5.5닭갈비 대표 사진
    5.5닭갈비 대표 사진

5.5닭갈비

5.5닭갈비의 사진

5.5닭갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(7) 가족외식(4) 식사모임(3) 데이트(3)…더보기 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(8) 시끌벅적한(5) 지역주민이 찾는(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(1)

미니얌 평균 별점 4.3   평가 128   팔로워 7

음식 : 전체적으로 깔끔한 맛이다. 닭갈비 양념이 특제소스로 특허를 받았다고 하는데, 특별함은 못 느꼈다. 하지만 소소한 집밥 느낌의 맛을 느꼈다.
    자극적이지 않고 약간은 심심한 맛의 매력이 있었다.

서비스&분위기 : 점심시간이 지난 뒤 방문이라 그런지 한산한 매장 분위기였는데, 주방이모님들 식사시간이랑 겹쳤다. 엄청 친절한 것도 아니지만 그렇다고 안 친절한것도 아닌 그런 느낌을 받았다.
    근처 아파트단지가 많아서 가족외식으로 오기 좋을 것 같다.

위생상태 : 쏘쏘? 그냥 보통정도의 위생상태의 집이였다.

닭갈비 2인분 볶음밥 1인분

2021년 5월 31일

유리2424 평균 별점 3.2   평가 71   팔로워 7

맛있습니다. 오픈형 주방에 위생도 괜찮습니다. 환기가 덜되는 편이라 다른 곳보다는 옷에 냄새가 더 배기는 합니다. 춘천보다는 덜하지만 괜찮은 편입니다.

닭갈비 쫄면사리 볶음밥

2019년 7월 11일

쿵푸팬더 평균 별점 3.4   평가 10   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

상계주공에서 소문난 맛집입니다. 주말에 가면 줄 서 있을수도 있어요. 맛은 있긴한데 가격도 살짝 높습니다. 어지간한 춘천 현지 맛집보다 맛있습니다~^^

버섯닭갈비

2018년 1월 29일