임, 격식있는, 조용한

먹죽귀님이 좋아합니다.

뷔뷔뷩 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 8

3점 2019년 11월 29일

짬뽕탕은 맛없음.
나가사끼짬뽕이랑 타코와사비는 엄청 맛있다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

타코와사비, 짬뽕탕

저녁식사, 술모임, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

카나와 비슷한 맛집

산와쇼텐 사진
산와쇼텐
마포역 · 이자카야,술집
맛있어요 근데 정혀 전혀 전혀 바쁜거 같지 않은데 주문한 음식이 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 늦게 나옴 자리가 넓은 느낌은 아니지만 깔끔했고 아늑한 이자카야느낌이 좋았어요. 기본찬으로 간장메추리알묵??이 나오는데 그것부터 간이 완벽한게 맛집일수밖에없어요 명란치즈감자는 짤 줄 알았는데 달달고소뜨끈해서
도깨비 하이볼 사진
도깨비 하이볼
마포역 · 한우,막창구이
혼술하러 많이 오는 곳 같다. 하이볼 종류 많은데 드라이 토닉을 써서 내스타일은 아니었다
카도 사진
카도
마포역 · 일식,코스요리
92%일치
음식, 서비스 모두 흠잡을때 없이 맘에 들었습니다. 주차시설은 따로 없어서 사설주차장을 이용해야 함
도화오뎅 사진
도화오뎅 마포점
마포역 · 술집,수제어묵
수제어묵이라 깔끔하게 맛있어요 하이볼이랑 어울리는 안주들이 많아서 좋음
청담이상 사진
청담이상 마포점
마포역 · 이자카야,술집
직원분들이 친절하세요 룸형태도 있어서 술모임하기 좋아요
모로미쿠시 사진
모로미쿠시 마포점
마포역 · 이자카야,야키토리
만두집 기다리려고 들어간 곳 그냥 평범한 이자카야. 알바생이 친절했다

카나 근처 추천 식당
마포옥
80점 · 마포역 · 설렁탕,한우
마포옥 사진 1 마포옥 사진 2
이열치열 갑자기 설렁탕 먹고싶어서 갔는데 오랫만에 땀나게 먹었다. 명품양지탕은 보통에 수육고기가 더 들어가 있음. 갓김치+신김치는 꼭 추가해서 먹을것 !! 푸짐하고 깊은 맛이 우러나오는 음식이었습니다
청기와타운
75점 · 마포역 · 돼지갈비,갈비
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
양념갈비 너무 맛있습니다! 밑반찬도 다 왕맛있고, 육회랑 무생채볶음밥도 너무 좋았어요!! 콜키지프리라서 좋고, 와인이 싸서 더 좋습니다 ㅎㅎ 프랜차이즈의 장점을 느낄 수 잇는 가게중 하나 입니다. 깔끔하고 좋습니다.
청춘구락부
71점 · 마포역 · 고깃집,양대창
청춘구락부 사진 1 청춘구락부 사진 2
연예인들도 많이 찾는다는 청춘 구락부. 맛도 좋고 서비스도 좋아요 마포역에서 가깝고, 발렛 무료주차됩니다. 차숙이는 차돌박이와 숙주를 볶아먹는 음식이예요. 처음 먹어봤는데, 차돌의 기름기를 숙주가 잡아주면서, 느끼하지 않고 맛있었어요. 친절한 직원분이 직접 볶아주
양은이네
70점 · 마포역 · 동태탕,오징어보쌈
양은이네 사진 1 양은이네 사진 2
새로 생겨서 방문했는데 비빔밥도 만들어 먹을 수 있고 동태탕이 비리지 않고 맛있어요. 가성비있게 푸짐한 세트메뉴 먹을 수 있다 맛있고 친절해서 조음 길가에 위치해있어 접근성이 좋고 동태탕은 얼큰하게 속풀리는 맛입니다.
봉피양
67점 · 마포역 · 평양냉면,돼지갈비
봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
평양냉면에 돼지갈비까지 즐길 수 있는 전통의 맛집 봉피양,, 평양냉면 마니아 아부지는 여전히 냉면 맛있다고 좋아하셨구 돼지갈비는 비싼가격만큼 맛있었음. 돼지갈비는 이미 다 구워져서 나오는데
육시리
67점 · 마포역 · 삼겹살,고깃집
육시리 사진 1 육시리 사진 2
여기는 이것저것 고기랑 먹기 좋아요 밥도 진짜 맛있고 항상 올때마다 만족 지인 추천 받아서 방문한 식당 3명이서 보쌈 정식 주문했는데 반찬도 다양하고 리필도 계속 해주시고 고기도 야들야들하니 너무 배부르고 맛있게 먹었다
원조부안집
66점 · 마포역 · 고깃집,목살
원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
고기 진짜 맛있고 서비스도 친절해서 좋아요 자주가고싷어요 밑반찬 맛있고 계속 리필해서 먹을 수 있어서 좋았음 불고기는 달달하니 누구라도 좋아할 맛 맛있게 먹고 왔네요~ 주먹밥도 맛있었어요 ㅎㅎ재방문 할게요
불끈
61점 · 마포역 · 장어,장어구이
불끈 사진 1 불끈 사진 2
점심 먹으러 와서 장어 돌솥 선택. 맛 괜찮은데 양이 성에 안찬다 여름이라 장어먹으러 다녀왔습니다. 인테리어 고급스럽고 깔끔해서 부모님 모시고 와도 좋을것 같습니다. 네이버로 예약하고 가니 자리 세팅 다 되어있더라구요. 처음에 반찬으로 나오는 문어초무침이 새콤하니
마포원조주물럭
60점 · 마포역 · 주물럭,한우주물럭
마포원조주물럭 사진 1 마포원조주물럭 사진 2
원래는 고기를 구어야 되는 '마포원조주물럭'에 점심식사를 위해 찾았다. 점심때 온것은 처음인데 한우뚝배기불고기와 한우육회비빔밥이 아주 푸짐하고 불고기도 일반적인 뚝불에 비해서 국물이 자박자박하고 양
라쿤피자
59점 · 마포역 · 피자,투움바파스타
라쿤피자 사진 1 라쿤피자 사진 2
간만에 식당에서 화덕피자가 아닌 일반 피자 먹은 것 같은데 맛있게 먹었어요 피자도 맛있지만 사이드도 파스타, 윙봉 다 맛있었어요
양촌리
56점 · 마포역 · 정육식당,시래기고등어조림
양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
한참 회식하러 자주 가다가 정말 오랜만에 가족과 갔습니다. 양념 돼지 먹기 전에 소고기모듬 12만원 주고 먹었는데 정말 실망스러웠습니다. 고기 재고관리 그런식이면 안 될 것 같습니다. 결국 양념 돼
세겹저장고
53점 · 마포역 · 냉삼
세겹저장고 사진 1 세겹저장고 사진 2
당일도축 급속냉장한 삼겹살을 실리콘코팅된 알미늄호일에 구워 먹는 전통 한옥풍의 삼겹살 맛집. 위스키와 하이볼도 주문 가능

카나 근처 추천 카페
프릳츠
81점 · 공덕 · 베이커리,커피
프릳츠 사진 1 프릳츠 사진 2
토요일 방문이라 내부 만석이어서 테라스에 앉았다가 자리나고 안으로 들어갔어요. 오래된 가게라 아이템들이 정겨운데 엄청 깔끔하진 않고, 빵이랑 커피는 맛있어요. 분위기 정말 좋아요! 커피랑 빵도 맛있어요. 화장실도 깔끔해요.
채그로
75점 · 마포역 · 카페,북카페
채그로 사진 1 채그로 사진 2
스터디하기 좋은 곳으로 공간 대여도 가능함, 음료는 적당한 맛 마포역(5호선)에서 마포대교 방향 10분 정도 걸어가면 나오는 북카페 ‘채그로’. 6층부터 9층까지 북카페로 이뤄진 이곳은 바로 앞에 한강이 있어 경치 맛집 인정. 확 트인 한강을 두고 독서 하거나
일야커피
75점 · 공덕 · 핸드드립,커피
일야커피 사진 1 일야커피 사진 2
커피에 진심인 사장님이 운영하시는 카페예요. 가격대는 좀 높은편이예요. 전반적으로 산미 있는 커피입니다 오래된 느낌이 드는 곳. 레트로 다방 느낌이랄까 커피도 맛있음 주문 후 드립한 커피를 자리까지 가져다주십니다. 커피가 깔끔하고 맛있습니다.
크림라벨
73점 · 마포역 · 케이크,무화과
크림라벨 사진 1 크림라벨 사진 2
케이크가 맛있는 카페입니다 자리도 꽤 있어서 모임하기에 좋아요 케이크 맛집으로 추천받고 온 곳 크림이 느끼하지 않고 과일들과 잘 어우러져 끝까지 맛있게 먹을 수 있었음 수건케이크 부드럽고 크림이 맛있습니다 ~생딸기 들어가서 조합이 좋았어오
71점 · 공덕 · 커피,라떼
항상 무난한 스타벅스- 디카페인가능점이라 좋다. 바닐라라떼가 적당히 달고 부드럽고 맛있. 신메뉴인지 말차바닐라라떼를 맛볼수 있었는데 너무 맛있어서 다음엔 정식으로 시켜보고싶다 넓은데 사람이 항상 많아서 자리쟁탈이 좀 있는 편이에요! 그래도 항상 친절하고 경의선숲길 앞에 잇어서 접근이 좋아용
메가커피
70점 · 마포역 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
하루 종일 마포에서 점심 빨리 먹고 다음 차례는 메가에서 뜨아 테이크 아웃 곳곳에 메가 빽다방.. 주변에 하삼동도 있고.. 일번은 메가~~ 메가커피 마포점입니다. 삿추가하면 제법 맛있는데 다른 음료들은 당도가 높아 조금 덜달게 주문해야 할듯하내요.
오헨
70점 · 용강동 · 베이커리
오헨 사진 1 오헨 사진 2
동네 숨찐맛집이에요 빵너무맛있고 사장님 친절하십니다!! 인생 버터프레첼을 파는 곳입니다! 다른 빵집보다 버터를 듬뿍듬뿍 넣어줘서 그런지 맛이 끝내줘요! 2주에 한번은 꼭 방문하는 거 같습니당 ㅎㅎ
빽다방
69점 · 마포역 · 커피,연유라떼
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
도화동에서 미팅대기중 빽 아메리카노 혼카페 메가보다 조금 순해진 아메리카노.. 쌀쌀한 날씨에 아아 들고나가는 사람도 많지만 난 언제나 뜨아.. 굿 매장 넓고 커피종류 다 맛있고 친절합니다 메*보다 커피는 진짜 더 나아요!!
온마이웨이
69점 · 마포역 · 카페,디저트
온마이웨이 사진 1 온마이웨이 사진 2
잔잔한 백색소음 같은 클래식 노래가 나오고 분위기가 조용한 편이에요~ 레스토랑 울라(OOLA) 간판이 있던 8층 레스토랑 겸 서점을 겸하고 있는 듯 보였고 그곳에 음료 주문 가능한 카운터가 있어요
할리스커피
68점 · 공덕 · 카페,커피
할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
경의선숲길 산책길쪽이라 강아지손님이 많아요 매장이 넓어서 답답하지않아 좋습니다. 펫존도 따로 구비해놓고 있을 만큼 규모도 크고 공간도 좋다 공원 길 옆에 있어서 분위기 좋고 매장도 넓어요 맛있어요
오르트하우스
68점 · 광흥창 · 카페,독일
오르트하우스 사진 1 오르트하우스 사진 2
우연히 걷다가 분위기 좋아서 들어갔는데 음료 종류도 많고 아인슈페너 크림이 너무 맛있었어요 다음에 재방문 있음 제목처럼 뭔가 독일스럽고 예쁜 카페에요. 마음이 차분해지는 공간입니다. 친절하고 커피 맛도 좋아요. 시나몬롤을 파는 것이 특징.
메가커피
67점 · 마포역 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
마포 용강점 아침 출근시간쯤에 줄이 이어진다 키오스크 두대에 2~3명씩.. 난 미리 앱으로 주문~~ 인기많은 메가 굿 가게도 넓고 깔끔해요 그리고 직원이 친절해서 더욱 좋아요

마포역을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위한우

마포역 마포역 맛집 검색 마포역
마포역 마포역 음식 랭킹 마포역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: