혜화동 다이닝 대표 사진
    혜화동 다이닝 대표 사진

혜화동 다이닝

혜화동 다이닝의 사진

혜화동 다이닝과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 데이트(10) 점심식사(6) 기념일(4) 식사모임(3)…더보기 여자끼리(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 접대(1) 모임(1)
    • 분위기 조용한(8) 고급스러운(6) 깔끔한(5) 가성비좋은(4) 캐주얼한(4)…더보기 숨은맛집(4) 격식있는(3) 예쁜(3) 아담한(2) 토속적인(2) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 빈티지(1) 복고풍(1) 오래된집(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 개별룸(6) 현장대기필요(1) 콜키지가능(1)

부르르 평균 별점 4.7   평가 218   팔로워 0

후식으로 주시는 우유 푸딩이 맛있고 리조또와 피자가 조미료맛 없이 재료 본연의 맛을 잘 살린 것 같아요 그래서 자극적인 맛(?)을 원햇다면 슴슴하다고 느낄수도잇어요

고르곤졸라 피자 쉬림프 로제 리조또

2023년 4월 1일

재방률 89%. '골목길 숨은 유제품 파스타 맛집 soso~'

파스타마켓이나 프리모바치오바치 보다는 비교적 임팩트는 없지만 나름 맛집이라면 맛집이다. 에피타이저 하며 특히 후식으로 나오는 푸딩은 여기가 카페라면 종종 와서 한입씩 사먹고 싶을 정도. 산걸까 만든걸까?

특히 이곳은 유제품맛을 잘 살리는 것 같다. '빌즈'가 생각나는 그런 집이었다. 싸구려 치즈 같지는 않아 좋았어. 베이컨 역시. 이럴줄 알았으면 크림파스타 시킬걸..ㅠ 여긴 분명히 크림 파스타가 맛있을거야..

제대로 본게 맞다면 나이 좀 있으신 분께서 요리 하신다. 어느 양식 브런치 레스토랑에서 근무 하다가 은퇴하시고 차리신건 아니실까. 생각 들었다. 딱 전형적인 브런치 레스토랑 맛인거 같기 때문에.
    가격면에서 에피타이저와 후식 까지 깔끔한거 보면 가성비는 좋다. 면추가 할 수 있어 그것도 마음에 들었고, 좋다 좋아.

내가 만약 대학로에 살았다면 3순위 파스타집으로 왔을 것.

치즈토마토 파스타 베이컨 알리오일 파스타 고르곤졸라 피자

2020년 5월 25일

맛치알 평균 별점 3.4   평가 5   팔로워 0

2년째 즐겨가는 맛집! 위치가 대로변은 아니라서 아는 사람들만 아는 그런 느낌인데 저녁시간대에 가면 30분-1시간 정도 기다려야 합니다. 메뉴는 웬만하면 맛있는데 파스타 종류가 양도 많고 맛있어요! 새우나 꽃게 같은 재료들도 팍팍 넣어주시고 마지막에 먹는 푸딩이 또 JMT입니다.. 웬만하면 실패하지 않는 맛... 추천!

날치알 로제 파스타 베이컨 알리오올리오

2019년 10월 10일