아루히 나나 대표 사진

아루히 나나

여의도이자카야, 사케

아루히 나나의 사진

2건의 아루히 나나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

배부른라따뚜이 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 1

1인 5만9천원이 아니라
    팀당 59,000원+ 사케 6-8만원선
    너무 가성비 좋고 진짜 맛있게 먹었어요
    왜 여의도의 축복이라는지 알겠음

5.9 만원코스

olaf 평균 별점 3.8   평가 129   팔로워 0

워낙 유명한 아루히 시리즈라 너무 기대를 했었는지 평범하다고 느꼈지만, 그래도 식사 후 가격을 생각하면 가성비 있게 잘 먹었다고 생각합니다

59,000원 코스

아루히 나나와 비슷한 맛집

이타마에 사진
    이타마에
    여의도 · 이자카야,일식
    요리가 너무 빠르게 나오네요~ 조금 천천히 나오면 좋을 것 같습니다 가성비 좋고 적당히 맛있습니다 여의도에서 자주 가는 단골 맛집입니다. 전 좌석이 룸으로 되어있어서 조용하게 대화나누며 먹을수있은 몇 안되는 애정하는 곳입니다. 접대나 회식하기 좋고 데이트하기도 딱입니다.
    아루히 니와 사진
    아루히 니와
    여의도 · 오마카세,스시오마카세
    여의도에 위치한 스시 가성비좋고 컬리티좋고 예약하기 힘든 오마카세 캐치테이블로 예약 걸어두고 여러번 시도 끝에 예약 성공해서 신랑 생일로 다녀왔어요 오마카세 가격은 저렴하지만 술필수라서 다릇곳과비
    아루히 사진
    아루히
    여의도 · 스시오마카세,오마카세
    어른들 모시고 식사갔는데 신경 많이 써주시고 친절하시면서 과하지 않게 서비스해주셔서 기분좋게 식사했습니다 맛은 당연히 좋았고 전반적 회의 구성이나 상태 등 너무 좋았습니다 스시가 두툼하고 가성비 좋아요 예약이 어려운게 단점입니다
    나니 사진
    나니
    여의도 · 이자카야,탄탄나베
    크림떡볶이 맛집 나니.. 가격이 있는편인데 양이 애매해서 자주는 못가요🥲 2차로 왔는데 개별룸이라 프라이빗해서 좋았습니다 간단하게 먹고가기 좋네요 ! 한국가요, EDM 등 다양한 음악을 틀어줘요 조명이랑 분위기 좋고, 입지도 괜찮아요 타코 와사비 등 메뉴도 무난해요
    이치만 사진
    이치만 여의도점
    여의도 · 이자카야
    손님과 점심식사. 음식은 맛이 좋았으나 시설과 서비스는 별로였다. 숟가락 청결 상태는 낙제점. 음식 깔끔하고 맛있었어요~ 웨이팅이 있어서 미리 예약하고 가야할 듯 여의도의 괜찮은 이자카야. 살짝 어두우면서 아늑한 분위기가 가볍게 한잔하기 제격. 레몬크림새우는 튀김옷과 튀김의 바삭함이 중상급. 소스의 달달함과 향긋함은 우리에게 익숙한 그 맛. 단새우+우니+
    만유 사진
    만유
    여의도 · 이자카야,우나기동
    음식 맛있음. 모두 룸으로 이루어져 있지만 방음도 잘 안되고 가격 대비 서비스 품질 떨어짐. 고급스런 느낌의 이자까야 여의도 맛집 만유에 다녀왔는데요. 들어서는 입구부터 고급스러움 뿜뿜입니다. 특히 가운데에 꾸며져있는 와인잔들이 고급스러움을 더해주는 것 같아요. 프라이빗하게 룸이 나뉘어져있

아루히 나나 근처 추천 맛집

옥된장
    78점 · 여의도 · 전골,수육전골
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    여의도라 그런지 주말에도 웨이팅이 있어요 늘 맛있어서 지점마다 방문합니다. 볶은김치있으면 밥 2그릇 먹을 수 있는 곳. 된장전골이 다양해요! 소고기 전골이 최애입니다 추천해요 여의도에서 먹기 편한 맛집
    폴앤폴리나
    75점 · 여의도 · 빵
    폴앤폴리나 사진 1 폴앤폴리나 사진 2
    유명해서 가봤는데 무난하게 맛있어요. 가격에 비해 너무 작아서 재방문할지는 모르겠어요 ㅠ 예전 홍대 폴앤폴리나가 생각이 나서 방문한 여의도 폴앤폴리나 입니다. 상가 안쪽에 있는데도 빵구매하는데 웨이팅이 있었습니다. 여전히 맛있고 인기 많습니다. 빵이 담백하고 맛있습니다. 예전 홍대에 있
    이타마에
    66점 · 여의도 · 이자카야,일식
    이타마에 사진 1 이타마에 사진 2
    만복국수집
    65점 · 여의도 · 보쌈,멸치쌀국수
    만복국수집 사진 1 만복국수집 사진 2
    늦게까지 영업해서 좋아요! 사장님 친절하십니다 음식 양 많아용 국수집인데 보쌈이 더 맛있어요 국수는 너무 평범하고 건더기가 없습니다 ㅜㅜ 국수가게이지만 보쌈이 더 맛있었던 곳입니다..국수는 약간 특이했고 보쌈이랑 김치전은 너무 맛있게 먹어서 나중에 저녁에 또 오고싶은 곳이었어요!
    돈배옥
    65점 · 여의도 · 순대국,얼큰순대국
    돈배옥 사진 1 돈배옥 사진 2
    11시에 식당마감으로 저녁늦게 방문하기 좋아요! 사장님 너무 친절하십니다! 맛있어용 잡내없고 깔끔한 순대국이에요 다대기 넣어먹는게 더 맛나요 고기가 부드러워요 막걸리가 없어서 아쉽
    청도미나리식당
    64점 · 여의도 · 삼겹살,미나리
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    요즘 같이 추운 날씨에 미나리 샤브샤브 딱입니다ㅠ 미나리도 너무 신선하고 향이 너무 좋아요! 마지막에 죽까지 먹고 나오면 정말 배부릅니다~~ 가성비 최고! 미나리 샤브샤브 맛있어요 칼국수랑 볶음밥도 있어서 배불러요
    동방양고기 램
    64점 · 여의도 · 양꼬치,양고기
    동방양고기 램 사진 1 동방양고기 램 사진 2
    여의도역 근처에서 가볍게 양갈비, 양꼬치를 즐길 수 있는 곳. 맛과 서비스는 평범. 기억에 남는 맛집은 아님.
    퀴즈노스
    62점 · 여의도역 · 샌드위치
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    점심 시간 혼밥하기 좋고 북적이지 않은 편임, 선택지 다양 여의도 지점에 새로 생김. 햄치즈 샌드위치 매우 맛있음.
    삼보정
    62점 · 여의도역 · 청국장,돼지갈비
    삼보정 사진 1 삼보정 사진 2
    생삼겹이 맛있어요:) 청국장도 청국장이지만 고기맛집 느낌 15,000원이면 가성비 좋아요
    방이편백 육분삼십
    62점 · 여의도 · 편백찜,샤브샤브
    방이편백 육분삼십 사진 1 방이편백 육분삼십 사진 2
    맛있어요.건강식입니다.근데 너무 오래걸려요…고기랑 야채 익은 시간이… 이베리코 편백은 기본 편백보다 짰어요 편백이다 보니 맛있게 즐겼고 채광이 좋았어요 모임장소로 좋고 깔끔합니다! 양이 많지는 않은 것 같지만 장소가 깔끔해서 만족했어요~! 특이한 점은 고기는 기본구성이고 야채를 추가해야해요! 주문하기에는 조금 추가항목이 많아서 어렵긴 했어요! 종이
    뜨는우리집
    61점 · 여의도 · 갈비찜,매운갈비찜
    뜨는우리집 사진 1 뜨는우리집 사진 2
    반찬에서부터 집밥의 맛을 느낄 수 있는 곳입니다:) 저는 친구랑 주말에 방문했는데 평일 점심에는 사람들로 바글바글할 것 같아요. 매운맛이 선택 가능한 매운갈비찜이 인기 메뉴입니다. 간이 세지 않은 반찬들과 미역국이 나와 매운맛을 중화시켜주네요. 점심식사로도 술안주로도 좋아요
    61점 · 여의도 · 파스타,와인바
    59 사진 1 59 사진 2
    크랩파스타,, 녹진 그 자체였어요 재방문 의사 무조건이야••• 주말에 오픈 안하는 게 조금 아쉽네요 🥲 🔹디너, 1인 1주류 🔹3인 이상 바틀 주문 필수 🔹아일렉스 상가 내 공용화장실