한신우동 서강대점

• 서울특별시 마포구 광성로6길 10 1층
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 02-711-7279
    • 해장
    • 서민적인, 얼큰한, 셀프바

한신우동의 사진

한신우동 방문자 리뷰

olaf 평균 별점 3.8   평가 145   팔로워 0

3.5점 7월 26일

맵기를 선택할 수 있어서 좋았어요!
    저는 우동보다는 돈까스가 맛있었구요, 직원분이 친절하셔서 즐겁게 식사했습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

왕돈까스, 어묵우동

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

먹귀 평균 별점 4.4   평가 220   팔로워 2

4.5점 4월 25일

우동이 참 맛있습니다. 새로 오픈해서 깔끔하고 좋습니다.

즉석우동, 왕돈까스

점심식사, 서민적인, 주차불가

한신우동과 비슷한 맛집

원조기사님분식 사진
    원조기사님분식
    대흥역 · 짜장면,기사식당
    서강대 후문 가성비 최고 🍜짜장면 맛집 🍜원조기사님분식 📍주소: 서울 마포구 대흥로 98 1층 ⏰️영업시간: 오전 10시~오전 3시(매일) 🚘주차 여부: 가능 💸가격: 짜장면, 우동(이상 5천원
    옛날짜장기계우동 사진
    옛날짜장기계우동
    대흥역 · 우동
    사장님 혼자 운영하시는데 칼국수와 수제비 김밥 모두 맛있습니다. 우동면이 진짜 쫄깃해요. 면 식감이 너무좋아서 또 가고 싶어요
    신촌즉석생우동 사진
    신촌즉석생우동
    대흥역 · 우동,돈까스
    처음 국물 한술 떴을 때 와 맵다 느껴질 정도로 얼큰한 우동이에요. 면과 건더기만 건져먹었을 땐 오히려 충분히 국물이 배어있어 맵지 않고 맛있게 느껴졌어요. 면도 식감이 좋은 편이고 (일반 우
    우동키노야 사진
    우동키노야 신촌숲길점
    신촌 · 우동
    우동집. . 자주 안가보는데 이 집은 굉장히 맛있었던 기억. 규동만 봐도 퀄이 꽤 높고 버섯도, 고기도 전체적으로 조화롭고 높은 퀄이었음. 종류가 많아 선택지가 많아요. 맛도 모두 평타 이상이고 다만 양이 좀 작긴 합니다.
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 마포대흥역점
    대흥역 · 우동,김치우동
    간단히 점심 먹기 좋았어요 오뎅우동 맛있게 먹었어요~~ 대흥역 인근에 있는 역전우동 가게입니다. 혼밥하거나 진짜 간단히 한 끼 하기 좋은 곳입니다. 맛은 쏘쏘합니다!! 우리가 제일 잘 알고 있는 우동의 맛, 그 휴게소 우동이 먹고 싶을 때 방문하면 절대 후회없는 집. 역전우동은 참 생긴지 오래 됐는데도 눈에 보이면 괜히 들어가고싶게 하는 매력이 있다.
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 신촌점
    신촌 · 우동,냉모밀
    가격이 굉장히 저렴해요 세트메뉴에 사이드까지 시켰는데도 만원초반대가 나왔어요ㅋㅋ 요새 이렇게 저렴한곳 보기 드물잖아용ㅋㅋ 더블치즈돈까스는 소스가 매콤한것이 독특했어요 덕분에 느끼하지 않게 잘 먹을수

한신우동 근처 추천 식당
    수저가
    80점 · 서강대 · 짬뽕,고기짬뽕
    수저가 사진 1 수저가 사진 2
    짬뽕이 맛있는 서강대학 중식당입니다 사장님도 친절하세요 서강대 학생들의 추천이 많아요 양 완전 많고 고기도 많아요 대신 좀 짜고 자주 쉬는 편이 단점이에요 짬뽕 맛집이라 할 정도로 짬뽕을 팔기위해 과감히 단가높은 다른 요리류는 빼 버림. 짬뽕 고수의 맛집. 존맛인데다 주고객인 주변 대학생들을 위해 혜자스러운 양과 압도적인 맛이 일품인 곳
    김숙성
    71점 · 대흥역 · 삼겹살,목살
    김숙성 사진 1 김숙성 사진 2
    대흥역 근처 돼지고기 맛집이에요. 평일에도 웨이팅있을만큼 인기있어서 예약하고 가시는 걸 추천드려요! 숙성육이라 고기 퀄리티가 좋음 그래서 맛있게 잘 먹었습니다 학교 다닐 때 자주 왔었는데 오랜만에 생각나서 와봤어요! 역시나 맛있습니다 ㅎㅎ 목살 맛있고, 고기 다 구워주셔서 좋아요~~!
    태광식당
    70점 · 서강대 · 제육볶음,밥집
    태광식당 사진 1 태광식당 사진 2
    가격이 오르고 요즘 부쩍 밑반찬 퀄리티가 좋아졌습니다. 인근 주민이라면 혼밥하기 좋아요
    짜장상회
    70점 · 서강대 · 짜장,중국집
    짜장상회 사진 1 짜장상회 사진 2
    재방문 의사 : O ' 중식 천국 ' Tip ㅡ현금으로 계산 시 할인? 된다는 말이 있음 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★★★ 매력 ★★★★ 막 맛있지는
    포엔띠우
    68점 · 서강대 · 쌀국수,베트남
    포엔띠우 사진 1 포엔띠우 사진 2
    분짜를 꼭 먹고 싶어서 갔었는데 재료가 떨어져서 퍼보를 먹게 됐습니다! 양파랑 단무지는 셀프인데 양파 좋아하는 편이라 마음대로 먹을 수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ 퍼보 먹었는데 국물이 굉장히 시원하더
    오리엔트익스프레스와인
    66점 · 신촌 · 재즈바,와인
    오리엔트익스프레스와인 사진 1 오리엔트익스프레스와인 사진 2
    맛있는 술 한잔 하면서 라이브 재즈공연을 볼 수 있어서 좋았어요! 재즈바 처음 가봤는데 너무 멋있고 즐거웠어요!! 잼 공연 있는 날에 방문했는데 다양한 악기로 공연을 볼 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ
    코코가츠
    65점 · 서강대 · 돈까스,가츠동
    코코가츠 사진 1 코코가츠 사진 2
    동네 식당으로 처음 가봤는데 양 푸짐하고 고소하니 맛났다 메뉴가 다양합니다. 음식양 적지 않고 돈카츠도 무난합니다. 기대보다 괜찮았다. 깔끔하고, 간단히 먹을 수 있는 돈까스집. 개인적으로 기본 돈까스가 카레보다 훨씬 좋았다. 카레는 일본카레나 한국 카레 느낌이 아닌.. 뭔가 크리미하고, 부드러운 느낌이었음. 색
    가마치통닭
    65점 · 서강대 · 통닭,치킨
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    치킨이 맛있으니 계속 찾게 되는 것 같아요. 저녁 한끼로 아주 좋았습니다. 서강대 후문쪽 가마치 통닭 남자기준 1인1닭은 해야될듯요
    정밥
    64점 · 서강대 · 밥집,집밥
    정밥 사진 1 정밥 사진 2
    서강대 정문앞에 있는 집밥 느낌의 음식점인데 메뉴도 다양하고 반찬도 직접 해서 내주신다. 집밥이 그리울 때 가성비 좋게 먹을 수 있드.
    포코
    63점 · 마포구 · 와인바
    포코 사진 1 포코 사진 2
    숲길뷰로 경관이 좋아서 여름에 방문하기 좋고 파스타 메뉴가 특색있음
    피제리아더키
    63점 · 대흥역 · 화덕피자,피자
    피제리아더키 사진 1 피제리아더키 사진 2
    작은 화덕 피자 가게예요! 둘이서 1인 1판 해도 되는 정도의 양이고 화덕 피자라 담백하고 맛있어요 진짜 현지 유럽에서 나온 피자 같은 분위기에요 무난했습니다 양이 적어 1인 1피자 해야하네요
    요릿집
    61점 · 연희동 · 한식,한식다이닝
    요릿집 사진 1 요릿집 사진 2
    한식 기반 메뉴라서 좋았고 술 페어링도 맛있었어요 친절하셨어요!

한신우동 근처 추천 카페
    비로소커피
    78점 · 대흥역 · 커피,카페
    비로소커피 사진 1 비로소커피 사진 2
    비로소커피 대흥역 다녀왔습니다! 통창 뷰가 인상적이었는데요, 분위기가 넘 아늑해서 들어가자마자 넘 좋더라구요 ㅎㅎ 아메리카노를 먹어보았는데, 산미 적당하면서도 깊고 고소해서 제가 좋아하는 맛이였어
    더크레딧
    73점 · 서강대 · 카페,디저트
    더크레딧 사진 1 더크레딧 사진 2
    숲길뷰에서 조용히 책보면서 와인을 마실수있고 날씨좋을땐 테라스도있음 산책하고 가기 좋은 조용하고 작은카페로 좌석수는 적지만 커피가 맛있고 분위기가 좋아요 삼각지에 있을법한 감성감성한 카페 겸 bar. 삼각지의 바들 보단 더 캐쥬얼하고, 소담한 느낌. 그만큼 마음도 편하고, 가격도 착하다. 햇빛이 잘 들어와서 낮에 이뻤고, 커피 맛이 괜찮았어서 저녁에
    호핀치
    71점 · 대흥역 · 커피,카페
    호핀치 사진 1 호핀치 사진 2
    라떼류가 맛있고 동네라 자주 갑니다. 은은한 분위기가 좋습니아. 작은 공간이지만 분위기가 좋고 음료도 맛있습니다 말차오트라떼 엄청진하고 맛있었습니다 디카페인 있습니다 대흥역에 조그마한 카페에요 호지라떼가 맛있고 분위기가 좋아요
    포닐
    70점 · 이대역 · 베이커리,에그타르트
    포닐 사진 1 포닐 사진 2
    빵 자체가 넘 퀄 좋은 빵집. 크루키는 소금빵+쿠키 조합이라 단짠단짠 굿 크루키가 정말 너무 맛있었어요 새우샌드위치도 내용물도 푸짐하고 건강한맛이라 든든하게 브런치먹고왔습니다 최근에 SNS에서 핫했던 크루키(크루아상+쿠키)를 먹어볼 수 있는 서울 카페임 매번 빵 나오는 시간대가 정해져있는데 손님들이 꽤 있어 시간대를 잘 못 맞춰가면 빵이 없을 수 있음 매장
    나이스워크투데이
    70점 · 대흥역 · 카페,커피
    나이스워크투데이 사진 1 나이스워크투데이 사진 2
    층고 높고 무드 좋고 뷰 좋고 조용히 작업하기 매우 좋음 가을 단풍뷰 너무 예쁘고 직원분들 매우 친절함 주말 오후에 사람들 계속 들어오니 일찍 방문해서 좋은 자리 잡는 게 좋을 듯
    크리크
    69점 · 대흥역 · 크로아상,커피
    크리크 사진 1 크리크 사진 2
    오전 일찍 문을 열고 몇 시간 지나지 않아 솔드아웃으로 문을 닫는 인기있는 빵집. 인스타로 빵 소진 현황 확인하고 가는 것이 좋음 ☆라즈베리쇼콜라 ☆참외샌드위치 피넛크림바게트 사과데니쉬
    봉쥬르 마카롱
    67점 · 서강대 · 마카롱,뚱카롱
    봉쥬르 마카롱 사진 1 봉쥬르 마카롱 사진 2
    분명 열심히 써서 업로드까지 한줄 알았는데 저장이 안된건지 임시저장을 안 눌렀던건지 봉쥬르마카롱 리뷰쓴게 없다ㅠ 지난달에 갔던건데 다시 부랴부랴 작성. 공주와 산책하고 돌아오다 들렀는데 한창 할로
    자무쉬
    64점 · 서강대 · 카페,한옥카페
    자무쉬 사진 1 자무쉬 사진 2
    분위기가 너무 좋아요~~^^ 인스타 감성 충분하고ㅎㅎ 케모마일, 밀크티 정말 맛있어요! 직원분들도 친절하시고, 화장실도 깔끔해서 좋았습니다.🥳 사강대주변 한옥카페 최고 날씨가 좋아서 야외에 앉아도 좋음
    카밀드
    64점 · 대흥역 · 화덕피자,브런치
    카밀드 사진 1 카밀드 사진 2
    급하게 방문한 브런치카페였는데 기대 이상으로 맛있었어요! 옆에 피자가게랑 같이 운영하고 계신거라 다양한 음식을 시킬 수 있어 좋아요 네이버예약도 잘되고 공간도 넓어서 좋음 야외같은 공간이있어서 브런치 약속 잡기 추천
    nwt
    64점 · 대흥역 · 카페,디저트
    nwt 사진 1 nwt 사진 2
    넓은 공간이 매력적인 카페. 노트북을 편하게 이용할 수 있는 분위기. 휘낭시에는 겉이 딱딱한 구움과자스타일. 필터커피가 있어서 진한 커피를 마시고 싶을 때 가기 좋음. 공간이 예쁘고 작업할 수 있는 테이블이 넓어서 좋아요. 커피맛도 좋아요
    괄호
    62점 · 대흥역 · 카페,커피
    괄호 사진 1 괄호 사진 2
    숲길뷰를 구경하기 좋고 인테리어가 힙해서 방문하기 좋은 카페 사장님 감각이 좋은 듯. 창의력이 샘솟을 거 같은 인테리어와 힙함이 느껴짐
    밀실 갤러리 카페
    61점 · 서강대 · 카페,갤러리카페
    밀실 갤러리 카페 사진 1 밀실 갤러리 카페 사진 2
    분위기도 넘 좋은데, 바닐라 라떼가 찐이에요! 넘 맛있어요

서강대를 대표하는 음식

1위제육볶음
    2위짜장면
    3위김밥

서강대 서강대 맛집 검색 서강대
    서강대 서강대 음식 랭킹 서강대