알프키친 대표 사진
    알프키친 대표 사진

알프키친

알프키친의 사진

알프키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 데이트(12) 저녁식사(11) 식사모임(8) 기념일(6)…더보기 접대(2) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(8) 푸짐한(5) 숨은맛집(5) 캐주얼한(5)…더보기 고급스러운(4) 조용한(4) 이국적/이색적(3) 인스타(1) 시끌벅적한(1) 깔끔하고 밝은(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 화장실(1) 주차불가(1) 개별룸(1)

SamAdams 평균 별점 3.7   평가 35   팔로워 11

양이 푸짐합니다. 이 집 시그니쳐라는 오므라이스와 나폴리탄을 먹었는데 차라리 봉골레를 곁들여서 단.짠.으로 갈 걸 그랬나봐요. 둘 다 특별히 맛있다는 생각은 안 드는데 여성 손님들이 많이 오시네요. 붐빌 땐 대기도 있는 모양입니다. 한남동 언덕 위치라 대중 교통은 좀 불편하고 주차도 가게 앞에 눈치 껏 해야 합니다.

오므라이스 나폴리탄

2019년 10월 4일

너끈이 평균 별점 3.6   평가 92   팔로워 5

토요일 오전에 아이와 함께 갔는데 오는 손님들이 인스타 맛집 순방 하는 젊은 여성과 커플이 주된 손님이었는데. 오믈렛이나 양이 꽤 되어도 왠만한 여성분들은 1인분 소화하기 어려워 보일듯 푸짐한 양과 멋진 플레이팅이 좋았네요. 우리 아이입맛에 오믈렛은 100점이라 하고요. 전 스파이시 파스타 시켰는데 매운맛이 제대로 였네요..

스파이시 나폴리탄 버터밀크 오믈렛 라이스

2019년 6월 29일

현ZI 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

주차X 택시타는거 추천드림
    차끌고 와야만 하지만 주차 공간 없음

명란파스타 짬 내가 먹어본 명란파스타중에 제일 짬
    명란파스타가 메인이래서 서브급러 오믈렛 시컀는데 오믈렛은 그와중 존맛

기지배들끼리 인스타 놀이하기 좋은곳

명란파스타 오믈렛