시오코 대표 사진
    시오코 대표 사진

시오코

시오코의 사진

시오코와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 저녁식사(3) 기념일(2) 회식(2)…더보기 혼밥(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(5) 이국적/이색적(2) 조용한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 예쁜(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 실내흡연구역(1)

뇸냥냠 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 1

딸기 막걸리 먹으러 갔는데, 코코넛 막걸리에 반해서 왔어요!
    2차로 가기에 좋은 술집이고, 간단히 먹으려 동파육 시켰는데 생각보다 양도 괜찮고 맛도 있어서 만족했습니다:)
    딸기 막걸리도 맛있었는데 크림(코코넛)막걸리가 지이이이인짜 한 입 먹고 눈떠지는 맛!
    진짜 생크림 막걸리 느낌...?코코넛 향이 막 진하지는 않아서 싫어하는 사람도 먹을 수 있을 것 같아요!! 저희는 애주가에 술고래^^라 그냥 일반 생막걸리 시켜서 5:5로 섞어먹었는데 진짜 딱 만족! 달달하고 기분 조케 취해서 귀가했답니댜
    담에 무족권 재방문 예정이요....❤️

딸기막걸리 1000ml 시오코 동파육 크림(코코넛)막걸리 1000ml

먹형 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 12

노원역 퓨전 술집 시오코
    고양이 캐릭터를 마스코트로 하는 노원역 술집이다
    생긴지 정말 오래됬는데 드디어 방문했다
    내부 인테리어가 깔끔해서 좋았다
    주문한 딸기 막걸리는 인스타 사진 찍기 좋았다
    음식들이 한식 위주라 딸기 맛은 별로 안어울리는 것 같다
    시오코 동파육은 정말 맛있었다
    파무침이 안에 있는데 파무침과 함께 무쌈에 싸서 먹으면 정말 너무 맛있다
    너무 맛있어서 딸기향 막걸리로 없애고 싶지 않았다
    그래서 막걸리를 후딱 마시고 소주를 주문했다
    해문 볶음 면은 매콤하면서 해물이 많이 들어가있어 식감도 좋았다
    은근히 안주가 맛있어서 술이 계속 들어가더라
    심지어 밥도 먹고 갔는데 안주도 깨끗히 비우게 됬다
    다른 안주들의 맛도 궁금해지는 노원역 맛집

딸기막걸리 시오코동파육 사천식해물볶음면

2021년 2월 18일

BIN 평균 별점 4.4   평가 21   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

노원에서 다이닝코드 평점이 높아서 갔는데 그냥그런술집중 하나 음식맛이 뛰어나지도 않고 지하여서 약간 쿰쿰한 냄새도 남 신메뉴 마늘윙시켰는데 마늘소스 따로노는느낌 굳이 마늘소스가 필요하지 않음

남자끼리
    여자끼리