이여곰탕 대표 사진
    이여곰탕 대표 사진

이여곰탕 본점

이여곰탕의 사진

이여곰탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(17) 혼밥(13) 식사모임(8) 가족외식(4)…더보기 아침식사(3) 접대(2) 데이트(1) 혼술(1) 회식(1) 술모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(10) 가성비좋은(7) 지역주민이찾는(7) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(6)…더보기 숨은맛집(5) 깔끔한(5) 조용한(4) 푸짐한(2) 규모가큰(1) 예쁜(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 대형룸(1)

이공 평균 별점 4.6   평가 11   팔로워 0

회사 근처에서 밥 메뉴를 먹고 싶을 때 꼭 선택지에 들어가는 곳 중에 하나입니다. 면으로 먹을 수도 있고 밥으로 먹을 수도 있다는 점이 좋고 면으로 시켜 밥 추가도 가능한데 밥을 한 공기 크게 주셔서 추가로 시키시면 양이 많다고 생각하실 수도 있을 것 같아요.

곰탕 쌀곰탕면

그냥오늘하루 평균 별점 3.4   평가 108   팔로워 27

"깔끔한 국물과 튀지않는 김치, 많은 파로 요약된다."

유퀴즈에 나왔다해서 무조건 맛있지는 않을거라 생각했지만

예상보다 더 깔끔하면서도 말려있는 밥과의 조화가 좋았다.

김치는 국물이 튀지 않기에 덜 자극적이게 세팅하신듯 한데 둘이 서로의 밸런스를 해치진 않았다.

재방문 의사 있고, 브레이크타임 없는게 장점.

특곰탕

2023년 10월 10일

오리만두 평균 별점 4.6   평가 89   팔로워 3

처음 방문했을 땐 곰탕에 고기가 너무 안들어있어서 당분간 안가다가 오랜만에 다시 가봤어요 ㅎㅎ 고기도 많아지고 괜찮았습니당
    특이한건 음식 나올 때 밥이 국에 아예 말아져서 숟가락 꽂은 채로 나와요 ㅋㅋㅋ

곰탕