열정도쭈꾸미 대표 사진
    열정도쭈꾸미 대표 사진

열정도쭈꾸미

열정도쭈꾸미의 사진

열정도쭈꾸미와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 식사모임(10) 술모임(10) 데이트(6) 점심식사(5)…더보기 가족외식(3) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(12) 캐주얼한(7) 서민적인(7) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 유쾌한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 애기들도 먹기 좋음(1) 배달(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

쥬라기월드 평균 별점 4.3   평가 49   팔로워 0

웨이팅은 필수인데 웨이팅하면서까지 먹을 정도는 아닌 것 같아요..ㅎ 그래도 한번쯤은 먹을만합니다! 간이 조금 심심해서 아쉬웠어요. 치즈 계란찜은 맛있습니다~

철판쭈꾸미삼겹

부우웅 평균 별점 4.6   평가 43   팔로워 1

자주 찾는곳인데 맛있고 좋아요
    특히 볶음밥에 계란찜 같이 먹으면 좋아요

2인 식사세트 철판쭈꾸미 계란찜

JJEM 평균 별점 3.7   평가 53   팔로워 1

열정도에서 유일하게, 항상 웨이팅이 있던 곳이라 궁금해서 가봤습니다.

평일 1-20분정도 웨이팅하다가 들어갔습니다. 원랜 철판으로 시키려다가 술안주로 시키기엔 석쇠가 나을것같아 석쇠로 시켰습니다.

석쇠로 초벌을 하느라 은근 나오기까지 시간이 걸립니다. 쭈꾸미와 삼겹살이 같이 구워져나왔고, 양은 적당했습니다.

석쇠구이라 그런지 불맛이 매우 잘 느껴졌습니다. 매운맛은 느끼지 못했으며, 소스와 반찬들과 잘 어울렸습니다.

날치알주먹밥은 날치알과 멸치의 조합이 매우 좋았고 맛있었습니다. 계란찜은 그냥 계란찜.

하지만 석쇠쭈꾸미는 철판과는 다르게 어떤 사리도 추가되지않았습니다. 왜 추가가 안되는지는 잘 모르겠지만 좀 아쉬운부분이었습니다.

평소처럼 30분이상 웨이팅하기엔 좀 아쉽지만, 한두팀정도 웨이팅이 별로 많지 않다면 기다리고 먹을만합니다.

석쇠쭈꾸미양념구이

2021년 9월 27일