티파니의하루 대표 사진
    티파니의하루 대표 사진

티파니의하루

티파니의하루의 사진

티파니의하루와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(4) 데이트(4) 간식(4) 아이동반(3)…더보기 기념일(3) 배달(2) 가족외식(1) 수다모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(4) 고급스러운(4) 깔끔한(4) 푸짐한(4) 숨은맛집(3)…더보기 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(1) 샹드리에핑크(1) 핑크카페(1)
    • 편의시설 애완동물동반(4) 무료주차(4) 펫체어(1)

맛집고고싱고고 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 5

사장님이 엄청 친절하시고
    하나하나 메뉴들이 정성가득 들어가는 메뉴가 많음
    수제로 직접 매장에서 스콘.휘낭시에도 만든다고하고
    특히 이매장 대표메뉴인 홍콩식와플과 꿀자몽이정말 맛남
    커피도 원두타입 디카페인.고소.산미중 선택이가능
    휘낭시에누네띠네랑 발로나초코아몬드맛남

티파니홍콩와플(과일폭탄) 수박주스? 아메리카노 카페라떼

2023년 9월 16일

베뤼나이스 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 2

카페사장님이 진짜 바쁘신데도 계속 친절해서 1차놀램. 하나하나 너무 손님들한테 신경 잘써주고..거기다카페 깨끗깔끔한데 노래선곡도 좋고. 거기다가 와플존맛탱 그래서 남자넷이서 와플 3개사먹고왔습니다. 추가주문 또추가주문 여기단골되서 요즘은 배민으로 사무실에서 스콘도주문시켜먹고 커피도이제 여기서만 사마셔요~원두도 심지어 종류가3가지나있음 진짜후회없는곳

티파니홍콩와플 바닐라빈라떼 카라멜마끼야또 로투스크림라떼

샹드리에핑크
    펫체어
    2023년 8월 5일

맛집좋아좋아 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 4

살면서 먹어본 와플중에 최고봉 이었음.
    와플이아니라 예술작품을 보는듯한 디저트비주얼에 맛까지 최고 !! 와플이랑 꿀자몽이 여기대표메뉴고 스콘이랑 휘낭시에 이런 구움과자들 종류도 많았어요~노작공원 핑크카페~이쁘고 사장님도친절해서 진짜 재방문의사30000000퍼센트

홍콩에그와플(과일폭탄) 꿀자몽

2023년 8월 5일