초필살돼지구이 김해내외동점

• 경상남도 김해시 함박로119번길 7 105,106호
  • 0507-1337-1490
  • 가족외식, 회식
  • 시끌벅적한, 예약, 저녁식사, 아기의자

초필살돼지구이의 사진

초필살돼지구이 방문자 리뷰

3.8

2.0
2.0

시끌벅적한 2서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

도토리 평균 별점 4.2   평가 228   팔로워 24

4.5점 1월 4일

김해 먹자골목에 위치한 껍데기집입니다
유명한 식당인데 김해에도 체인점이 생겨 방문했습니다 요즘 체인점 확장사업을 공격적으로 하는 것 같더라구요
광안리에 위치한 지점은 극악의 웨이팅으로 유명해서 너무 맛있었는데도 다시 갈 엄두를 못내고 있었는데 김해에 생겼다길래 너무 반가워서 방문해봤습니다
다른 껍데기 집과 다르게 누름판으로 꽉 눌려서 바삭해지게 구워주는게 이집 특징인데 여전히 같은 방식으로 운영되고 있어 좋았습니다
다만 이제 오픈한 가게라 구워주는 사람마다 맛차이가 꽤 나더라구요
사장님으로 보이는 분이 구워준건 정말 본점과 다를것 없이 너무 맛있었으나 알바분이 구워준건 좀 과하게 태우듯이 익혀줘서 별로였네요
계란찜은 치즈 넉넉히 들어서 맛있었고
오겹살도 질 좋아서 맛있었어요
껍데기치고 가격이 비싸지만 한번쯤 먹어볼만 합니다
위치 특성상 주차는 근처 공영주차장에 알아서 주차해야합니다
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

필살껍데기, 소금오겹살, 더블치즈계란찜

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

Mukgabbi님 외 12명이 좋아합니다.

쵸춏쵸 평균 별점 4.8   평가 210   팔로워 5

점바이점인건지 그날따라 응대가 만족스럽지못했어요. 껍데기도 어떤사람이 구워주냐에 따라 달라서 어떤분은 태워버리더라구요.. 냉면도 시킨지30분이되서야 나왓어요 누락됐더라구요..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

필살껍데기, 소금오겹살, 초필살섞기냉면

저녁식사, 가족외식, 시끌벅적한, 주차불가

Byeonvely님이 좋아합니다.

초필살돼지구이와 비슷한 맛집

원대로 사진
원대로
김해 · 삼겹살,함박
90%일치
여러가지 밤찬이 나오고 밥을 시키면 계란후라이도 올려주고 조음
낭만돼지 사진
낭만돼지
김해 · 고깃집,특수부위
분위기도 좋고 저녁에 술마시러 오기 딱 좋았어요!! 고기도 종류별로 맛있었어요~~ 오늘은 가족외식한다고 시내로 나갔다 낭만돼지라고 맛있다고해서 가봤다.맛있었다 고기가 종류별로 다 맛있고 된장찌개도
앗싸뒷고기 사진
앗싸뒷고기
김해 · 뒷고기,콩나물
노상도 가능 한 곳이고 친절하고 뒤통뒷고기 양념뒷고기 전부 다 맛있었어요!! 노상감성 제대로이고 고기도 꼬들꼬들하니 맛이 좋았습니다!
김해대패뒷고기 사진
김해대패뒷고기
김해 · 대패삼겹살,뒷고기
밖에서도 주방을 볼수있어 위생에 믿음이 갑니다. 하지만 생삼겹살은 조금 불만족이군요ㅎㅎ 비계와 살코기비율이 반대가 되었으면합니다. 다른걸로 바꿔달라했더니 공급을 그렇게받는다고 거절하시던데 공급을 너
모름지기 사진
모름지기
김해 · 삼겹살,함박
둘이서 2만원대의 삼겹살을 저렴하게 먹을 수 있는 점이 좋았어요~!
명성고깃집 사진
명성고깃집 김해외동점
김해 · 고깃집,함박
고기가 맛있고 밑반찬들이 많아서 좋음 직원분들니 친절하시고 응대해주시는 속도도 빠르셔서 좋았습니다~

초필살돼지구이 근처 추천 식당
하동한우국밥
76점 · 김해 · 한우국밥,육회비빔밥
하동한우국밥 사진 1 하동한우국밥 사진 2
한우를 사용한 여러 요리들이 있으며 국밥 고기 큼지막하게 푸짐하게 들어가 국밥 퀄리티 좋으며 수육 맛도 좋았습니다 자극적이지 않고 건강하게 우려낸 소고기국밥 맛입니다. 육수가 스원해요. 육회비빔밥은
앗싸뒷고기
낭만돼지 사진 1 낭만돼지 사진 2
츠키요
56점 · 김해 · 딱새우,딱새우회
츠키요 사진 1 츠키요 사진 2
여기 딱새우회가 진짜 싱싱하고 맛있습니다. 머리 튀김까지? 같이 해주시는데 좋아하시는 분들께 추천 드리고 싶네요
무로 한식주점
56점 · 김해 · 술집,한식주점
무로 한식주점 사진 1 무로 한식주점 사진 2
힙한 느낌의 술집. 김해 번화가 거리에 있어서 젊은 사람이 많다. 안주들이 맛있었고 친절했다.
육회값하네
56점 · 김해 · 육회,수제왕갈비
육회값하네 사진 1 육회값하네 사진 2
종류별로 맛볼 수 있는 세트메뉴가 있어서 좋았어요!! 그런데 간은 좀 맛이 세더라구요ㅠㅠ 저녁먹고 고기에 소주한잔하고 2차로 간단하게 하려고 들어간집..육회가 너무 맛있었다. 가게내부가 정리정돈이
요는술집
53점 · 김해 · 술집,묵은지닭도리탕
요는술집 사진 1 요는술집 사진 2
김해 내외동에서 먹는 첫 굴보쌈! 요는술집! 들어가자마자 밑반찬 나오기도 전에 후다닥 주문한 굴보쌈 하나요~~ 해산물 요리 찌개 탕 무침 등등 다양한 안주 가득해서 먹고 먹고 또 먹어보자고요~ 여기
꼬꼬주방 숯불두마리치킨
51점 · 김해 · 치킨,숯불바베큐치킨
꼬꼬주방 숯불두마리치킨 사진 1 꼬꼬주방 숯불두마리치킨 사진 2
숯불양념이 맛있었습니다 개인적으로 순살은 다리살로만 먹는것을 좋아하는데 퍽퍽살도 섞여있었습니다
모름지기
51점 · 김해 · 삼겹살,함박
모름지기 사진 1 모름지기 사진 2
꼬지파는사람들
51점 · 김해 · 꼬치,꼬지
꼬지파는사람들 사진 1 꼬지파는사람들 사진 2
익숙한 맛, 추억의 맛이네요. 핫도그도 좋아요! 튀김 닭꼬지는 퍽퍽한 감이 있어서 다음엔 구이꼬지 먹어볼려구요. 김해시민이면 거의 모르는 사람이 없다는 추억의 꼬파사! 단골들만 안다는 스페셜 맛으로
정글펍
51점 · 김해 · 칵테일,칵테일바
정글펍 사진 1 정글펍 사진 2
다트판도 구비되어있고 재미있게 놀다갈 수 있는 곳인 것 같아요 칵테일 종류도 여러가지라 골라먹는 재미도 있고 포장이 되는 것도 신기하네요 이름처럼 정글느낌 제법 나요 자연풍이라 좋네요 칵테일 맛도
복고포차세대차이
50점 · 김해 · 술집,오뎅탕
복고포차세대차이 사진 1 복고포차세대차이 사진 2
인테리어나 소품들이 복고풍이어서 새로웠어요 오뎅탕 주문했는데 물떡도 들어있고 좋네요 안주도 맛있고 좋아요

초필살돼지구이 근처 추천 카페
해이담 커피
78점 · 김해 · 커피,카페
해이담 커피 사진 1 해이담 커피 사진 2
주차 2시간 지원되는거도 좋았고 낙엽이 다 떨어져서 뷰가 조금 아쉬웠지만 예뻤어요! 커피도 고소한편이라 맛있었습니다 수로왕릉앞에 있어서 가봤어요.커피도 마실만하고 매장도 예뻐요 낮에방문못해서아쉽지만
명월
74점 · 김해 · 카페,한옥카페
명월 사진 1 명월 사진 2
한옥 분위기 고즈넉하니 좋아요 직원분들도 엄청 친절하시네요 지금은 외부 정원? 정비중이라 아쉽지만 분위기가 좋습니다 차 종류가 메인인 것 같고 커피 맛은 그저 그랬습니다 정원 등 경치가 이쁜데 갔을
블루샥
68점 · 김해 · 커피,시나몬라떼
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
저렴하면서도 맛있어서 자주 갑니다 포인트도 적립 가능합니다 시그니쳐 음료인것 같은데 정말 맛있네요 싼데 맛있어서 좋아요
김덕규과자점
67점 · 김해 · 베이커리
김덕규과자점 사진 1 김덕규과자점 사진 2
아침식사를 위해 먼길을 나섰습니다 우리나라 14호 제빵 명인이라고 합니다 생각보다 빵이 양도 많고 가격도 괜찮습니다 근처에 살면 자주 들리고싶은 맛입니다! 지하 주차장이 있고 가게 옆에 유료 주차장
토그 커피샵
66점 · 김해 · 카페,coffee
토그 커피샵 사진 1 토그 커피샵 사진 2
조용한 분위기에 깔끔한 공간이라 데이트 장소로도 좋고, 혼자 책을 읽거나 간단한 개인 작업하기에도 좋았어요. 헤이즐넛 라떼는 진하고 부드러운 맛이라 요 근래 먹었던 라떼 중 가장 맛있었어요. 그린키
멜로우
65점 · 김해 · 커피,카페
멜로우 사진 1 멜로우 사진 2
블루베리스무디 맛있게 먹었습니다 김해 왕릉 구경하고 들어갔어요 커피 맛있네요 더운 여름날 매장을 엄청 시원하게 해주십니다 주위 풍경이 좋아 시간 때우기 좋은 집 빙수가 맛있고 커피도 굿
은교
64점 · 김해 · 카페,커피
은교 사진 1 은교 사진 2
카페가 아늑하고 좋아요 야외에도 자리가 있고 마당에 큰 목련나무가 있어서 목련필때 오면 좋을거 같아요 라벤더 티를 주문했는데 보통 카페에서 보던 티랑 달라서 좋았고 맛도 있었어요 가게가 예쁘고 커피
카페 온니
62점 · 김해 · 크레페,누텔라
카페 온니 사진 1 카페 온니 사진 2
이쁘게 생긴만큼 맛도 상큼하니 시원고소 했습니다 크레페는 일단 맛났고요 커피는 얼음이 한바가지나 들어서 두번 빠니까 없더군요 주문전 미리 이야기해야겠어요 전체적으로 깔끔하고 좋습니다 크레페가 맛있어
카페 헤이브
62점 · 김해 · 카페,루프탑
카페 헤이브 사진 1 카페 헤이브 사진 2
주차걱정은 1도 없는 카페에요 건물 전체가 주차장이라도 해도 될 정도 카페가 전체적으로 조용조용한 분위기라서 손님들도 매너 잘 지켜줘서 쉬기 좋았어요 음료도 맛있고 크로아상 맛있어요 동네에 있었으면
오어커피
62점 · 김해 · 카페,커피
오어커피 사진 1
원두를 고를 수 있어서 좋네요 커피 너무 맛있었어요! 다음에 또 갈거에요
카페 오월
61점 · 김해 · 카페,소금빵
카페 오월 사진 1
김해 봉리단길에 위치한 카페입니다 조용하고 아늑한 분위기의 카페에요 두쫀쿠가 맛있다는 정보를 들어 방문하게 되었습니다 가격대가 7000원으로 좀 비싼 편이였는데 크기는 보통크기이고 안에 스프레드 촉
카페 동네한바퀴
61점 · 김해 · 빙수,메론빙수
카페 동네한바퀴 사진 1 카페 동네한바퀴 사진 2
팥빙수가 다른 집에 비해 맛있어서 후식으로 먹기 딱 좋습니다 1.매주 월요일은 마감시간이18:00까지니 참고하세요. 2.이곳의 시그니처 메뉴들은 빙수류이며 메론빙수 위에 아이스크림과 연유가 올라가

김해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위파스타

김해 김해 맛집 검색 김해
김해 김해 음식 랭킹 김해