강릉형제장칼국수 대표 사진
    강릉형제장칼국수 대표 사진

강릉형제장칼국수

강릉형제장칼국수의 사진

강릉형제장칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(7) 혼밥(5) 데이트(4) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(9) 서민적인(8) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 좌식(1) 의자(1)

rami 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

2번 기본 매운맛이 엽떡 정도라 하시더라구요.
    그래서 2번, 4번(덜 매움) 시켜 나눠 먹었어요!

2번은 처음엔 깊은 고추장 맛이 나서 엄청 매울 줄 알았는데 먹다보니 중독성 있는 매운 맛이더라구여 ㅎ 저기에 밥 말아 먹으면 정말 맛있을것 같아요

4번 장끼맛은 맵지 않고 무난합니다
    사장님도 친절하시고 특히 저기 무 김치가 잘 익어서 아삭하니 정말 맛있었어요

2기본매운맛, 4장끼맛

2021년 10월 23일

동동쓰 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 2

강릉에서 줄 서서 먹을 정도로 유명한 집인데
    형제분이 분점을 낸 곳이에용!!
    좌식 테이블도 있어서 아이와 함께 가도 좋을 것 같습니다.

주차: 가게 앞에 3-4대 정도 댈 수 있는 주차 공간이 있어요!(하지만 드시다가 간혹 차를 빼러 나가셔야 할 수도 있음.)

맛: 이미 20번은 간 곳이라 맛은 말할 것도 없이 10000점이에요❤️

평가: 손칼국수면에 찐한 국물까지 메뉴가 단순해 보이지만 그만큼 맛있습니다.
    매운 것을 못 드시는 분들은 3번 밑으로 추천해요~
    반찬도 딱 두가지 나오는데 저 깍두기 같지만 달달한 무가 칼국수랑 너무 잘 어울려요..❣️

요즘 같은 시기에 가격도 착하고 지역 특성상 혼밥 하시는 분들도 많으신데 요기 딱입니다

사장님 두분도 친절하시고 항상 청결하게 관리하시는 게 보이는 찐맛집입니다^^

아주매운맛 기본매운맛

2020년 8월 18일

희님 평균 별점 4.0   평가 216   팔로워 14

강릉에서만 맛볼수 있는 형제 장칼국수를 서울에서 맛볼수 있어서 좋아요.맵기도 단계별로 되어있어 기호에 맞추어 먹으면 되고 맛있어요.

더얼매운맛

2023년 3월 5일