이면 대표 사진
    이면 대표 사진

이면

이면의 사진

이면과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 혼술(2) 간식(2) 술모임(2)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 캐주얼한(2)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1)

Hikki 평균 별점 4.4   평가 62   팔로워 1

혼술 할 때 마다 가던 곳인데 분위기도 좋고 사장님도 친절하셔서 좋아요 푸딩빙수도 돈이 하나도 안아까울 정도로 맛있고 칵테일도 저렴한 편이어서 부담없이 마시기 좋아요

푸딩빙수 칵테일

2023년 8월 16일

huuui 평균 별점 3.7   평가 26   팔로워 1

친구 추천으로 가게 된 카페 겸 술집(?)이었어요! 저는 빙수 먹으러 갔는데 케익도 먹어보니 생각보다 부드럽고 맛있었어요~ 베이킹하는 친구가 맛있다고 했으면 말 다 했죠^^
    케익도 케익이지만 빙수가.. 호텔 빙수 부럽지 않은 비주얼! 얼마 전에 서울 모 호텔에서 7만원대 주고 비싸게 사 먹었는데... 이제는 이 카페를 알았으니 갈 일 없겠어요ㅎㅎㅎ
    다른 테이블 손님들 보니 칵테일도 드시는 것 같았어요~ 시간이 좀 늦으니 이미 술 드시고 2, 3차로 오신 분들도 계셔서 약간의 소음이 있긴 했지만 (음료 쏟으심..) 가게 분위기도 좋고 해서 크게 신경쓰이진 않았습니다!
    재방문 의사 완전 있음. 다음번엔 무알콜 칵테일도 마시러 갈거예요 ㅎㅎㅎ

애플망고빙수 우유케익 아메리카노

2022년 8월 17일

lohong22 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

범계역에 새로 생긴 카페 !
    인테리어가 깔끔하고 모던한 감성카페이다.
    인테리어는 심플하지만
    메뉴들은 정말 다양하다. 여러 음료들에 디저트까지 알차게 즐길 수 있다.
    한쪽에는 바도 있는데 낮부터 칵테일을 판매하고 있다.
    밥먹고서 카페가기엔 뭔가 아쉽고 술집 가기엔 애매할때 두가지를 다 만족시켜주는 가게 아닐까? 친구는 커피 나는 칵테일 ~~
    이 가게의 모토일까, 주류 메뉴도 본격적이다. 흔하게 들어본 유명한 칵테일부터 처음 들어보는 칵테일까지 .. + 가격이 넘 착하다.. 가격만 봐도 이미 단골 확정 ㅋㅋ

범계에 이런 카페 겸 술집? 이 생겨서 너무 좋다. 발전해 나가는 안양 *.*

오레오치즈케이크 칵테일 갓파더 미도리사워 그래스호퍼

2020년 8월 9일