자신담 대표 사진
    자신담 대표 사진

자신담 천안본점

자신담의 사진

자신담과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 가족외식(3) 식사모임(2) 접대(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

고라고라 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 3

부모님 모시고 방문하였는데 점심시간이라 사람이 많아서 시끌벅적한 분위기였어요
    가자미정식,코다리정식, 양념꽃게정식이 1인분씩 주문이 가능해서 골고루 시킬 수 있어서 좋았습니다.

(담백한~) 가자미정식 (매콤달콤) 코다리정식 (새콤달콤~) 양념게장정식

2023년 4월 28일

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.8   평가 559   팔로워 14

신이내린밥상곤드레밥집에서 다소 바뀌었비만 여전히 맛있죠? 뭔가 적당한(너무 과하지 않은) 한정식이 당길 땐 여기가 딱이다

가자미정식 코다리정식

2023년 5월 1일

양슐랭 평균 별점 4.6   평가 47   팔로워 4

천안 한정식 맛집 자신담 코다리정식과 게장정식 맛있음 매장 넓음

(매콤달콤) 코다리정식 (강력추천~) 간장게장정식

2023년 4월 6일