크래프트한스 대표 사진
    크래프트한스 대표 사진

크래프트한스

크래프트한스의 사진

크래프트한스와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 데이트(4) 저녁식사(3) 회식(1) 수제맥주(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 예쁜(2) 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 셀프바(1)

kong 평균 별점 4.7   평가 116   팔로워 0

사장님이 친절해요
    맥주 설명도 잘 해주세요
    하이볼 종류도 많아서 한두잔 하러 가기 딱 좋아보였어요

치즈나초

고독한 대식가 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 2

분위기 좋은 숨은 수제맥주집. 샘플러로 4가지 수제맥주를 한 번에 즐길 수 있으며, 개인적으로는 살짝 커피향이 도는 다크에일이 젤 맛있었다. 크림치즈와 각종 야채를 나초에 올려 먹는 콥딥이라는 안주가 맥주와 먹기에는 잘 어울렸고, 무엇보다 오픈 주방으로 깔끔하게 운영해 좋았다. 다른 테이블은 치킨을 꽤 많이 먹는 듯... 수제 맥주, 좋은 분위기, 깔끔한 주방, 친절한 서빙으로 재방문 의사 있다. 4.5/5.0

샘플러 한스필스너 한스다크에일 콥딥

2020년 2월 16일

다코미식가 입맞춰말포이 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 50

이수에서 맥주마시러 가면 종종가는데 맥주가 맛있어요. 수제 맥주라 가격이 좀 있지만
    안주가 전체적으로 좀 저렴하고 기존에 못접해본 것들이 있어서 좋아요.
    오랫만에 가보니 안주가격이 조금씩 올랐네요.
    맛은 그대로 인듯 합니다. 개인적으로 씁쓸하고 맛이 강한 IPA를 가서 항상 찾게 됩니다.
    그리고 이 집은 매콤한 후라이드 치킨이 역시나 맛나네요.

2018년 3월 16일