라무진 대표 사진

라무진 성수카페거리점

• 서울특별시 성동구 성수이로14길 1 1층
  • 02-469-1999
  • 모임
  • 예약, 분위기좋은, 저녁식사, 콜키지, 바테이블

라무진의 사진

라무진 사진
라무진 사진

라무진 방문자 리뷰

별로예요

저녁식사 1식사모임 1접대 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

고급스러운 1격식있는 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

좋아하는무지 평균 별점 4.8   평가 7   팔로워 0

맛이 정말 좋고 고기도 다 구워주세요! 가격은 원래 양고기는 비싸니까ㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

징기스칸 프렌치랙, 징기스칸 양갈비

저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한

라무진과 비슷한 맛집

이가네양꼬치 사진
이가네양꼬치 성수직영점
성수 · 양꼬치,양구이
등심꼬치가 진짜 맛있아요!! 등심꼬치 아주 통통하고 너무 맛있어요! 양꼬치 먹고 싶을 때는 이가네 양꼬치~! 성수에서 무료주차 되는 곳 보기 드문데 지원해주는 건 좋아요. 가게 들어설때부터 기분이
성수동 양갈비 사진
성수동 양갈비
성수 · 양갈비,양고기
오랜만에 성수동양갈비를 찾았다. 이곳 역시 소문이 이미 많이 난 곳. COVID19시대로 분위기가 분위기인 만큼 손님은 예전 같지 않았지만, 양갈비의 싱싱함과 부드럽고 육즙가득한 맛은 변함이없었다.
화로양미 사진
화로양미
뚝섬역 · 양꼬치,양등심
양고기 질도 좋고 깔끔해서 회식에 알맞은 것으로 추천가능 낮술하고 싶은데 인근 식당들 다 브레이크타임 있는데 여긴 없음 음식은 다 맛있어요. 고기도 직접 구워주시는 것 같긴한데 그날따라 손님이 많고
청도양꼬치 사진
청도양꼬치
건대 · 양갈비,양꼬치
가게앞에 주차 가능해용 근데 사람이 없는 이유를 알겠더라구요..... 양갈비 다른곳보다 비싼편인데 안구워주시고 직접 구워먹어야 해요 위생두 좀 그랬아용 ㅠㅜ 다른 유명한곳 가는걸 추천! 건대 양꼬치
양복점 사진
양복점 성수점
성수 · 양꼬치,양갈비
서울숲 옆에있는 양꼬치집 무난무난한 양꼬치랑 메뉴들 리뷰이벤트하면 칭따오줌 매장도 고급스럽게 깔끔하고 양갈비는 구워서주셔서 편해요 양갈비 양꼬치 다 맛있었습니다 최고 괜히 블루리본 받은 양꼬치집이
텐텐양꼬치 숙성통양갈비 사진
텐텐양꼬치 숙성통양갈비
건대 · 양꼬치,양갈비
숯불숙성 통양갈비가 너무 부드럽고 맛있다 소자가 3인분 정도 되고 맛도 좋은데 한 가지 아쉬운점은 숯이 약해 금방 꺼지고 대처가 늦어 져 맥이 끊긴다는 것과 매장이 진짜 덥고 환기 안된다는 것이다

라무진 근처 추천 식당
핌피
86점 · 성수 · 파스타,스테이크
핌피 사진 1 핌피 사진 2
상수역 근처 파스타와 다양한 음식 파는 곳 여러명이 모이기 좋아보였다 크리스마스에 예약가능한 식당 찾다가 방문했는데 예약이 수월해서 좋았고 음식도 맛났어요 근처에 구경할 거나 할만한 게 많아서 방문
라무라
86점 · 성수 · 라멘,닭
라무라 사진 1 라무라 사진 2
흑라멘은 간장베이스 국물로 짭짤한 감칠맛을 가진 능이백숙? 같은 느낌이었습니다. 백라멘은 먹자마자 삼계탕의 눅진함이 담긴 맛 그 자체였어요. 토핑이 맛있긴했는데 국물과 면을 즐기기에 토핑이 많고 가
페이퍼 플레이트
82점 · 성수 · 피자,조각피자
페이퍼 플레이트 사진 1 페이퍼 플레이트 사진 2
미국 감성의 조각피자집 피자크기가 커 한조각에 배는 찬다. 피자종류도 꽤 많다. 피자바닥이 바삭하여 눅눅한 피자와 다르게 맛있다. 조각피자 치고 비싼감이 있긴하지만 오며가먀 먹기 나쁘진 않은듯 늦게
bd버거
82점 · 성수 · 수제버거
bd버거 사진 1 bd버거 사진 2
가게 내부가 깨끗하고 인테리어도 깔끔해서 좋았습니다. 햄버거 너무 맛있는데 사이드도 다 맛있어요! 진심 성수 수제버거 원탑 맛집!! 햄버거 찐맛집이에요 쉬림프로 꼭 드셔보세용 햄버거가 가격대비 많이
써니눅
80점 · 성수동 · 와인,에그베네딕트
써니눅 사진 1 써니눅 사진 2
급하게 찾아보고 간 곳인데 치즈스틱 넘우 맛있고 다른 음식들도 완내스!! 특히 대파 크림 뇨끼 쥬술랭 점수 55점🪽💚 여기 찐맛집이에요 분위기 완전 이국적이고 음식이 하나같이 다 맛있어요.....
성수속 향연
79점 · 성수 · 짜장면,중식당
성수속 향연 사진 1 성수속 향연 사진 2
성수 블루리본 받은 중국집! 안심탕수육이 엄청 맛있는 곳이라 탕수육은 필수로 주문하세요! 해물부추짬뽕도 국물이 깔끔하고 해물이 듬뿍 들어있어 참 만족스러웠어요 ㅎㅎ 깔끔한 중국집이라 데이트 장소로도
노이
79점 · 성수 · 쌀국수,나시고랭
노이 사진 1 노이 사진 2
맛나서 자주가는 맛집입니당 쌀국수 미고랭 나시고랭볶음밥 팟타이 죄다 맛나요 혼밥으로도 좋고 양도푸짐합니당!! 양 많구 맛있어용! 조용해서 얘기 나누기도 좋고 직원분들도 친절하셨습니당 어엄청 맛이 특
소프트바
78점 · 성수 · 디저트,두쫀쿠
소프트바 사진 1 소프트바 사진 2
음 7500원 좀 비싸긴한데 망고가 찐망고에요 맛은 좋아용 앉아서 먹을수 있어요 간단하게 아이스크림 먹기좋아요 사람은 별로 없어요 테이크 아웃만 되고 제대로된 테이블도 없지만 사람 바글바글 호지차
에스메로
78점 · 성수 · 스페인음식
에스메로 사진 1 에스메로 사진 2
성수 놀러갔을때 점심으로 방문했는데 모든 메뉴 다 맛있었고 루프탑,테라스 좌석이라 분위기도 좋고 와인과 페어링 좋은 음식들이 많았습니다~ 데이트나 모임장소로도 좋아요 음식의 플레이팅이 예뻐서 사진
성수다락
78점 · 성수 · 오므라이스,가츠산도
성수다락 사진 1 성수다락 사진 2
웨이팅이 사악한 곳이네요ㅜ 오므라이스와 파스타 맛은 맛있었는데 가격에 비해 양이 작은거 같아요. 식당이 비좁고 옆자리와 매우 가까워요. 웨이팅하면서 먹을 정도인지는 모르겠어요. 양식좋아하는 분들과
노스
78점 · 성수 · 퓨전한식,치즈감자
노스 사진 1 노스 사진 2
참나물파스타랑 치즈감자채전 시켰는데 대표메뉴인 이유가 있네요! 참나물 특유의 향긋함이 파스타랑 이렇게 잘 어울릴 줄 몰랐어요. 알리오올리오 베이스인데도 불구하고 느끼함 하나 없이 깔끔하고 감칠맛 터
금금
77점 · 성수 · 퓨전한식,보리된장
금금 사진 1 금금 사진 2
들기름 국수가 생각보다 너무 맛있었고 국밥은 개인적으로 평범한것 같아요 리뷰 서비스로 받은 수육 고기가 비계만 있어서 기분이 별로였어요... 보리된장국수 마제소바와 비슷해요. 독특하니 맛있어요 또

라무진 근처 추천 카페
자연도소금빵
89점 · 성수 · 빵,소금빵
자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
성수에 가면 꼭 들러보고 싶었던 자연도소금빵. 갓 구운 소금빵의 고소한 버터 향이 매장 앞까지 퍼져 있어 그냥 지나칠수 없어요. 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 한 번 먹기 시작하면 금방 없어지더라고요
러프러프
79점 · 성수 · 케이크,치즈케이크
러프러프 사진 1 러프러프 사진 2
치즈케이크가 꾸덕하고 카페내부가 이색적으로 꾸며져있으며 라떼도 진하고 맛있습니다 치즈케이크가 정말 맛있어서 배달로만 먹다가 방문했어요! 정말 맛있어오 친구가 치즈케익 맛집이라고 데려가 줬는데 진짜
천상가옥
78점 · 성수 · 베이커리,카페
천상가옥 사진 1 천상가옥 사진 2
성수 카페는 늘 북적이더라고요. 다른 곳들 갔다가 대기 있어서 지나가다가 카페 있으면 들어가봤는데, 다행히 여긴 빈 자리가 있어서 얼른 앉았답니다. 온실 느낌으로 식물들이 꽤 있고 복도 자리의 천장
대림창고
76점 · 성수 · 카페,디저트
대림창고 사진 1 대림창고 사진 2
성수동의 대표 카페인만큼 내부 매장이 엄청 크고 인테리어가 멋스러워요 가격은 살짝 비싸지만 한번쯤은 가볼만한것 같아요. 우와!!! 대형카페 넓고 쾌적해서 좋네요~~ 딸기 우유에 딸기 듬뿍 넣어 주시
예빈당
76점 · 성수 · 디저트,개성주악
예빈당 사진 1 예빈당 사진 2
성수동 복잡한 곳에서 조용하고 한적한 카페 찾으시면 추천해드립니다 예빈당 전통디저트가 이쁘게 진열되어 있는곳 다양한 떡류 주악 약과가 있어서 전통 디저트 즐기기 좋아요 명인이 만든 한과네요~~전통디
메이플탑
75점 · 성수 · 브런치,팬케이크
메이플탑 사진 1 메이플탑 사진 2
디저트카페로 너무 만족 스러웠습니다. 디저트 아닌 간단하게 한끼 때우기도 좋고 커피도 너무 맛있어서 밥과 카페를 동시에 이용한거 같아서 가성바 최고 였습니다 큰 공간 안에 여러 가게들이 있는 곳이고
스테치
75점 · 성수 · 카페,디저트
스테치 사진 1 스테치 사진 2
성수동 2층카페. 인테리어가 독특 세탁소 느낌 커피도 괜찮고 친절합니다 성수에서 조용한 카페 찾으시면 강추,, 번화가에 있지만 조용 우연히 들어간 곳이였는데 시원하고 좋았어요 커피는 디카페인 커피가
카페씨떼
75점 · 성수 · 카페
카페씨떼 사진 1 카페씨떼 사진 2
퀸아망 클래식: 이거 맛있네요 대표 메뉴라고 할 만 해요. 히비스커스 베리티: 생각했던 맛은 아니긴 해요..음 좀 쓰고 밍밍하네요ㅠ제 취향은 아니었어요
업사이드커피
75점 · 성수 · 커피,카페
업사이드커피 사진 1 업사이드커피 사진 2
좌석이 많지 않아 시끄럽고 복잡했어요. 커피는 맛있는데 가격에 비해 크기가 매우 작아서 좀... 직원분들도 바빠서 그런지 퉁명스러워서 재방문은 안할거 같아요. 무난무난 맛있어요 테이크아웃 할인도 됩
아쿠아산타
75점 · 성수 · 케이크,딸기케이크
아쿠아산타 사진 1 아쿠아산타 사진 2
주차: 주차는 개인카페여서 해당 없습니당 예약: 예약은 가게 내부가 협소해서 따로 예약은 어려울것같아요 줄서기: 웨이팅 없었어요 주문팁: 프렌차이즈점 수박주스는 저리 가
리볼리
75점 · 성수 · 브런치
리볼리 사진 1 리볼리 사진 2
매장이 유럽감성 분위기였고, 음식이 맛있었어요 음식나오는데 시간은 10분 정도 소요되었던것같습니다 사진으로 본 것처럼 내부가 실제로도 진짜 예뻐요!! 떡볶이는 달고 살짝 매콤해요 음식들 맛은 그냥
텅플래닛
74점 · 성수 · 커피,카페
텅플래닛 사진 1 텅플래닛 사진 2
성수동에 위치하고 입구가 찾기 힘든데도 사람이 엄청 많았음. 자리가 소파 등 편한 구성이 되어 있어서 커플들이 많았음. 오미자 크러쉬 강추 너무 맛있고 잘 고른 것 같아요 아아 디카페인이랑 망고 캐

성수를 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위퓨전한식

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 대표 음식 성수

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: