북촌해물 대표 사진
    북촌해물 대표 사진

북촌해물

북촌해물의 사진

북촌해물과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 회식(1) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

담곰 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 10

식당보다는... 이자카야에 가까움. 전반적으로 양이 많지는 않지만 음식이 깔끔하고 삼삼하다. 간접 조명은 많은데 전체적 분위기는 어둑어둑하고(음식이 잘 안보임), 생각보다 넓어서 2층에도 자리가 마련되어 있다.
    사시미는 양이 적고 맛도 평범한 편이고 초밥은 비주얼적으로 예쁘게 나온다. 초밥맛은
    비린내 잡내 없고 괜찮음. 단, 초밥 세트내 종류는 많지않아 중복되는 생선이 다수..(흰살 넷. 연어 넷. 새우 소라 오징어...) 볶음우동도 익히 아는 맛이라 만족. 가볍게 술 한잔하며 식사하기 좋아요. 이자카야치고 가격이높진 않고 이용손님들 연령대도 다양.

북촌사시미 북촌초밥

2021년 9월 1일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1459   팔로워 303

십만원짜리 스페셜을 주문하면 여러가지 해물이 한상 가득 나오는데 하지만 그게 다다. 지나치게 비싼 느낌이 들었다!

북촌스페셜 숙주볶음

2019년 11월 30일

hange 평균 별점 4.2   평가 547   팔로워 28

해산물이 먹고 싶을때 방문하기 좋은곳 베스트메뉴 위주로 먹었는데 해산물도 싱싱하고 튀김맛있어요!!!

해물모듬 오징어튀김

2022년 7월 12일