부엌간 대표 사진
    부엌간 대표 사진

부엌간

부엌간의 사진

부엌간과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 저녁식사(5) 점심식사(5) 식사모임(4) 기념일(3)…더보기 가족외식(2) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(6) 격식있는(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 콜키지무료(1)

여한종 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

방문할 일이 있어서 방문해봤어용! 세트2번으로 주문했습니당! 파스타는 이것저것 먹어봤었는데 이번 봉골레 파스타가 제일 제 취향이었어요 ㅎㅎㅎ

사실 파스타가 쏘쏘라면 찐은 전복 리조또랑 잠봉 피자입니다 전복리조또는 완전 제 최애…. 진짜 열이면 열 명 다 맛있어 할 그런 맛이에요 ㅜㅠㅠ 녹진한 전복 내장에 볶은 리조또와 꼬독꼬독한 팽이버섯의 조화가 대박이에요…

잠봉 피자도 이번에 처음 먹어봤는데 진짜 대존맛이던데요…? 꼬소한 견과류랑 달콤한 꿀의 조화가 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅜ 원래 최애 피자가 고르곤졸라인데 이제 잠봉피자로 바뀔 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

전복리조또랑 잠봉피자는 완전 추천이요!!!!

봉골레 파스타 전복 크림리조또 잠봉피자

콜키지무료

yeonyh 평균 별점 4.2   평가 66   팔로워 1

동명동 양식맛집 부엌간! 잠봉피자 여기서 처음먹어봤었는데 진짜 맛있어요. 계속 생각나는 맛.. 조만간 또 먹으러 가야겠어요.
    피자 외에도 파스타도 맛있어요.

바질페스토 크림파스타

보배로운 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 0

데이트 장소로 참 예쁜 곳이에요 ㅎㅎ 뇨끼 정말 맛있고 평소에 피자 잘 못먹는 저도 맛있게 먹을수 있는 피자도 추천해요 파스타도 맛있었어요 굿!

포르치니머쉬룸뇨끼 쉬림프 엔초비 오일 파스타 루꼴라 프로슈토 피자