한신우동 대표 사진

한신우동 서강대점

서강대우동, 즉석우동

한신우동의 사진

1건의 한신우동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먹귀 평균 별점 4.4   평가 195   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

우동이 참 맛있습니다. 새로 오픈해서 깔끔하고 좋습니다.

즉석우동 왕돈까스

한신우동과 비슷한 맛집

원조기사님분식 사진
    원조기사님분식
    대흥역 · 짜장면,기사식당
    서강대 후문 가성비 최고 🍜짜장면 맛집 🍜원조기사님분식 📍주소: 서울 마포구 대흥로 98 1층 ⏰️영업시간: 오전 10시~오전 3시(매일) 🚘주차 여부: 가능 💸가격: 짜장면, 우동(이상 5천원
    옛날짜장기계우동 사진
    옛날짜장기계우동
    대흥역 · 우동
    사장님 혼자 운영하시는데 칼국수와 수제비 김밥 모두 맛있습니다. 우동면이 진짜 쫄깃해요. 면 식감이 너무좋아서 또 가고 싶어요
    신촌즉석생우동 사진
    신촌즉석생우동
    대흥역 · 우동,돈까스
    우동면이 일반 통통한 밀가루면이 아닌 약간 쫄면식감의 쫄깃함이 특징입니다. 국물은 맑은데 얼큰함이 올라와서 신기했습니다. 돈가스는 딱 추억의 맛입니다. 고치돈에 치즈는 굉장히 풍부했어요.
    우동키노야 사진
    우동키노야 신촌숲길점
    신촌 · 우동
    종류가 많아 선택지가 많아요. 맛도 모두 평타 이상이고 다만 양이 좀 작긴 합니다. 유부우동은 평범한 맛이였는데 면이 진짜 길어서 신기했어요 같이 드신 분이 튀김이 맛있다고 해서 담엔 튀김 먹어보려고요
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 마포대흥역점
    대흥역 · 우동,김치우동
    간단히 점심 먹기 좋았어요 오뎅우동 맛있게 먹었어요~~ 대흥역 인근에 있는 역전우동 가게입니다. 혼밥하거나 진짜 간단히 한 끼 하기 좋은 곳입니다. 맛은 쏘쏘합니다!! 우리가 제일 잘 알고 있는 우동의 맛, 그 휴게소 우동이 먹고 싶을 때 방문하면 절대 후회없는 집. 역전우동은 참 생긴지 오래 됐는데도 눈에 보이면 괜히 들어가고싶게 하는 매력이 있다.
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 신촌점
    신촌 · 우동,냉모밀
    가격이 굉장히 저렴해요 세트메뉴에 사이드까지 시켰는데도 만원초반대가 나왔어요ㅋㅋ 요새 이렇게 저렴한곳 보기 드물잖아용ㅋㅋ 더블치즈돈까스는 소스가 매콤한것이 독특했어요 덕분에 느끼하지 않게 잘 먹을수

한신우동 근처 추천 맛집

수저가
    79점 · 서강대 · 짬뽕,차돌짬뽕
    수저가 사진 1 수저가 사진 2
    짬뽕이 맛있는 서강대학 중식당입니다 사장님도 친절하세요 서강대 학생들의 추천이 많아요 양 완전 많고 고기도 많아요 대신 좀 짜고 자주 쉬는 편이 단점이에요 짬뽕 맛집이라 할 정도로 짬뽕을 팔기위해 과감히 단가높은 다른 요리류는 빼 버림. 짬뽕 고수의 맛집. 존맛인데다 주고객인 주변 대학생들을 위해 혜자스러운 양과 압도적인 맛이 일품인 곳
    짜장상회
    71점 · 서강대 · 짜장,중국집
    짜장상회 사진 1 짜장상회 사진 2
    재방문 의사 : O ' 중식 천국 ' Tip ㅡ현금으로 계산 시 할인? 된다는 말이 있음 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★★★ 매력 ★★★★ 막 맛있지는
    태광식당
    70점 · 서강대 · 제육볶음,밥집
    태광식당 사진 1 태광식당 사진 2
    가격이 오르고 요즘 부쩍 밑반찬 퀄리티가 좋아졌습니다. 인근 주민이라면 혼밥하기 좋아요
    김숙성
    69점 · 대흥역 · 고깃집,삼겹살
    김숙성 사진 1 김숙성 사진 2
    학교 다닐 때 자주 왔었는데 오랜만에 생각나서 와봤어요! 역시나 맛있습니다 ㅎㅎ 목살 맛있고, 고기 다 구워주셔서 좋아요~~! 고기 질이 좋고 직원들이 직접 구워 줘서 편하다 음식들이 다 맛있다
    포엔띠우
    68점 · 서강대 · 쌀국수,베트남
    포엔띠우 사진 1 포엔띠우 사진 2
    분짜를 꼭 먹고 싶어서 갔었는데 재료가 떨어져서 퍼보를 먹게 됐습니다! 양파랑 단무지는 셀프인데 양파 좋아하는 편이라 마음대로 먹을 수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ 퍼보 먹었는데 국물이 굉장히 시원하더
    오리엔트익스프레스와인
    67점 · 신촌 · 재즈바,와인
    오리엔트익스프레스와인 사진 1 오리엔트익스프레스와인 사진 2
    맛있는 술 한잔 하면서 라이브 재즈공연을 볼 수 있어서 좋았어요! 재즈바 처음 가봤는데 너무 멋있고 즐거웠어요!! 잼 공연 있는 날에 방문했는데 다양한 악기로 공연을 볼 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ
    코코가츠
    66점 · 서강대 · 돈까스,가츠동
    코코가츠 사진 1 코코가츠 사진 2
    동네 식당으로 처음 가봤는데 양 푸짐하고 고소하니 맛났다 메뉴가 다양합니다. 음식양 적지 않고 돈카츠도 무난합니다. 기대보다 괜찮았다. 깔끔하고, 간단히 먹을 수 있는 돈까스집. 개인적으로 기본 돈까스가 카레보다 훨씬 좋았다. 카레는 일본카레나 한국 카레 느낌이 아닌.. 뭔가 크리미하고, 부드러운 느낌이었음. 색
    가마치통닭
    66점 · 서강대 · 통닭,치킨
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    서강대 후문쪽 가마치 통닭 남자기준 1인1닭은 해야될듯요
    정밥
    64점 · 서강대 · 밥집,집밥
    정밥 사진 1 정밥 사진 2
    서강대 정문앞에 있는 집밥 느낌의 음식점인데 메뉴도 다양하고 반찬도 직접 해서 내주신다. 집밥이 그리울 때 가성비 좋게 먹을 수 있드.
    카밀드
    64점 · 대흥역 · 브런치,피자
    카밀드 사진 1 카밀드 사진 2
    급하게 방문한 브런치카페였는데 기대 이상으로 맛있었어요! 옆에 피자가게랑 같이 운영하고 계신거라 다양한 음식을 시킬 수 있어 좋아요 네이버예약도 잘되고 공간도 넓어서 좋음 야외같은 공간이있어서 브런치 약속 잡기 추천
    요릿집
    62점 · 연희동 · 한식,한식다이닝
    요릿집 사진 1 요릿집 사진 2
    한식 기반 메뉴라서 좋았고 술 페어링도 맛있었어요 친절하셨어요!
    바른치킨
    60점 · 서강대 · 치킨,치맥
    바른치킨  사진 1 바른치킨  사진 2
    점심먹으러 갔는데 떡볶이 맛있었습니다 편하게 먹기 좋아요 치킨이 엄청 바삭합니다. 순살 현미, 순살 대새레드, 순살 간장치킨 총 세 메뉴를 먹어보았는데 맛이 좋았습니다. 대새레드에는 크고 통통한 새우가 4마리나 들어가있어서 먹는 재미가 있어요. 현미 바사