스카이램 대표 사진

스카이램 일산본점

스카이램의 사진

스카이램과 비슷한 맛집

0 가격0 응대0

태리예리아빠 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

항공편으로 직수입된 100% 냉장 생양갈비, 생양고기~!!!
    직화구이로 양기름이 빠져 기름지지 않은 담백하고 육즙 가득한 대한민국 최고의 앙갈비 전문점~!!!
    비교불가~!!!
    인생 최고의 양갈비~!!!

2016년 9월 9일

Kyungtaek Peter Oh 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

교수님 지인분께서 하시는 곳이라고 글 올리셔서 한번 가봤는데 사회 초년생인 나로써는 비싼 편이긴 하지만 상당히 만족스럽게 먹었음. 고기 품질이 꽤 괜찮음(육즙, 질감 등등)

참고로 저는 좋아요만 누르고 후기는 잘 안올리는 1인임

2016년 11월 11일

맛에꼼꼼 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여기보다 양갈비, 양고기가 더 맛있는 음식점이 있을까? 난 없다는데 한 표~!!!
    육질이 너무 좋아서 다른 소스나 양념이 필요없다.
    정말 육즙폭발과 풍미가 너무 좋아서 고기의 신선함이 최강이다.
    무슨 숙성, 염지 등등.... 그런거 필요없는 양고기~!!!

2016년 11월 7일