한마음정육식당 대표 사진
    한마음정육식당 대표 사진

한마음정육식당 조치원죽림점

한마음정육식당의 사진

한마음정육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2)

nadri4530 평균 별점 3.9   평가 307   팔로워 4

딸이 하도 맛나다기에 행사끝나고 집에서 차로 25분정도 걸려 간집
    주차장 넓고 실내도 테이블이 꽤많고 저녁시가쯤이라 사람도 많아 좀 씨끄러웠다
    고기는 숙성시겨 부드러운편이고 냄새도 않나 맛있는 편이었고 밑반찬으로 잡채가 나왔는대 좀 짠편이었다 반찬도 골골루나왔고 된장찌개도 무료고 너무 만족한 식사였다

숙성 돼지반마리

2023년 9월 10일

슝이 평균 별점 4.0   평가 479   팔로워 2

가족외식하러 왔어요. 푸짐하게 시켜서 잘 먹었어요. 오픈한지 얼마 안되서 그런가 좀 우왕좌왕 느낌이였지만 잘 먹고 갑니다.

숙성 돼지한마리

2023년 2월 3일

pearl 평균 별점 4.0   평가 554   팔로워 7

밑반찬도 잘나오고 고기도 양많고 질이 너무 좋아요
    숯이랑 전기랑 같이쓰는거라 맛있어요

숙성 돼지반마리

2023년 2월 14일