비비 대표 사진
    비비 대표 사진

비비

비비의 사진

비비와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 기념일(4) 저녁식사(3) 가족외식(3) 식사모임(3)…더보기 점심식사(3) 술모임(1) 회식(1) 혼술(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(2) 조용한(2) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 305   팔로워 11

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가격이 조금 있긴한데 재료 신선하고 음식 맛있었어요 메뉴 구성이 가격면에서 좀 다양하면 좋겠어요. 타파스 정도도 2만원이 다 넘어서 추가 메뉴로 조금 부담스러웠네요. 계산할 때 5만원 안넘으면 카드결제 안해준다는 말하고 그 옆 분이 그냥 해드려~했는데 좀 불쾌했어요. 몇 천원 결제도 아니고 4만원대 음식을 카드로 결제 못하게 한다니요..?

빠에야네그라

2023년 2월 11일

방개미 평균 별점 3.9   평가 45   팔로워 2

모짜렐라 샐러드 -> 샐러드 신선하고 통 모짜가 큼직하게 들어있어서 식사 시작에
    앞서 기분 좋게 먹음

칼라마리틴다 -> 강추, 오징어 먹물소스가
    완전 매력적임 과자 오징*집 맛남 ㅋㅋ 이 먹물소스 맛있어서 빠에야에 비벼먹음 ㅋㅋ

크림빠에야-> 별로임. 닭가슴살에서 누린내
    남. 내가 누린내 잘 맡아서 확 느낌. 위에 버섯, 파프리카 아주 약간과 닭가슴살 약간 밖에 없음. 가격에 비해 부실...굳이 이 값에 이런 스타일의 밥 먹을 바엔 차라리 크림 리조또가 훨 나을 듯.

이베리코-> 돼지 누린내 약간 남 ㅠ 양 정말 적음....진짜 적음.... 솔직히 이게 진짜 이베리코인지 모르겠고 코*트코에서 파는 지방 적고 살코기 두꺼운 미국산 돼지고기랑 비슷한 거 같았음

티와 오렌지하몽-> 이집 오렌지 하몽이 맛있다는 글 많이 봄. 내 스타일은 아니었는데
    신랑도 이거 맛있다고 함

전체적으로 조용+ 깔끔, 가볼만 함
    근데 대식가는 양 적을 수 있음, 참고ㅜㅜ

칼라마리틴다 크림빠에야 이베리코 모짜렐라샐러드

2020년 3월 1일

주레이 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

직원분들도 너무 친절하시고 음식도 맛있어요. 세트메뉴시키면 코스처럼 차례차례 먹는 재미가 이써용

세트A

2020년 7월 31일