리굼숯불치킨 천곡점

• 울산광역시 북구 천곡길 182 1층
  • 0507-1483-9280
  • 야식
  • 가성비좋은, 매콤, 저녁식사, 무료주차, 배달

리굼숯불치킨의 사진

리굼숯불치킨 방문자 리뷰

배달 3저녁식사 3술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

가성비좋은 4숨은맛집 3캐주얼한 2지역주민이찾는 2서민적인 2푸짐한 2 더보기 더보기

연두맘 평균 별점 5.0   평가 43   팔로워 0

5점 2025년 11월 13일

저희 부부는 원래 숯불치킨을 정말 좋아했는데,
한동안 까먹고 안 먹다가 맛있다는 소리를 듣고
방문해 봤습니다.
정말 기대 이상으로 맛있었어요!
우동사리는 필수였고,
다음엔 치밥도 꼭 먹어야겠다는 생각이 들었답니다
친절하신 사장님과 맛있는 치킨 덕분에
즐거운 식사 시간을 보내고 왔습니다.
남편도 맛있다며,
“여기서 시켜 먹으면 되겠다”라고 했어요.

순살/반반) 순살소금구이+순살양념구이(국내산 닭다리살)

저녁식사, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

빵이79 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

5점 2025년 11월 25일

순살반반으로 주문했는데
닭이 정말 부드럽고 촉촉하니 맛나네용 !!!!
소금구이는 그냥 먹어도 괜찮았는데
소금과 머스타드에 찍어먹으니 더 맛있고
양념은 말해뭐해,, 넘 맛있네요 >_<
맵기 조절 단계도 세세하게 나뉘어져 좋아요!
떡, 우동사리도 양념이 잘 베여 넘 맛났어용 🩶
방문포장으로 주문해서 3천원 할인되니 참고하세용!

저녁식사, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

릴리Lily 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 1

5점 2025년 4월 22일

오랜만에 숯불치킨이 생각나서 들른
치킨 맛집 리굼숯불치킨!
양도 많고 넘 맛있어서 숯불치킨
좋아하시는 분들에게 추천하고 싶은 곳이에요.
숯불치킨을 치밥으로 먹으면 꿀맛이에요❤️

순살)숯불양념구이, 똥집튀김

배달, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

성이리 평균 별점 4.9   평가 90   팔로워 0

5점 2025년 3월 30일

"부드러운 치킨과 넉넉한 양념의 조화"
울산 천곡 치킨 맛집인 리굼숯불치킨에서
오랜만에 포장해서 저녁으로 먹어보았어요.
숯불향이 가득한 리굼숯불치킨
순살 반반과 우동사리 추가 그리고 똥집튀김도 포장했는데요.
순살숯불양념은 약간 매콤하면서도 달달한 맛이 너무나 좋았고
추가로 주문한 우동사리!! 요게 정말 별미 입니다.
우동사리는 꼭 추가해서 드셔보세요.
담백한 맛이 좋았던 소금구이는 아이들이 너무나 잘 먹었고
치킨만 먹으니 아쉬워서 추가로 주문한 똥집튀김은 맥주안주로 딱이였어요.
가끔 숯불치킨이 생각날때가 있었는데 이제는 리굼숯불치킨에서
포장해서 먹어야겠어요.
무엇보다 포장방문하면 3천원 할인도 되니
저렴한 가격에 맛있는 치킨 먹을 수 있어서 더욱더 좋았습니다.
주소 : 울산 북구 천곡동939
#울산천곡치킨 #울산북구치킨 #울산숯불치킨
#울산리굼숯불치킨 #울산매곡치킨 #울산호계치킨

뼈/반반) 숯불소금구이+숯불양념구이 100%국내산), 똥집튀김

배달, 숨은맛집, 가성비좋은

티벳여우님이 좋아합니다.

리굼숯불치킨과 비슷한 맛집

계정닭불고기 사진
계정닭불고기
울산북구 · 닭발,닭불고기
매운닭발,닭불고기 매콤하니 왕맛있어요 같이주는 마요나 샐러드와 함께 먹어도 맛있는데 주먹밥 주문해서 같이 먹으면 더 맛있어요 기본에 계란찜주는데 무려 치.즈.계.란.찜! 푸짐한 양의 폭탄계란찜까지
똥집이야기 사진
똥집이야기 천곡점
울산북구 · 똥집,떡볶이
똥집맛잇습니다 날더운데빙수도필수메뉴네요 술한잔하기좋은곳
교촌치킨 사진
교촌치킨
울산북구 · 치킨,웨지감자
보통 교촌치킨은 바삭한 식감이 일품인데 약간 눅눅하게 왔네요. 그렇지만 간도 잘 맞고 맛있었네요.
처갓집양념치킨 사진
처갓집양념치킨 매곡월드점
울산북구 · 치킨,치맥
치맥 모임이 있어 처갓집양념치킨으로 정하였습니다. 2층에 별도로 주류하고 같이 먹을 수 있는 장소가 있습니다. 주류, 음료수는 직접 냉장고에서 꺼내서 마실 수 있어 오히려 불편하지는 않습니다. 끝에
맘스터치 사진
맘스터치 울산호계CGV점
울산북구 · 버거,치킨버거
영화 보기 전에 급하게 먹을 수 있는 곳. 간단히 맛있게 먹을 수 있어서 좋습니다. * 종로서적, cgv와 같이 있는 맘스터치 종로서적과 cgv와 같이 있어 책 구경중 먹거나 영화보기전 간식구입으로
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 울산호계점
울산북구 · 맥주,술집
예전 꼬지집 동네 술집 많이 있었는 데 요즘 그렇게 먹거리 술집이 많이 없어 진거 같습니다. 다양한 메뉴 준비 되어 있구 빨리 나오고 맛도 만족 . 저렴하니 대학생들 천국이더군요~~ 안주 저렴하고

리굼숯불치킨 근처 추천 식당
신얼큰이짬뽕
78점 · 울산북구 · 짬뽕,중국집
신얼큰이짬뽕 사진 1 신얼큰이짬뽕 사진 2
주차하기도 편하고 무엇보다 음식이 진짜 빨리나와요. 특히 탕수육은 진짜 맛보기만 시켜서 아쉬웠던 ㅠㅠ 꼭 큰걸로 드셔요! 생굴짬뽕 별미입니다 겨울 추천 메뉴! 중화국밥은 너무 좋은 구성이면서 맛도
한우리한우마을
76점 · 울산북구 · 한우,소고기
한우리한우마을 사진 1 한우리한우마을 사진 2
1++등급 이상의 최고급 한우에 가격대가 합리적이라 부담없이 즐길수있고 소주맥주 가격이 무려 2500원이라 술좋아하는 분들 무조건 가보세요 !!🙏🏻🙏🏻 아랫등심 진짜 맛있어요 최고 👍🏻 고기 너무
코지하우스
72점 · 울산북구 · 파스타,스테이크
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
주차시설도 넓고, 무엇보다 음식 맛있고 가성비 좋아요! 아이가 좋아해서 자주 방문하는 맛집입니다. 가성비 있게 스테이크를 즐길 수 있고 파스타, 사이드메뉴 다 맛있습니다. 오늘은 피자는 안먹었지만
신의손
70점 · 울산북구 · 짜장면,중국집
신의손 사진 1 신의손 사진 2
백짬뽕 완전 맛있더라구요^^ 오랜만에 짜장면먹었는데 고소하니 맛도리네요~ 탕슉먹으러 또 가야징~ 간판부터 마음에 들어서 방문했던 중국집..! 깐풍기 땡겨서 주문했다가 진짜 반했어요 ㅜㅜㅜ 메뉴들 다
신봉평메밀
69점 · 울산북구 · 들기름막국수,미역
신봉평메밀 사진 1 신봉평메밀 사진 2
울산 북구 신봉평메밀 신천CGV점은 담백한 메밀 요리부터 전골, 전 메뉴까지 골고루 즐길 수 있어 지인들과의 점심 모임 장소로 만족도가 높았어요. 미역만두전골은 국물이 깔끔하면서도 깊은 맛이라 속이
옹시미
69점 · 울산북구 · 옹심이,메밀칼국수
옹시미 사진 1 옹시미 사진 2
안에 옹심이도 많이 들어가고 국물도 진하고 양이 많은 편이에요. 옹심이칼국수가 맛있어요 전체적으로 건강한 맛이고 즉시 요리하셔서 시간이 좀 걸립니다 여기 진짜진짜 맛있어요 옹시미는 여기가 짱임 진짜
복터진집
67점 · 울산북구 · 복어,복어요리
복터진집 사진 1 복터진집 사진 2
주차장이 넓어서 좋아요 생긴 지 얼마 안 되서 깨끗합니다 국물이 깔끔하게 맛있어요!.! 점심특선으로 참복 지리탕이랑 튀김, 만두, 복껍질무침까지 제대로 먹고 왔습니다! 넓은 단독 주차장과 1층,2층
호림
67점 · 울산북구 · 이자카야,술집
호림 사진 1 호림 사진 2
추운 겨울 저녁에 야외 노포 느낌의 비닐 포장마차 같아서 낭만적이었어요. 안주도 굿♡♡ 동네사람들이 많이 찾는 새로 생긴 술집입니다. 늦은 시각까지 영업을 해서 좋았어요 이 근처에가면 꼭 가는 가게
달인김밥
66점 · 울산북구 · 김밥
달인김밥 사진 1 달인김밥 사진 2
일찍 문여는 김밥집이고 오이가 들어가지 않아서 좋아요! 김밥 포장해서 먹기 좋은 곳 맛은 무난하게 맛있는 편 바로 앞에 주차가능!
배씨상회
66점 · 울산북구 · 스지,스지수육
배씨상회 사진 1 배씨상회 사진 2
술 한잔 하기 좋은 매곡술집!!✨ 내부도 깔끔하고 조명도 딱 좋아서 데이트하기에도 모임하기에도 좋은곳이었어요!! 스지가 이렇게 맛있는 줄 몰랐네요 특히 불스지 매콤하고 중독성있는데 아이스크림이랑 먹
누리마을감자탕
66점 · 울산북구 · 감자탕,해장국
누리마을감자탕 사진 1 누리마을감자탕 사진 2
뼈해장국,감자탕 체인다 맛있어서 뼈찜도시켜봤는데 안매운맛을시켰더니 좀 달았어요ㅜ아이들이 좋아하는맛 어른들은 매운맛추천해요 놀이방이 있어서 아이동반해서 식사 하기 좋은곳이에요 뼈찜은 항상 맛있었고 감
만세곰탕한우국밥
65점 · 울산북구 · 한우국밥,국밥
만세곰탕한우국밥 사진 1 만세곰탕한우국밥 사진 2
반찬들도 깔끔하게 나오고 곰탕이랑 국밥 둘 다 고기가 부드러워요. 김치랑 밥이 너무너무 맛있음! 뜨끈한 국밥생각날 때 추천! 주차자리가 널널! 매장 진짜 깔끔!

리굼숯불치킨 근처 추천 카페
카페 우딬
75점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 우딬 사진 1 카페 우딬 사진 2
전용주차장 있고 최대 8대 가능해보입니다! 애견동반이에요^^ 커피맛은 찐하진 않고 가볍게 마시기 좋습니다 ㅎㅎ 반려동물 동반이 가능한 예쁜 감성카페에요, 분위기 좋은 테라스석도 있고 반려견과 견주들
지관서가
73점 · 울산북구 · 카페,북카페
지관서가 사진 1 지관서가 사진 2
경치도 좋고 조용한 분위기라 차 마시기며 책 읽기가 좋았습니다 조용하게 책 읽기 좋은 카페 입니다 뷰가 좋고 산책하기도 좋아요 지관서가중 가장 여유롭고 풍경이 좋았습니다 책 종류는 엄청 많지는 않지
파라안 병영성
72점 · 울산중구 · 카페,한옥카페
파라안 병영성 사진 1 파라안 병영성 사진 2
공간이 넓고, 주차자리도 많아요~! 한옥 구조라 아늑하고 병영아이스크림 고소하고 달달해서 맛있어요 :) 바로 옆이 병영성이라 카페 있다가 구경하러 가기에도 좋습니다. 한옥카페라 분위기 있고, 음료
에아오
72점 · 울산북구 · 케이크,카페
에아오 사진 1 에아오 사진 2
조용하고 깔끔한 동네 카페입니다! 커피맛도 괜찮고 사장님도 친절하세요! 디카페인이 있어서 좋고, 케이크가 맛있어요! 사장님도 친절하셨어요 :) 매장에서 직접 만드는 케이크 맛있어요. 사장님도 너무나
읍천리382
71점 · 울산성남동 · 샐러드,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
가격도 착하고 종류도 많고 매실에이드 상큼하면서 맛있어요. 미숫가루가 아주 고소하니 맛있었습니다. 가격은 무난해요. 내가 좋아하는 음료 체인점 읍천리 382 성남동 지점은 몇번이나 방문했는데, 직원
골든드롭
71점 · 울산성안동 · 카페,루프탑
골든드롭 사진 1 골든드롭 사진 2
빵이 맛있고 커피도 맛있는곳 대형카페느낌 무료주차가능해서 좋아요 크리스마스 분위기 낭낭한 울산 성안동 카페 케이크 넘 예쁘고 주차장과 매장이 넓어서 좋았어요 점심 맛있게 먹고 차마시러 왔다 주차장도
모노크롬 커피바
70점 · 울산성남동 · 카페,에그타르트
모노크롬 커피바 사진 1 모노크롬 커피바 사진 2
커피맛집 성남동에 가면 꼭 들려야할곳 정성스럽게 만들어주신다 치케 에그타르르 맛있어요 커피도 맛있어요~^^ 커피가 넘 맛있는 카페에요 원두가 아주 고소하네요 바스크오레오케이크도 맛나게 잘 먹었어요
디비디비딥
70점 · 울산중구 · 파스타,레스토랑
디비디비딥 사진 1 디비디비딥 사진 2
예전부터 방문해보고싶었던 디비디비딥 드디어 방문해보았습니다. 낮에방문해도 이쁘고 밤이되니 더 이쁜 레스토랑 이에요. 실내분위기도 너무나 좋고 음식들도 다 맛있었습니다. 이번에는 2인세트 메뉴를 주문
민들레상점
70점 · 울산중구 · 샌드위치,수제도시락
민들레상점 사진 1 민들레상점 사진 2
가게옆 1대정도 가능함 브런치맛집인데 유부초밥이 맛있어서 추천 음식이 예쁘고 맛있어요😍 특히 유부초밥이 쫀득하고 크래미, 소고기, 명란 유부초밥이 하나하나 다 맛있어서 완전 추천 단품 참치 초밥도
러프로스터스
70점 · 울산중구 · 카페,로스터리카페
러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
울산 중구에 위치한 카페입니다. 커피로는 울산에서 정말 유명한 집이고, 외관에 반해서 구글 지도앱에 오랫동안 넣어놨던 곳이었습니다. 아파트 상가에 위치해 있는데 주차가 안되서 동강병원 뒷편 주차장에
로이수제청
70점 · 울산북구 · 카페,수제청
로이수제청 사진 1 로이수제청 사진 2
아담하고 조용함. 여러가지 수제청을 만들어서 파시는 듯. 문경오미자차 새콤달콤 맛있고 쌀과자도 주심. 카페인이 땡겨서 커피를 주문했는데 수제청이 메인인 곳이라 담에는 직접 만드신 수제청 음료를 먹어
MMD커피
69점 · 울산성남동 · 커피,에그타르트
MMD커피 사진 1 MMD커피 사진 2
좌석이 넉넉해 편하게 이용하기 좋고, 메뉴 가격도 부담 없어요. 전반적으로 조용한 분위기에 사장님도 친절해서 먹고 가기 좋은 카페였습니다. ☕️ 분위기있는감성가페 커피도맛있네요 좋아요 딸과함께좋은시

울산북구를 대표하는 음식

1위고기집
2위브런치
3위중국집

울산북구 울산북구 맛집 검색 울산북구
울산북구 울산북구 음식 랭킹 울산북구