다께야 대표 사진
    다께야 대표 사진

다께야

다께야의 사진

다께야와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 간식(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

연시맘 평균 별점 2.3   평가 3   팔로워 0

구석에 있지만 동네 숨은 맛집 수준이에요. 알게된건 2015년? 16년 쯤 처음 가봤어요. 돌아가신 아빠와 처음 가봤는데 맛있어서 그뒤 자주 갔어요. 일본식 돈까스고 양이 많지 않지만 성인 남자가 먹긴 부족한데 밥이든 샐러드든 좀 더 주십사 여쭤보면 짜증한번 눈빛한번 말투한번 싫은 기색 없이 “당연히 드려야죠”하는 식으로 그냥 더 주세요. 물론 메인은 돈 더 추가해서 추가주문 가능하고요. 젊은 종업원이든 사장님이든 너무 갈때마다 친절해 미소지으며 맛있게 잘 먹고 옵니다. 맛도 맛있고 친절하고 깔끔하고 주차가 편해서 오래오래 하셨음 좋겠어요~ 늘 감사히 먹습니다~!

돈까스 카레 메밀

2019년 2월 23일

고써치 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

놀라운 가성비와 맛! 세트메뉴1만원의 훌륭한 구성
    손님많고 회전이 빨라요. 우동국물은 쪼오금 짰지만 돈까스와 함께 먹음 될듯해요!

돈까스세트 우동세트

2018년 7월 22일