요거트맨 대표 사진
    요거트맨 대표 사진

요거트맨

요거트맨의 사진

요거트맨과 비슷한 맛집

• 방문목적 다이어트식단(2) 간식(2) 혼카페(1) 배달(1) 점심식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 374   팔로워 87

점심에 운동하고 가끔 샐러드 먹기 싫을때 방문하는 곳이다~~~ 가격이 세긴하지만 여러 토핑과 요거트를 선택할수 있어서 입맛대로 먹을수 있다~~~ 내용물도 충실하여 한끼 대용으로 충분하고 그릭요거트는 가볍게 먹기좋고 깔끔하고 부드럽다~~~ 직원분이 좀 퉁명스럽긴 하지만 서비스가 나쁘지는 않다!!!

오드리헵번 레귤러

2023년 8월 24일

blue 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 6

종로타워내에 있어서 다른 음식 먹고 후식먹으러 가기 좋음. 요거트 정해진 메뉴 말고 본인이 원하는 재료 선택해서 주문 가능. 가격대는 좀 있는 편. 무설탕그릭요거트 굉장히 목막히니 꿀이나 연유 많이 첨가하길바람

무설탕그릭요거트 바나나 생딸기 피스타치오 초코통곡물쿠키 그래놀라

다이어트식단
    2019년 12월 23일

먹식이 평균 별점 4.4   평가 272   팔로워 1

친절하고 맛있어요 ㅎㅎ포장으로 자주 먹고있습니다 토핑도 혜자에요

망고요거트

2022년 2월 15일