홍미단 대표 사진
    홍미단 대표 사진

홍미단

홍미단의 사진

홍미단과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 간식(8) 저녁식사(7) 데이트(7) 혼밥(7)…더보기 아이동반(4) 배달(3) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(10) 캐주얼한(8) 깔끔한(6) 가성비좋은(5) 서민적인(5)…더보기 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1) 단체석(1) 포장(1)

여빛 평균 별점 4.3   평가 106   팔로워 3

마감 1시간 전에 가서 대기는 안했어요
    평소에 사람이 엄청 많았는데 운이 좋았네요
    소주도 팔고 분위기 참 좋네요~
    튀김이 넘넘 바삭하니 맛있고 떡볶이는 말해 뭐합니까... 괜히 이유 있는게 아니네요

홍미 떡볶이 홍미김밥 튀김

2023년 6월 9일

01827 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

금요일토요일은 늦게까지 연장영업해서 좋음(다른요일은 안하는걸로 바뀜)

홍미 떡볶이 물어묵 순대 튀김 (오징어.야채) 튀김(만두.고구마.꼬치어묵)

한국어 잘 못하는 유학생 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

한줄평: 떡순튀 (+꼬마김밥) 먹고싶은데 데이트랑 가는거나 멋좀 부리고 싶을때 갈수있는 인테리어와 디자인 깡패 식당

꼭 시켜야 될 것: 날치알 꼬마김밥 유후 레스기릿

좋은점: 거의 모든게 좋았어요. 떡볶이도 어느정도 맛있고, 순대도 깔끔하고 담백하고, 어묵 국물도 괜찮고, 특히 날치알 꼬마김밥은 (!!!) 특별히 맛있었습니다. 직원분들도 친절하구요. 인테리어는 진짜 무슨 성수동이나 신사동 왠만한 까페보다 잘되어있어요. 한 2040년에는 분식점이 이렇게 생기겠구나...그런 생각도 들구요.

아쉬운점: 저한테는 떡볶이 떡이 두툼한 가래떡이라서 신기했지만, 워낙 떡이 두꺼워서 양념이 떡 속으로 베이지 안은게 조금 아쉬웠어요. 순대와 같이 나온 오소리감툰는 다른데보다 조금 찔겨요.

떡볶이 순대 꼬마김밥

2020년 12월 8일