고쿠텐 대표 사진
    고쿠텐 대표 사진

고쿠텐 서현점

고쿠텐의 사진

고쿠텐과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 혼밥(10) 저녁식사(9) 데이트(5) 가족외식(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 서민적인(4) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3)…더보기 조용한(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1) 주차빌딩 1시간 무료(1)

다코미식가 Daniel 평균 별점 4.2   평가 62   팔로워 43

빌딩 지하주차장에는 1시간 무료주차 이용 가능! 주차공간 넓다.

은은한 조명부터 전체적으로 짙은 고목색의 매장 내부는 차분한 분위기.
    직원들이 많은만큼 손님들도 붐비는 곳이다.

텐동 종류도 다양하고 테이블마다 소스, 시치미가 구비되어있으며 거리두기 또한 잘 되어있다. 4인석 테이블 2개, 2인석 대략 4개, 이외에는 바테이블로 10명정도 수용 가능한 듯.

신선한 재료를 이용했는지, 튀김들이 맛있었다. 특히 가지튀김하고 버섯튀김이 기대이상이었다.

메뉴판에는 텐동 재료들과 추천하는 먹는 방법이 상세히 설명되어있고, 요청한다면 와사비도 준비해준다.

간이 센 편도 아니고, 장국 또한 기성품이 아닌 직접 만드는 맛이 난다.

장어 텐동에 들어가는 장어가 큼직해보이더라. 재방문의사 있음

고쿠텐동 로우텐동

주차빌딩 1시간 무료
    2021년 9월 5일

threeblock 평균 별점 3.3   평가 155   팔로워 4

가게가 넓은 편인데 자리는 협소한 편입니다. 짐 놓을 자리가 마땅치 않았네요. 음식이 늦게 나오는 편인지 자리에 앉아서 대기 중인 테이블이 많았습니다.

물이 참 맛있습니다. 무슨 차인진 모르겠는데 독특한 맛이어서 인상적이었네요. 튀김도 바삭하고 내용물도 실하고 간도 적당히 돼있어서 만족스러웠습니다. 먹고 나오니 배가 부를 정도의 양이었네요.

고쿠텐동

2019년 12월 5일

yee 평균 별점 4.4   평가 61   팔로워 4

너무 맛있었어요!
    양이 많아서 로우텐동 먹었어도 좋았을거같아요. 직원분들도 친절하시고 또 방문하고싶은 곳이에요!

고쿠텐동

2023년 5월 21일