몽뻬르과자점

• 경기도 성남시 수정구 수정로 90 동우빌딩
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 07:30 - 22:30
  • 031-757-1023
  • 간식, 데이트
  • 깔끔한, 아담한, 아침식사, 연중무휴, 테이크아웃

몽뻬르과자점의 사진

몽뻬르과자점 방문자 리뷰

3.4

별로예요

3.7

캐주얼한 1지역주민이찾는 1서민적인 1깔끔한 1 더보기 더보기

해연 평균 별점 3.9   평가 229   팔로워 7

우선 빵을 고르는데 쇼케이스가 있어서 좋았고 직원 분들이 꽤 있었는데 모두 친절하셨어요. 구매한 빵들 맛도 매우 준수해서 근처 갈 일 있다면 재방문의사 있습니다.

🌴두바이쫀득쿠키, 미니치즈

간식, 깔끔한

알러빗 평균 별점 4.7   평가 550   팔로워 2

4.5점 2025년 2월 3일

문열리는 쇼케이스가 있어서 위생적이고 빵 종류가 많아서 고를 때 행복해요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

키르쉬롤

간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

먹을래용 평균 별점 4.1   평가 779   팔로워 4

일단 직원분이 너무 불친절하시고 고객 말을 안들으셔서 뭐지싶음
맛: 부족|가격: 보통|응대: 나쁨

☕모카 소금빵

아침식사, 서민적인

몽뻬르과자점과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스 성남태평역점
태평역 · 케이크,콤부차
음료도 맛있고 내부가 넓어서 쾌적했어요 알바생분도 친절해서 좋았어요😆 혼카페 왔는데 편하게 있다가 가요💕 볼일 보는 중에 태평역 지나면서 투썸에 들려 빵이랑 간식거리 사들고 집에 가는중 투썸빵이 맛
댄싱컵 사진
댄싱컵 성남태평점
성남 · 커피,카페
맛있고저렴한커피집!! 인테리어도예쁘고 커피도맛있어요!!! 크기도 크고 가격도 저렴한편 원두나쁘지않음 카페분위기좋음 포인트도 7개마다 서비스 음료 제공되고, 커피 맛도 좋아요
6공카페 사진
6공카페
태평역 · 카페,휘낭시에
아메리카노가 깔끔하게 맛있어요☕️ 샌드위치도 맛있어요!🥪 사장님들도 친절하시고 가격도 엄청 착하네요😆 내부도 3층으로되어있어서 조용히 작업하기도 좋았어요 내부에 여자화장실(2층) 남자화장실(3층)에
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 성남태평점
성남 · 베이커리
매장 내 테이블은 대부분 만석입니자다. 샐러드나 샌드위치 종류는 주말 3-4시 쯤엔 거의 다 팔렸더라구요. 참고하시면 좋을 것 같습니다.
안가네대추빵 사진
안가네대추빵 태평점
성남 · 베이커리,빵집
대추빵 저렴하고 달달하니 맛있어요 포슬포슬하니 카스테라 같아요
빽다방 사진
빽다방
성남 · 커피,사라다빵
빽다방 프렌차이즈 태평역점 맛있네요 자부심있네요 빽다방 관리 잘되는 곳 늘 그렇듯이 저렴하고 맛있고 좋아요. 가성비도 짱입나더 저렴하고 음료가 빨리나와서 좋아요 테이크아웃하기에도 편리한 카페입니다

몽뻬르과자점 근처 추천 식당
성남중앙칼국수
76점 · 성남 · 칼국수,수제비
성남중앙칼국수 사진 1 성남중앙칼국수 사진 2
시장에 있어서 그런지 가격이 저렴해요! 가성비좋은식당! 맛도있고 회전율도 빨라서 좋았어요! 왕돈까스 진짜크고 비빔국수는 면발이 다른곳보다 좀더 도톰하더라고요~ 맛있게 먹고가요😁 중앙시장 칼국수 맛있
중앙분식
70점 · 성남 · 분식,떡볶이
중앙분식 사진 1 중앙분식 사진 2
중앙시장 분식맛집찾아방문했어요 떡볶이 김밥 다맛있어요 친절합니다 요기 맛있어요! 사람들 진짜 많아요 순대랑 떡볶이 맛있고 또 올 생각 있어요 중앙분식. 시장건물안에 위치한 분식집!! 딱 적당한 분식
꼭미남떡볶이
67점 · 성남 · 떡볶이,순대
꼭미남떡볶이 사진 1 꼭미남떡볶이 사진 2
중앙시장 안에있는 떡볶이집ㅎㅎ 맛있고 싸고 완벽하다. 간단하게 먹기 좋음 실내 시장에 있고 116번 칸에 있어요! 평균적인 맛이에요 맛있는 떡볶이집이에요! 그래수 정말 맛있게 먹었습니다. 다음에도
찬찬찬 돈까스
67점 · 성남 · 돈가스,돈까스
찬찬찬 돈까스 사진 1 찬찬찬 돈까스 사진 2
맛잇아요! 돈가스 추천입니다 냉모밀도 시원하고 맛잇고 금방 자리가 차고 빠지니 꼭 드셔보세욤 위생이 좋어요 맛잇어요 추천이에요 주문시 튀기기 시작하세요 성남중앙시장 안에있는 돈까스집입니다. 겉은 바
인생극장
67점 · 성남 · 쪽갈비,등갈비
인생극장 사진 1 인생극장 사진 2
응대가 너무너무 친절하십니다!! 맛도 정말 맛있지만 덕분에 기분좋게 식사하고 나왔어요~ 맵찔이 기준 매운 등갈비도 적당히 맵고 괜찮았어요! 선지해장국, 콘치즈 기본으로 주시는데 그것도 맛나요~ 쪽갈
대머리칼국수
66점 · 성남 · 칼국수,바지락칼국수
대머리칼국수 사진 1 대머리칼국수 사진 2
칼국수 진짜 양도 많고 맛있어요 특히 잘 익은 김치가 킥!! 재방문의사 100% 동네맛집 느낌이고 국물이 맛있어요. 김치도 맛있고 재방문의사 있어요. 주차는 근처 중앙시장에 해야함. 찾아가기 빡셈.
보배반점
66점 · 태평역 · 중식당,짜장면
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
보배 반점 간짜장은 처음 먹어 봤는데, 양파가 정말 가득 들어 있어요~ 매운 맛 짜장보다 자극적이지 않고 먹고도 배 안 아팠습니다. ㅎㅎ 여기 숨겨진 킥은 군만두에요. 속이 꽉 차 있는데 정말 맛있
돈카춘
65점 · 성남 · 돈까스,마제소바
돈카춘 사진 1 돈카춘 사진 2
마제소바가 땡겨서 가벼운맘으로 먹으러가본곳인데 완전 맛집이더라고요👍 달달하고 짭쪼름한 양념이 잘삶은 면에쏙쏙베어든 맛! 장국부터 맛집이었어요ㅎㅎ 담에는 돈카츠 먹으러가보려고요😆 간도 적당하고 김치카
퍼홍
65점 · 성남 · 베트남음식,쌀국수
퍼홍 사진 1 퍼홍 사진 2
베트남 분들이 하시는 식당이라 그런지 맛이 찐이에요! 다음엔 요리류도 먹어보고 싶어요
태희네착한정육식당
65점 · 성남 · 한우,정육식당
태희네착한정육식당 사진 1 태희네착한정육식당 사진 2
소한마리는 가성비 대박이고 둘이 먹기는 많은 양이에여! 성남시 태평동 현대시장 입구쪽에 위치 골목 어둑한 뒤쪽에 입구가 있어 찾기 쉽지않다 가게는 허름하고 시장통 뒷골목에 있어 가게주변이 지저분하다
짬뽕참잘하는집
64점 · 성남 · 짬뽕,짜장면
짬뽕참잘하는집 사진 1 짬뽕참잘하는집 사진 2
짬뽕,자장면,탕수육 다맛있어요ㅎㅎ 중앙시장내 줄서서 먹는 중국집 탕수육 바삭하고 짬뽕도 간이 적절 짜장면도 굿굿 다 전체적으로 맛있어용ㅎㅎ 점심시간에 늦게가면 줄서야해요! 지상주차장 있고 주차권받으
콩두주백
64점 · 성남 · 두부요리,두부요리전문
콩두주백 사진 1 콩두주백 사진 2
콩두주백. 구성좋고 다 맛있고 건강한맛에 셀프바 있어서 최고! 가격도 저렴하다고 생각합니다 굳굳!!

몽뻬르과자점 근처 추천 카페
원스타임오프
77점 · 모란역 · 카페,디저트
원스타임오프 사진 1 원스타임오프 사진 2
분위기가 조용해서 독서, 공부,작업하기 좋을 것 같습니다! 커피랑 디저트도 굿이에요. 머물기 좋아요 분위기자체가 조용하면서도 공부하거나 독서하기좋아요 테이블도 깔끔하게 되어있어서 자주 발길이 닿는카
디피
69점 · 성남 · 카페,휘낭시에
디피 사진 1 디피 사진 2
이전하고 처음 방문했는데 넓어져서 좋아요. 휘낭시에도 커피도 여전히 맛있습니다. 매장 분위기가 이뻐서 좋았어요. 커피랑 디저트도 맛있어요 이동네에서 제가 가장 좋아하는 라떼맛집이에요 라떼가넘진하고
해르츠먼트
65점 · 모란역 · 카페,프렌치토스트
해르츠먼트 사진 1
프렌치 토스트: 너무 맛있어요 폭신 달닥 빠쟉 최고!! 카페 분위기도 넘 좋고 노래도 취향 저격.. ❤️ 모란에서 혼카페 즐기고 싶을 때 자신있게 추천할 수 있는 곳! 감
작은 라온
64점 · 모란역 · 카페,두쫀쿠
작은 라온 사진 1
모란역 바로 앞에 있는 따뜻한 감성의 디저트카페! 커피 진하고 맛있어요!
어웨이크
62점 · 성남 · 카페,루프탑
어웨이크 사진 1 어웨이크 사진 2
평일 오후에 방문해서인지 사람이 많이 없었어요. 오는 길목이 가파른 편이기도 하고요. 대신 얼그레이가 향이 엄청 진하고 좋았고 사장님이 친절하셨습니다. 다만, 화장실은 열약한 편이에요.
댄싱컵
61점 · 성남 · 커피,카페
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
산체스커피
60점 · 성남 · 커피,카페
산체스커피 사진 1 산체스커피 사진 2
붕어빵 냄새가 진동하는 카페 카페안에서 붕어빵 구움 근처갔다 시간떼우려 들럼 2층으로 된 카페로 가격이 괜찮습니다(특히 테이크아웃시 커피 할인) 맛은 평범하지만 캐주얼하게 대화하기 위해 방문하기 좋
투썸플레이스
60점 · 모란역 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
가고자 하는 목적지에 케이크를 사가려고 했는데 그 근처에는 투썸이 없어서 모란역에서 버스타기 전 근처 투썸에 들려서 구매했습니다. 투썸 케이크는 항상 맛있는 것 같아요. 메뉴 빨리 나오고 투썸에서
6공카페
59점 · 태평역 · 카페,휘낭시에
6공카페 사진 1 6공카페 사진 2
느린파도
59점 · 성남 · 커피,카페
느린파도 사진 1 느린파도 사진 2
자주가는 동네 카페입니다. 크림라떼 먹었는데 크림맛이 부드럽고 고소합니다. 맛있어요. 다른음료도 다 맛있어요
DOLCE
59점 · 성남 · 카페
DOLCE 사진 1 DOLCE 사진 2
내부에 화장실이 있어서 좋습니다. 주차도 가능하고 지하에 있어서 카페가 큽니다.
안녕 동그라미
58점 · 태평역 · 마카롱,카페
안녕 동그라미 사진 1 안녕 동그라미 사진 2
쫀득한마카롱 맛집이에요!👍 내부는 안쪽에 자리가 넓어서 수다떨고 가기 딱이더라고요 콘센트 있는 자리도 있어서 노트북하기도 좋았어요💻

태평역을 대표하는 음식

1위돼지갈비
2위쪽갈비
3위돈까스

태평역 태평역 맛집 검색 태평역
태평역 태평역 대표 음식 태평역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: