하마루카츠 대표 사진
    하마루카츠 대표 사진

하마루카츠 본점

• 경기도 부천시 원미구 길주로 284
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 21:00
    • 032-324-5106
    • 데이트, 혼밥
    • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

하마루카츠의 사진

하마루카츠 방문자 리뷰

4.8

원두어매 평균 별점 4.0   평가 150   팔로워 6

4.5점 6월 17일

배달만 시켜먹다가 방문했는데 사장님 굉장히 친절하게 응대해주시고 조용해서 혼밥하기 편해요. 매장에 기름냄새없이 바삭한 카츠와 더불어 사이드도 다양해 선택해 먹을 수 있어요.

안심&치즈카츠

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 아이동반, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 푸짐한, 지역주민이찾는

김메리 평균 별점 4.5   평가 869   팔로워 15

5점 2024년 3월 8일

치즈카츠 오래있어도 치즈가 굳지않고 그 자체로 너무 맛있어요 100%모짜렐라 치즈라서 그런 거 같아요 돼지고기와의 조화도 좋았어요 재방문 시에도 무조건 치즈카츠!!

안심&치즈카츠, 등심카츠

배달, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 혼밥, 푸짐한, 깔끔한, 예쁜, 지역주민이찾는, 조용한, 무료주차

하마루카츠와 비슷한 맛집

하나돈까스 사진
    하나돈까스
    중동 · 돈까스,알밥
    주말오후에 갔는데 손님은 거의 없었어요~ 롯데백화점 안에 위치해있습니다~
    브라운돈까스 사진
    브라운돈까스 신중동역점
    신중동역 · 돈까스,경양식
    가볍게 식사하기 편안한 식당입니다. 체인점으로 알고있는데 처음 방문했습니다. 양이좀 적은 아쉬움이 있었습니다. 진심 노맛 돈까스는 보통 평타이상인데 여긴 진심 노맛이다 비추
    카츠오도 사진
    카츠오도 부천점
    부천 · 돈까스,히레카츠
    카츠가 부드럽고 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 트러플소금에 찍어먹는걸 좋아하는데, 테이블마다 하나씩 준비되어 있어서 맘껏 먹을수 있었습니다 :) 떡볶이는 그저 그랬고, 히레카츠 추천함댜
    쿠마키친 사진
    쿠마키친 부천시청점
    부천 · 카츠,일본가정식
    새우튀김이 바삭하고 맛있었음 국물이 적고 자작한 느낌 직원분 친절하심 저녁 먹으러 들린 쿠마키친 돈까스가 땡겨서 갔는데 국물스러운게 먹고파서 로제카츠나베로 주문 로제소스는 달짝지근하니 맛있고 치즈도 많이 들었다 카츠가 고기는 두툼한데 좀 뻑뻑해서 물리는 맛이라 아쉬
    이집트경양식 사진
    이집트경양식 부천시청점
    부천 · 돈까스,경양식
    접근성이 좋고 옛날 돈까스집 소스라서 맛있어요. 돈카츠는 색이 좀 짙은게 원래 그런지 튀기는 시간이 긴건지 알 수 없지만 튀김옷이 거칠어서 먹을 때 불편했어요.
    캡왕돈까스 사진
    캡왕돈까스
    부천 · 돈까스,모밀
    주차불가. '부천시청 주차장', '시의회 옆 공영주차장'이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 전문인듯 아닌듯 아리송하지만 저렴한 가격에 배불리 먹을 수 있는 곳. 돈까스는 분명 전문가 솜씨입

하마루카츠 근처 추천 맛집

진리면관
    79점 · 부천 · 대만음식
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    탕수육이 바싹바싹해서 맛있어요! 오랜만에 먹은 망고 맥주도 굿 맛집으로 유명해서 갔는데 웨이팅 없이 바로 앉아서 좋았고 유명세에 비해 맛은 덜했어요. 기다려야 했다면 좀 억울할 수도 있었을 거 같아요.
    이자카야 지안
    72점 · 부천 · 이자카야,사시미
    이자카야 지안 사진 1 이자카야 지안 사진 2
    가족모임으로 갔는데 소스 많은 음식 먹고 날때마다 계속 접시 교체 해주셨어요 저희 집 밑 접시만 4번인가 5번 계속 교체해주신거 같아요 이렇게 까지 신경쓰시는집 첨봤는데 대접받는 기분이 들어서 좋
    구들짱 황소곱창
    71점 · 부천중동 · 대창,곱창
    구들짱 황소곱창 사진 1 구들짱 황소곱창 사진 2
    곱창이 정말 부드럽고 특히 불쇼까지 야외에서 식사 드신다면 분위기까지 최고인 이 곳, 적극 추천임다! 소곱창 먹으러는 여기 자주옵니다. 대체적으로 맛있게 먹고갑니다. 다른 곳에선 맛볼 수 없는 인생대창이 있는 곳😋 예전부터 너무 궁금했던 곳이다 초록색의 독특한 비쥬얼의 대창이 있다 각종 채소와 과일들을 넣어 만들었다는 ‘인생대창’ 그 이상은 비법이라 알려주
    맥도날드
    70점 · 중동 · 버거,고구마
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 아이스크림은 달달하고 부드러워 자꾸 생각날 정도다. 빨리 나오는 편이고. 진짜 오래된 맥도날드인데 여전히 깔끔하다. 밀크쉐이크랑 감튀의 조합은 역시 최고다.
    데이아
    69점 · 부천 · 베이커리,휘낭시에
    데이아 사진 1 데이아 사진 2
    부천방문했다가 괜찮은 디저트집이 있다고 해서 방문했어요. 가성비 아주 좋아요. 종류정말많고 가성비 너무너무 좋아요! 생드쿠키짱맛에 카야스콘 맛있너요 부천가면 꼭 사오는 디저트맛집 가격도 매우 착하고 휘낭시에 맛있음
    숙이국밥
    69점 · 부천 · 국밥,곱창전골
    숙이국밥 사진 1 숙이국밥 사진 2
    순대국밥을 좋아해서 방문했는데, 제 입맛에는 맞지않았습니다. 호불호가 조금 있을것같습니다. 음식맛은 매우 좋았다 서비스는 보통이며 위생도 괜찮았다 나중에 또 오고 싶어진다 예전에 너무 맛있게 먹었는데 최근에는 약간 돼지냄새가 나요ㅠ
    원조숯불통닭
    68점 · 신중동 · 통닭,숯불통닭
    원조숯불통닭 사진 1 원조숯불통닭 사진 2
    부천의 38년 전통 숯불통닭맛집 부천 토박이의 강력추천으로 두세번 가본 곳 즉석에서 숯불로 구워주는 통닭이 아주 맛깔스럽다! 숯불향도 은은하니 닭살도 부드럽고 양념이 맛있어서 양념통닭이 가장
    화덕직화 족발보쌈
    66점 · 신중동 · 족발,직화족발
    화덕직화 족발보쌈 사진 1 화덕직화 족발보쌈 사진 2
    어느날 저녁 갑자기 족발이 먹고싶어 폭풍검색. 화덕직화족발이라니 입에 침이 고여서 출동~ 가면서 리뷰들 검색해보니 매장에서 세트 먹으면 피자 조개탕 어리굴젓을 서비스로 준다고한다~ 이런 혜자같으니
    전설의한우소곱창
    66점 · 신중동 · 곱창,소곱창
    전설의한우소곱창 사진 1 전설의한우소곱창 사진 2
    기본 반찬이 정말 괜찮고 가격대비 저렴하게 소곱창을 먹을 수 있어서 좋습니다. 10년전가격으로 만삼천원에 먹음 맛있어서 재방문 각 !! 신중동에서 곱창먹으러 갈때 자주 가는곳이에요 소곱창이라 가격이 좀 나가는데 곱도 많이 들어있고 냄새도 안나요 라면도 리필가능함!
    임금돼지
    66점 · 부천 · 삼겹살,숙성삼겹살
    임금돼지 사진 1 임금돼지 사진 2
    고기 질 좋고 맛있어요! 직접 구워주시고, 식지 않게 미니화로에 올려주는 점이 좋았습니다 주차하기는 힘들지만 고기구워주기때문에 편하게 먹을수 있음 고기도 맛있고 된장술밥도 맛있음
    청춘회관
    64점 · 신중동 · 횟집,포차
    청춘회관 사진 1 청춘회관 사진 2
    겨울철이라 과메기가 먹고싶어 방문했는데 가격대비 양이 정말 혜자였어요 석화도 싱싱하니 맛나고 여긴 가격이 착해서 자주가는 단골집이에요 상차림으로 계란찜이 나오는데 5번은 추가해먹었네요
    샐러디
    63점 · 신중동역 · 샐러드,닭다리살
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러디 시저치킨랩은 통밀 또띠아에 부드러운 닭가슴살, 상큼한 크랜베리, 그리고 치즈 풍미 가득한 시저 드레싱이 어우러진 랩 샌드위치예요. 신선한 채소도 듬뿍 들어있어서 프레쉬하게 즐기기 좋답니다.

부천에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부천 맛집 검색하기

부천에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위이자카야