스타벅스 구리인창DT점

• 경기도 구리시 건원대로 53
  • 1522-3232
  • 혼카페, 간식
  • 깔끔한, 카공, 점심식사, 테이크아웃, 드라이브스루, 무료주차

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

4.5

별로예요

4.6
4.6

혼카페 4데이트 3간식 2차모임 2기념일 1점심식사 1 더보기 더보기

깔끔한 3가성비좋은 2캐주얼한 2지역주민이찾는 2조용한 1예쁜 1고급스러운 1 더보기 더보기

난오점만줌 평균 별점 4.9   평가 97   팔로워 2

5점 2025년 2월 25일

주차공간이 있지만 협소해서
거의 없다고 보시면 될 듯!
그래도 내부는 넓어서 조하용~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

자바칩프라푸치노

데이트, 지역주민이찾는, 무료주차

균띵님 외 2명이 좋아합니다.

먀먀짱 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

4.5점 2025년 2월 17일

자주가는곳이에요
직원분들 친절하시고 음식도빠르게나와요 청결해요

1/2디카페인 에스프레소 프라푸치노

점심식사, 혼카페, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 195   팔로워 12

4점 2024년 5월 10일

지인과 저녁 식사후 가까운 스벅에서 커피 한잔의 여유. 너무 좋다~~

망고 패션 티 블렌디드, 카페 아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 고급스러운, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 823   팔로워 24

5점 2022년 5월 16일

구리인창동 최근 DT로 바뀐 스타벅스 구리인창DT점!!

화이트초콜릿모카프라푸치노

혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 깔끔한

먹죽귀님이 좋아합니다.

스타벅스와 비슷한 맛집

매머드익스프레스 사진
매머드익스프레스 구리역점
구리 · 카페,커피
처음먹어보는데 싸고 좋네요 금방 나와서 좋구요 키오스크 있어서 좋아요 금새 다 먹어버려서 사진이 빈통임.. 테이크 아웃으로 이용했는데 가격도 저렴하고 커피도 맛있었어요👍
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
구리 · 케이크,북카페
오레오 케이크는 달콤한 크림 사이에 진한 오레오 쿠키가 듬뿍 들어가 있어서 한입 먹을 때마다 고소하고 달콤한 맛이 진하게 느껴졌어. 🍰 24시간해서 좋아요 커피도정말 맛있고 특히 케이크사 제일 맛있
카페 스테판 사진
카페 스테판
구리 · 커피,카페
커피 맛 좋음, 구리에 숨겨져있는 핸드드립 맛집. 되게 주택가 사이에 있는데 고요합니다
메가커피 사진
메가커피 구리역점
구리 · 커피,크로크무슈
상큼한 과일 향이 진하게 느껴지는 스무디라 한입 마시는 순간 입안이 시원해지는 느낌이었어. 🍓🥤 부드럽게 갈린 식감에 달콤함과 상큼함이 잘 어우러져서 디저트처럼 즐기기 좋았어. 커피맛 좋고 가격또한
빽다방 사진
빽다방 구리인창늘푸른점
구리 · 커피,사라다빵
새해를 맞아 컵홀더 바뀌었나봐요 귀엽네요🐯 음료는 항상 맛있어요 빽다방 인창점😁 가성비 최고인 빽다방 이곳저곳 음료 많이 사먹어봐도 가성비는 정말최고같아요~ 별점하나뺀건 알바생이 불친절했어요.
영역 사진
영역
구리 · 카페,휘낭시에
의외로 피낭시에 맛집! 커피마시면서 먹고 나가는길에 몇개 더 구입했다 분위기 좋고 매장 음악도 좋아요 특히 영역시그니처라떼 음료가 진짜 맛있어요!! 휘낭시에는 역시 ..인기 많아서 솔드아웃 잘 되더

스타벅스 근처 추천 식당
면가명가
75점 · 구리 · 조개칼국수,수육
면가명가 사진 1 면가명가 사진 2
인창동 동네 맛집으로 자주 가는 곳인데 갈때마다 항상 양이 푸짐해서 좋아요 주차가 불편한게 좀 흠이다.양이 너무 많다.맛은 평범. 주차불가능하고 가성비 좋은 칼국수 맛집. 조개류가 푸짐하게 많이 들
개정
70점 · 구리 · 돌솥비빔밥,한식
개정 사진 1 개정 사진 2
육회 물회는 처음먹어봤는데 먹을만하더라구요! 신선해서 좋아요 아들하고 맛난 점심먹고 왔어요 매장 깔끔하고 친절하셨어요 다시마, 진미오징어, 동치미인데 다시마는 맛이 괜찮았으며 진미오징어도 쫄깃쫄깃할
호레타
69점 · 구리 · 라멘,마제소바
호레타 사진 1 호레타 사진 2
인테리어도 너무 이쁘고 진짜진짜 맛있어요 친구들한테도 다 알려주고 싶은 맛집 마제소바 풀토핑으로 먹었는데 괜찮았어요 후식도 챙겨줘서 좋네요
등촌샤브칼국수
68점 · 구리 · 칼국수,샤브샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
엄청 맛있고 고기도 신선해요 직원분들도 너무 친절하시고 포장해도 양이 많을 것 같아요! 등촌칼국수는 원래 맛있죵 여기도 마찬가지입니다 믿고먹는 그 맛임 다른 지점들보다 가게 내부가 엄청 깔끔해서 그
샤브 홀릭오다
68점 · 구리 · 샤브샤브,편백찜
샤브 홀릭오다 사진 1 샤브 홀릭오다 사진 2
편백찜도 먹고 샤브샤브도, 월남쌈도 먹을 수 있어서 좋아요~! 거기다가 고기도 무제한!! 주차가 기계식이라 좀 불편하지만 밥은 너무 맛있어요. 삼겹살 막창 진짜 맛있더라구요. 마라탕 샵으로 바꿨는데
오프로고깃집
68점 · 구리 · 고깃집,정육점
오프로고깃집 사진 1 오프로고깃집 사진 2
맛있는 오프로 고깃집! 오랜만에 방문한 구리에서 아주 맛있게 먹었네요 직원분들 친절하시고 셀프바 있어 편리합니다고기 느끼할때 먹을 냉면 판매해주심 좋을것같아요 정육점을 직접 운영하시고 정육 일을 2
공인인증소
68점 · 구리 · 소갈비살
공인인증소 사진 1 공인인증소 사진 2
고기도 신선하고 전체적으로 무척 깔끔한데 반찬도 맛있었어요. 주차도 근처 주차장에 할 수 있었던듯!! 맛있었어요 공인인증소. 육즙도 살아있고 맛있어요. 가격이 비싼편이긴 하지만 소갈비살은 이정도는
미분당
68점 · 구리 · 차돌양지쌀국수,쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
따끈한 국물이 생각나서 찾아갔어요. 맛은머 매장마다 비슷한것 같고 미분당 매장이 다들작은편인데 구리점은 좀 넓어서 좋았어요. 분위기가 조용하고 좋습니다. 쌀국수 리필도 되는데 기본으로 나오는 것도
수갈비탕
67점 · 구리 · 갈비탕,갈비찜
수갈비탕 사진 1 수갈비탕 사진 2
26년1월1일부로 가격 천원 인상됬습니다 저렴한금액이 절대아니지만 맛도 좋고 든든하게 한끼먹기 좋습니다 어르신들이나 가족단위가 많이 방문하더라구요 주차장이 좁아서 주위에 유료주차 하고 먹었어요 갈비
타코비
67점 · 구리 · 타코야끼
타코비 사진 1 타코비 사진 2
양많고 너무 맛있음.타코야끼 별로 안좋아했는데 좋아지게됨 타코야끼가 진짜 맛있고 가격도 괜찮고 직원도 친절해서 좋아요
허니플로
67점 · 구리 · 케이크,딸기케이크
허니플로 사진 1 허니플로 사진 2
구리에서 글루텐프리케이크로 유명한 쌀케이크전문점 '허니플로' 제철 딸기가 풍성하게 올려져 비주얼부터 만족스러웠습니다. 생크림, 과일, 촉촉한 케이크 시트의 균형이 좋고, 달콤하면서도 건강을 고려한
동구릉곱창
66점 · 구리 · 곱창,야채곱창
동구릉곱창 사진 1 동구릉곱창 사진 2
야채곱창은 한입 먹는 순간 고소한 향이 확 올라오는 메뉴였어. 🔥🥢 아삭한 양배추와 채소, 쫄깃한 곱창이 잘 어우러져서 식감도 좋고 계속 손이 가는 맛이었어.

스타벅스 근처 추천 카페
영역
76점 · 구리 · 카페,휘낭시에
영역 사진 1 영역 사진 2
넵 카페
68점 · 구리 · 카페
넵 카페 사진 1 넵 카페 사진 2
생각보다 인테리어가 예쁘지 않았어요 커피도 무난합니다 혼자 오기 좋을 거 같아요 구리에 새로 생긴 감성카페이고 조용하고 아늑한 분위기라 좋네요
카페 스테판
62점 · 구리 · 커피,카페
카페 스테판 사진 1
아날로그프로젝트
60점 · 구리 · 디저트,카페
아날로그프로젝트 사진 1
디저트 다양하고 맛있어요~! 커피는 프릳츠 원두 사용하셔서 기본 이상이에요
투썸플레이스
55점 · 구리 · 케이크,북카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
랑데자뷰
54점 · 구리 · 카페,커피
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
쇼핑하다가 가기에 좋고 인테리어도 제주 감성이라 예뻐요 백화점갔다가 인테리어 이뻐서 들어갔어요~~ 제주에 있는듯한 컨셉이었고 맛도 생각한맛이였어요~~ 만원이상이면 주차 1시간무료입니다 분위기 좋고
메가커피
54점 · 구리 · 커피,크로크무슈
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
빙솝솔 힙팥빙수
51점 · 구리 · 1인빙수,눈꽃빙수
빙솝솔 힙팥빙수 사진 1 빙솝솔 힙팥빙수 사진 2
디저트 종류도 많고 매장도 넓어서 좋았습니다 직원분도 친절하세요
매머드익스프레스
49점 · 구리 · 카페,커피
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
빽다방
45점 · 구리 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
동네카페라서 거리도 가깝고 친구랑 만나서 얘기하고 카공도 할 수 있어서 좋아요
이디야커피
42점 · 구리 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
구리역과 가까워 접근성이 좋아 가끔 들리는 지점 중 하나임 알바생이나 사장님 모두 친절하시며 음료 맛도 괜찮음 다만 매장이 전반적으로 크지 않고 사람이 많다 보니 청결도가 좋지 않은 편이며 콘센트
메가커피
구리 · 커피,체리콕
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
역근처 메커에서 친구 기다렸습니다:) 매장이 은근 넓아요! 청포도 에이드는 첨 먹어봤는데 생각보다 양 꽤 되고 맛있었고 감자빵은 겉은 진짜 감자처럼 잘 만들었고, 속은 쫀득쫀득해서 좀 비싸긴 하지만

구리를 대표하는 음식

1위칼국수
2위짜장면
3위곱창

구리 구리 맛집 검색 구리
구리 구리 음식 랭킹 구리