겁없는토끼부엌 대표 사진
    겁없는토끼부엌 대표 사진

겁없는토끼부엌

겁없는토끼부엌의 사진

겁없는토끼부엌과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 데이트(8) 점심식사(6) 식사모임(5) 기념일(3)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(8) 가성비좋은(7) 푸짐한(7) 서민적인(3) 캐주얼한(3)…더보기 예쁜(2) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 격식있는(1)

채채잉 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 1

가성비 좋은 식당으로 유명해서 네이버 예약후 방문했는데 분위기도 괜찮고 맛도 있어서 좋았어요 ! 특히 쭈꾸미오일파스타 강추👍🏻 국물 자작한 파스타인데 깊고 시원한 해장 파스타 스타일이라 넘나 잘먹었어요 다만 가게가 작아서 그런지 주방에서 나는 연기가 퍼지는게 아쉬웠습니다 😭

에이드 스테이크세트 무염버터크로아상추가주문(식전무료제공)

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 133   팔로워 0

네이버로 예약하고 갔고 세트 메뉴 주문햇습니다. 맛 있었고 특히 쭈꾸미 오일 파스타는 국물이 많아서 해장파스타 같은 느낌이에요 찹스테이크보다 더 맛있었습니다... 양이 많아서 여성3인기준 세트메뉴 하나가 적당햇던거 같아요

그린샐러드 쭈꾸미오일파스타 찹스테이크

Gimougi 평균 별점 3.1   평가 9   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

네이버톡톡으로 예약하고 다녀온 겁없는토끼부엌. (네이버 예약을 처음 써봤는데 상당히 편리했습니다.)

부드러운 채끝 등심세트 (등심 + 파스타1 + 음료2) 를 시켰고 파스타는 라구로제파스타, 음료는 애플망고에이드와 콜라를 선택했습니다. 일단 이 집의 특징은 양이 엄청나게 많습니다. 세트 하나에 셋이 먹어도 될 정도로 굉장히 많이 줍니다. 다만 이를 가성비가 좋다고 말할 수 있는지는 의문이 있습니다. 개인적으로 양식의 경우 너무 배부르게 먹는 것보다 살짝 부족할 정도로 먹는 것이 만족감이 높다고 생각하는데, 이 집의 경우 양에 비해 가격이 싸긴 하지만 양이 지나치게 많아 차라리 양도 줄이고 가격도 그에 맞춰 내린다면 더 만족스럽지 않을까 생각합니다.
    그래도 어디가서 이만한 가격에 스테이크를 이만큼 많이 먹어본 것은 처음이라 좋았습니다. 스테이크가 타서 쓴 부분도 있고 먹을 수 없는 비계 부분도 꽤 있었지만, 그만큼 고기가 커서 든든하게 많이 먹었습니다. 라구로제파스타는 맛있었지만, 역시 양이 너무 많고 면이 많이 삶아졌는지 살짝 퍼석하고 밀가루 맛이 납니다.
    스테이크를 배터지게 먹고싶다면 저는 이 집으로 올 것 같습니다 ^~^

부드러운 채끝 등심 세트

2020년 8월 20일