카페마마스 대표 사진
    카페마마스 대표 사진

카페마마스 타임스퀘어점

카페마마스의 사진

카페마마스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(26) 데이트(17) 저녁식사(16) 다이어트식단(8) 간식(7)…더보기 아침식사(6) 식사모임(5) 혼카페(5) 차모임(5) 혼밥(4) 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(15) 캐주얼한(14) 시끌벅적한(10) 예쁜(5) 푸짐한(5)…더보기 가성비좋은(3) 조용한(2) 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 배달(2) 야외좌석(테라스)(1) 발렛주차(1)

네포부 평균 별점 4.0   평가 308   팔로워 2

영등포 타임스퀘어 카페 마마스 앉고 싶고 물 마시고 싶어서 잠깐 방문했는데 의외로 생과일 주스가 맛있음. 근데 여기도 자리 진짜 안남.. 생과일 주스 짱 비싸지만 케일맛 하나도 안나고 청포도맛만 나서 맛있었음

케일청포도주스

박구르망 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 9

3점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

브런치 말고 음료로 카페 마마스를 평가하는건 가혹하려나.. 하지만 내 생에 마셔본 레몬에이드 중 가장 신 맛이었다..! 절로 이목구비를 코로 모으게 만드는 맛ㅠ
    그리구 아무리 마감 준비하는 아홉시에 갔다지만 홀에 사람이 여럿 있는데 우당탕탕 청소해서 얼른 가라는 무언의 압박감이 엄청났다..! 바로 옆에서 쾅쾅 의자 두번 쓰러뜨리고 같은 자리에서 어슬렁어슬렁ㅠ

레몬에이드

2023년 4월 16일

Sally 평균 별점 5.0   평가 193   팔로워 0

십 년전에 갔던 카페 마마스 그대로라 좋았습니다. 파니니는 역시 마마스죠. 감자스프가 너무 맛있어서 숟가락으로 먹을 때마다 감탄하며 먹었습니다. 마마스 최고^^

Beef Eggplant Panini Mamas Signature

2023년 8월 1일