컵넛 대표 사진

컵넛 사진
컵넛 사진

컵넛 방문자 리뷰

캐주얼한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

육식토끼 평균 별점 4.3   평가 117   팔로워 2

4점 2023년 12월 13일

도넛 맛있어요 인절미랑 고구마가 진짜 맛있음
인절미는 고소하고 고구마는 고구마 케이크 느낌이예요
위치가 위치인라 한적하고 조용합니다

로투스도넛, 고구마도넛

배달, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 경관/야경이좋은

그냥오늘하루님이 좋아합니다.

컵넛과 비슷한 맛집

카페 에덴 사진
카페 에덴
울산 · 카페,에그타르트
버스정류장 바로 앞이라서 음료 시원하게 마시기 편한곳입니다 가격이 저렴하고 매장이 넓어 손님이 자주 찾는 카페 같아요
클래식갤러리커피래빗 사진
클래식갤러리커피래빗
울산 · 커피,포크
카페안에 포크아트작품들이 너므너므멋찐아트가 많앗다. 우아한사장님이 만들어주신카페라떼가 비와서그런지 더더욱향기롭고맛잇엇다. 즉석커피콩빵도 끝내주게맛잇엇당 지영이 우영희씨랑 예쁜카페 가서 차마시자 해서
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 울산굴화메디유점
울산 · 카페,달고나라떼
아인슈페너가 시원하니 맛있고 오렌지에이드도 새콤한 맛이 좋아습니다 테이크아윳 전문으로 메뉴가 많고 가격이 저렴합니다 매장에서도 먹을 수 있어 좋아요
이효커피 사진
이효커피
울주군 · 커피,카페
2층 분위기가 깔끔하고 커피랑 디저트 맛있게 먹고 왔어요 위치가 조금 애매하지만 2층이라 사람들이 많이 오는 것 같습니다
무거동커피 사진
무거동커피
무거동 · 카페,호두과자
카페가 넓고 깔끔한 분위기라서 맛있는 커피를 편안하게 마셨어요 커피가 맛있고 인테리어가 편안하니 좋습니다 식물이 많아 좋았어요
루카스 대박 빵 제작소 사진
루카스 대박 빵 제작소
무거동 · 빵,소금빵
소금빵 숨은 맛집이에요 가격도 저렴한 편이고 맛있어요!

컵넛 근처 추천 식당
누마루
84점 · 울산무거동 · 백숙,문어
누마루 사진 1 누마루 사진 2
울산 무거동 신복교차로 쪽에 위치한 오리불고기, 오리백숙 맛집 '누마루' 🦆 🚩 위치 : 울산 남구 대학로162번길 2 (무거동) ⏲ 영업시간 : 11시 ~ 21시30분 (15시~17시 브레이크타임
자카란다
80점 · 울산 · 화덕피자,피자
자카란다 사진 1 자카란다 사진 2
-평가 피자 빵이 쫄깃하게 맛있었고 양은 적었음 파스타랑 뇨끼도 괜찮았음 -공간 테이블 4개 있고 협소 -위생 및 친절 화장실은 야외에 있고 좁음 손 씻는 건 깔끔 음식 설명을 잘 해주심 -주차 없
든든한우국밥
79점 · 울산중구 · 한우국밥,국밥
든든한우국밥 사진 1 든든한우국밥 사진 2
깔끔 담백한 육수가 찐이에요. 부드러운 고기가 부위별로 있어서 다양하게 먹기 졸아요. 같이 들어있는 배추에 싸서 먹어서 맛있어요. 수육라면 별미에요. 안먹었으면 후회할뻔 했어요. 고기양이 정말 한가
한양족발
78점 · 울산남구 · 족발,마늘족발
한양족발 사진 1 한양족발 사진 2
자주오는 족발집이다 다른 곳보다 특히 맛있다 그리고 밥도 정말 정성이 많이 들어갔다 36년 운영하신 숨은 맛집이네요. 두명이 배부른 양이었어요.왕족발 중 픽업했는데 겉절이 김치. 계란찜. 양파샐러드
십리대숲국수
74점 · 울산 · 국수,고기국수
십리대숲국수 사진 1 십리대숲국수 사진 2
태화강변에 있는 국수집~ 가볍게 들려서 먹기 좋음! 비빔국수 굿 -평가 잔치국수에 야채가 많고 맛있음 부추전도 고소하고 맛있음 -공간 휠체어 진입 어려움. 문턱이 높음 계단 많음 휠체어 진입 무
미진돌곱창
74점 · 울산남구 · 곱창,곱창전골
미진돌곱창 사진 1 미진돌곱창 사진 2
주차장 여러개있고 여기는 말모맛집이지 오랜만에 먹었는데 역시 맛있고.. 줄서서먹어야하는맛집임 동네 곱창전문집~ 젊은층에도 인기가많아요. 구이도 맛있고 전골도 맛났답니다. 선지가 푸짐하고 국물이 깔끔
행복쌀국수
70점 · 울산 · 베트남음식,쌀국수
행복쌀국수 사진 1 행복쌀국수 사진 2
울산에서 너무 좋아하는 베트남음식이에요 가성비좋고 음식맛도 휼륭합니다 주차가 안되는데 너무 맛있는 집이에요 국가정원 공영에 주차하고 먹으면 됩니다 돌솥쌀국수 꼭 먹어보세요 진국입니다 주차는 인근에
청기와숯불생고기
69점 · 울산 · 돼지갈비,미나리삼겹살
청기와숯불생고기 사진 1 청기와숯불생고기 사진 2
개별방이 있어서 단체회식하기 좋아보여요, 돼지갈비랑 밑반찬이랑 푸짐하고 맛있었어요 돼지갈비 맛집이에요! 적당한 가격대에 배부르게 먹고 왔어요 밑반찬 다양하게 잘 나오고 돼지갈비 맛있었어요! 개별룸이
고여사숯불닭갈비닭발
69점 · 울산남구 · 닭갈비,돼지껍데기
고여사숯불닭갈비닭발 사진 1 고여사숯불닭갈비닭발 사진 2
웨이팅이 있었지만 그래도 만족스러웠습니다. 처음에 나오는 어묵국물이 얼큰하고 따뜻해서 마음에 들었고, 사장님이 너무 친절하셨습니다. 고기 먹은 후에 먹은 잔치국수도 너무 맛있었습니다. 재방문 의사
천손짜장
68점 · 무거동 · 짜장면,탕수육
천손짜장 사진 1 천손짜장 사진 2
주차장커서 편하게 주차가능합니다 잡채밥 시켜보왔는데 약간 매콤한 스타일인데 매우 맛있네요 오래전부터 좋아했던 중식맛집! 도로변에 가게가 위치 해 있고 바로 앞 주차 공간이 있어 편하게 방문 가능!
샤브20
68점 · 울주군 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
주차장이랑 바로 연결되어 있어 좋고, 리뉴얼되고 더 좋아졌어요! 샤브샤브 무한리필 질이 좋고 신선해서 좋아요 가격대는 디너는 좀 있는 편이에요 마트 안에있어 주차 편하고 음식도 바로바로 채워지고 맛
한우림
68점 · 구영리 · 한우구이,육회
한우림 사진 1 한우림 사진 2
점심에 방문했는데 사람이 엄청 많았는데 음식이 빨리 나와서 기다리지 않고 바로 먹을수있어요 점심특선으로만 판매하는 육회비빔밥 추천드립니다. 점심엔 늦게 와도 사람이 꽤나 있는 편이니 참고하세요! 항

컵넛 근처 추천 카페
롤링커피
77점 · 울산남구 · 카페,아이스크림
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
둘이 갔는데 크러플만 시키기애매해서 아이스크림커피도 시켰는데 아이스크림이 진하고 맛있어요 우유아이스크림최고!! 크러플데워주시는데 아이스크림 올려서 그런지 넘차갑고 딱딱했는데 맛은 있어요! 근처주차하
플로우커피
75점 · 울산 · 카페,말차빙수
플로우커피 사진 1 플로우커피 사진 2
저녁먹으러 가기 애매해서 들린곳인데 넘만족! 말차좋아하는데 딱 맛있고 좋았어요 동네 조용하고 깔끔한카페입니다. 말차라떼 밋있었답니다~^^ 태화동놀러왔다가 자주 들리는 곳이에요! 말차빙수제스타일이에요
파르테르
74점 · 울산 · 버섯리조또,브런치카페
파르테르 사진 1 파르테르 사진 2
2층 파스타집 분위기좋고 태화강국가정원이 보임!! 맛도 괜찮고 가격도 괜찮았음 뇨끼가인상적인맛이었고비자도맛있어요 친구모임즐겁게잘했어요 큐알주문처음해봤는데괜찮네요 음식이 깔끔하고 전부다 맛있어요 플레
소소원
71점 · 울산 · 전통차,한방찻집
소소원 사진 1 소소원 사진 2
빙수 양이 꽤많은 편이에요 엄부지뻘 어른들의 핫플인데 고소한거 좋아하고 고즈넉한거 좋아하는 분 추천해요 한방찻집의 대표 가게입니다 양이 많으니 빙수는 2인 1메뉴로 시키길 바래요 매장앞에 4대정도
아호베
70점 · 구영리 · 베이커리,카페
아호베 사진 1 아호베 사진 2
샌드위치좋아하는 남표니랑 아침겸 먹으러왔는데 좋으네요~ 치아바타 샌드위치 찐입니다^^ 분위기조 좋고 햇살도 따뜻한 아호베!! 애들이 좋아하는 빵사서 가야겠어요~ 샌드위치세트가 가성비가 좋네요:) 맛
포이즈
70점 · 울산 · 베이커리,카페
포이즈 사진 1 포이즈 사진 2
-평가 음료는 평범하고 빵은 맛있는 편. 가격은 비싼 편 -공간 2층까지 테이블 꽤 있고 넓음. 단체석 있음 휠체어 진입 용이. 문턱 없음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주변 공영주차장 이용 -재
파라안
70점 · 울주군 · 크로플,카페
파라안 사진 1 파라안 사진 2
주차가 3시간 무료입니다. 2층까지 매장이 있고 다소 울려서 시끄럽긴합니다. 베이커리류가 많고 음료 종류가 많아서 좋아요! 장검 하나로마트 바로 뒤에 위치한 중대형카페 파라안에 다녀왔어요~ 당일 생
스틱어라운드
67점 · 울산무거동 · 디저트,스모어
스틱어라운드 사진 1 스틱어라운드 사진 2
생생한 생화가 있는카페 사진찍기 좋고 스모어딥 정말 맛있음 조용하고 아늑한 카페에요! 디저트 음료 다 무난하게 맛있었습니다 ㅎㅎ 조용한 분위기에 커피향도 좋고 테이블도 책읽거나 노트북 펴놓고 작업하
카페 오다
67점 · 울산무거동 · 카페,디저트
카페 오다 사진 1 카페 오다 사진 2
가보고 싶었던 삼호의 소금빵 맛집 버터양이 풍부해 넘 맛나요 조용조용하고 작은카페인듯 친절하시고 단체룸? 하나있음 일단 컵들이 너무이뻤음 사장님이 하나씩 사모으신듯한데 다이뻤음 -평가 캐모마일 차도
다락
66점 · 울산 · 전통차,쌍화차
다락 사진 1 다락 사진 2
아는 동생이랑 점심 먹고 좀걷다가 전에 조카가 이모 여기 좋더라 해서 와보니 조용하고 얘기하기 너무좋다 다락한방차 비가부슬부슬내리는국가정원 데크에 벗나무그늘이보이고 한가로운시간 여유롭게지인과함께 다
샷로스터스
65점 · 울산남구 · 핸드드립,커피
샷로스터스 사진 1 샷로스터스 사진 2
에티오피아 아이스는 첫 모금부터 향이 확 살아나고 깔끔한 산미가 상큼하게 느껴져서 너무 좋았어요! 가볍게 마시기 좋은 아이스 드립 코스타리카 시나몬 핫은 은은한 시나몬 향이 퍼지면서 따뜻하게 달콤·
낙원
65점 · 울산중구 · 전통차,인절미구이
낙원 사진 1 낙원 사진 2
비가 추적추적오고 싸늘하게 추운 오늘같은 겨울밤에 운치 있는 찻집이었습나다. 아이랑 가기좋은 좌식테이블이었어요 떡구이 빙수등 부모님과 가도 좋을듯합니다

울산을 대표하는 음식

1위파스타
2위밀면
3위브런치

울산 울산 맛집 검색 울산
울산 울산 음식 랭킹 울산