인디 문지점

인디와 비슷한 맛집

시타라 사진
    시타라
    대전유성구 · 카페,마들렌
    커리랑 난도 판매하는 곳이에요 음료는 입맛에 맞지 않아 재방문의사는 없어요 ㅠㅠ
    아그라 사진
    아그라 대전신세계점
    대전신세계 · 인도음식,커리
    웨이팅 대기 걸어놓고 방문했는데 음식이 좀 늦게 나오는 편이지만 맛있어요 음식먹고나서 하루종일 인도특유의 향이 베어있는것 같았어요..부담없이 인도 음식 즐길수 있는곳..웨이팅이 있는곳
    인디 사진
    인디 테크노밸리점
    대전 · 인도음식,커리
    인도 카레가 먹고싶을때 늘 찾는 맛집:) 배달도 깔끔하게 오고, 직접 방문하면 가성비 좋은 세트를 먹을 수 있어서 좋음 가격도 나쁘지않고 맛있습니다 그래도 호불호가 갈릴수있어서 메뉴선정이 중요
    INDY 사진
    INDY
    둔산동 · 인도음식,커리
    이색적인 인도커리 맛집입니다! 난도 맛있고 커리도 맛있고 이용하시는 분들도 외국인분들이 많이서 더 이국적으로 느껴지는 맛집입니다. 해당건물 지하에 주차할 수 있어요 대전에서 제일 괜찮은 인도 커리집이 아닐까 생각한다 맛있음..
    알리바바 사진
    알리바바
    궁동 · 이슬람,중동음식
    음식양 진짜많고 외국인들이 쉴새없이 오는 중동 음식점 맛집이에요
    아피야 할랄레스토랑 사진
    아피야 할랄레스토랑
    궁동 · 인도음식,커리
    궁동에 있는 할랄 음식점. 대추야자를 식전 간식으로 주는 게 인상적이었어요. 음식들은 다 맛있었는데 입맛에 맞지는 않았습니다. 한국화되지 않은, 현지 맛인 것 같아요. 가게 한쪽에 아시아마트처럼 식

인디 근처 추천 맛집

한우곰탕
    77점 · 전민동 · 곰탕,한우곰탕
    한우곰탕 사진 1 한우곰탕 사진 2
    수육전골 맛있고 괜춘 함. 근데 볶음밥 먹다가 철사 나왔는데 주인이 “아 그래요?”만 말함. 종종갈만한 적당한 맛집이에요 만족합니다 맛있어요 해장하러 가서 더 취해서 나오는 곳이에용 옛날부터 대전가면 꼭 들리는 집입니당!!
    만화쉔
    68점 · 대전 · 딤섬,수제딤섬
    만화쉔 사진 1 만화쉔 사진 2
    딤섬 맛집이에요 ! 모둠으로 드시면서 다양한 딤섬 맛보시는거 추천드립니다 제가 제일 애정하는 딤섬집입니다. 가격이 싼 편은 아닌데 여기 딤섬 진심 맛있어용,, 딤섬 좋아해서 서울, 경기 유명한 곳 많이 가봤는데 여기 딤섬 진짜 상위권에 들 정도예요. 우육면은 고기는 실하
    모던차이
    67점 · 대전 · 짜장면,중국집
    모던차이 사진 1 모던차이 사진 2
    탕수육이 바삭하고 맛있었고, 짬뽕 짜장은 무난했어요. 평일 점심시간에 사람이 정말 많네요. 찐 단골집으로 해물볶음짜장이 제일 맛있다 볶음밥도 짬뽕도 먹어봤지만 1등 맛있는 중국집. 특히 일반 다른 중국집보다 다양한 요리를 먹을 수 있어서 좋습니다. 그런데 전체적으로 가격이 좀 비싼 편이라서 아쉽습니다.
    소바공방
    67점 · 대전 · 돈까스,소바
    소바공방 사진 1 소바공방 사진 2
    안심돈가스 엄청 부드럽네요! 살살 녹아요 튀김옷도 너무 두껍지않아 속에 부담도 없어요 소금에 찍어먹어도 맛있고 같이 주는 소스도 약간 매콤한데 맛있어요 돈까스 엄청 부드럽고 맛있었어요. 소바도 맛있었습니다.
    의령소바 수라청
    64점 · 전민동 · 소바,라멘
    의령소바 수라청 사진 1 의령소바 수라청 사진 2
    오랜만의 동네 식당 방문을~ 누들을 좋아하지 않아 자주 찾지는 않는 소바집. 의령소바는 소바와 육개장 국밥도 판매한다. 냉소바.육개장을 주문한다. 예전에는 정말 육개장식당이 많았는데 지금은 찾기가
    샤브마니아
    63점 · 대전 · 샤브샤브,야채
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    정말 자주가는 음식점이에요 넘 맛있고 셀프바도 있어서 좋아요 샤브샤브 맛집. 육수도 소스도 맛남(매운수끼소스, 미소소스, 땅콩소스). 소고기 빼고 다 무한리필. 배 두둑히 맛나게 먹을 수 있는 곳.
    플레이버거
    63점 · 전민동 · 수제버거,버거
    플레이버거 사진 1 플레이버거 사진 2
    버거집 가서 피쉬앤 칩스를 시키는 기행을 저질렀더니 감자튀김의 산이 돌아왔음 사진에 파인애플 저거 작아보이는데 실제로는 두껍고 큼 결국은 튀김 3분의 1 남김 확실히 사람들이 잘 안 시키는지 생선튀
    막장집
    63점 · 유성구 · 돌문어,알곤이찜
    막장집 사진 1 막장집 사진 2
    돌판오징어볶음 맛있어요 김밥이랑 같이 먹는데 넘 맛있네용
    봉순대
    62점 · 전민동 · 순대국밥,돼지국밥
    봉순대 사진 1 봉순대 사진 2
    동네 순대국밥집. 개업한지 그리오래되지 않아서인지 실내는 깔끔하고 깨끗한 분위기다. 순대곱창전골로 주문 무쇠전골냄비에 깨잎을 수북하게 고명으로 얹혀 나온다. 끓기 시작 국물이 심심하게 나온다.
    피어드
    62점 · 대전 · 양식,레스토랑
    피어드 사진 1 피어드 사진 2
    돼지꼬리 흑마늘 리조또 진짜 맛있어요!! 완전추천!! 전체적으로 훈연향?이라고 해야하나 넘넘 좋았습니다 ㅜㅜ 고급지고, 숨은맛집 인정! 너무 깔끔하고 멋진 곳. 음식도 맛있고 분위기가 좋아서 데이트로도 추천.
    오솥길
    61점 · 대전 · 솥밥,전복솥밥
    오솥길 사진 1 오솥길 사진 2
    가지솥밥 건강한 느낌이 나고 맛도 좋아요. 가성비도 괜찮은 편입니다. 양도 꽤 많네요.
    치락골순대
    61점 · 대전 · 순대국밥,순대
    치락골순대 사진 1 치락골순대 사진 2
    주차공간은 따로없고 주변에 주차하시면 될듯. 냄새 안나고 들깨가루가 들어있어서 고소한 맛의 순대국입니다. 길가주차 순대국-삼계탕맛 한약재맛이남 얼큰순대국-해장국맛 들개가루가 많이들어가서 걸죽 둘다맛있음 김치도맛있음