반올림피자 대표 사진

반올림피자 상봉중화점

반올림피자의 사진

반올림피자 사진

1건의 반올림피자 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 333   팔로워 1

테이크아웃 해왔는데 여기 갈릭소스 맛이 특이해요 피자 맛있었어요

반반피자

반올림피자와 비슷한 맛집

레전드피자 사진
    레전드피자
    태릉 · 피자,피자집
    배달전문 피자집인데 배송도 빠르고 기대이상으로 맛있었어요~ 간도 적당하고 치즈도 많고 특히 오이피클, 할라피뇨, 갈릭소스, 살사소스, 핫소스, 파마산이 기본으로 와서 더 좋아요!
    파파존스 사진
    파파존스
    중화동 · 피자,올미트
    파파존스는 올미트가 제일 맛있다고 생각해요 자주 애용할레요
    노모어피자 사진
    노모어피자 상봉점
    상봉 · 피자,시푸드
    다른 지점에 비해 치즈양 부족 배달 장소와 도보 5분거리인데 식어서 배송
    도미노피자 사진
    도미노피자
    중랑구 · 피자
    반반으로 골라 두가지 맛을 다 먹을 수 있어서 좋아요 맛있어요 새우가 많이 들어 있어서 가성비 좋고 치즈와 어우러져 입안에 풍미가 가득 합니다. 두조각만 먹어도 포만감 만땅 도미노피자 오랜만에 시켰는데 다 식어서 오고 엘사이즈인데 양 너무 작음 ;;
    파파존스 사진
    파파존스
    망우 · 피자,올미트
    오랜만에 먹었는데 토핑 푸짐하고 넘 맛있었어요 포장할인 30퍼 해주네요 파파존스피자는 어느지점이나 맛있어요 느끼하고 참좋음 내 사랑 치즈추가해서 멋었는데 진짜 맛있어요 단골집으로 등록해둘레요
    피자드시우 사진
    피자드시우
    상봉 · 피자
    피자에 파스타 같이 먹고싶어서 방문했는데 분위기도 너무 좋고 피자랑 파스타 모두 맛있었어요! :) 상봉가면 먹는 피자집맛집!! 피자도 피자지만 사이드에 있는 파스타가 진짜 맛있어요! 꼭 가시면 파스타도 드셔보세요!!

반올림피자 근처 추천 맛집

쿠우쿠우
    75점 · 상봉 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    쿠우쿠우 오랜만에 갔는데 먹을게 다양해서 좋더라구요!! 정말 다양하게 즐길 수 있어 좋았습니다 매뉴가 진짜많고 간도 적당해서 음식들다맛있어요! 회종류는많이없는데 초밥종류가 진짜많아서 골라먹는재미가있어요!
    갓잇
    71점 · 상봉 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    인테리어도 깔끔하고, 식사도 맛있었습니다 !! 개인적으로 타코집 중에서는 갓잇이 제일 맛있어요 ㅎㅎ 상봉 엔터식스에 새로 생겨서 가봤어요. 깨끗하고 신선하고 맛있어요. 2인 세트 시켰는데 양도 둘이 먹기에 넉넉하네요. 분위기도 좋았어요.
    긴자료코
    68점 · 상봉 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    새로 생긴 유보라 건물 1층의 돈카츠 규동 집. 혼자서 먹을 수 있는 바테이블 구조라 혼밥하는 사람들이 많은 편. 데미글라스 돈까스는 바삭하고 소스가 경양식 소스 느낌이라 맛있었음.
    담솥
    67점 · 상봉 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    엔터식스 상봉점 지하에 위치한 담솥 음식점은 솥밥을 좋아하는 사람이면 누구나 좋아할 여러종류의 솥밥을 메뉴에 올려 골라 먹는 재미가 쏠쏠함 맛집으로 강추 오랜만에 딸이랑데이트 만나서 솥밥가서 점심맛있게 먹고 쇼핑도하구 커피도마시고 즐건하루 보냈네요 정말 추천하고싶은 상봉담솥!!!!
    노브랜드버거
    67점 · 중화역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    skt 멤버십 이벤트로 1+1 행사해서 오랜만에 먹었는데 예전이랑 다르게 너무 맛있어서 집 근처라 햄버거 먹을때마다 여기 애용할려구요! 노브랜드를 처음 먹어봤는데, 가격대비 가성비가 좋아요! 맛있어요!
    김시우초밥
    67점 · 중화역 · 스시,우동
    김시우초밥 사진 1 김시우초밥 사진 2
    🍀한줄평 : 중화역 군더더기없이 몇 없는 맛집 배달로도 홀에서도 종종 먹는데 홀에서 먹는게 서비스 더 잘나오긴해요. 회는 약간 얇은편이에요 저는 얇은쪽을 선호해서 맛있어요 ㅎㅎ 제가 좋아하는 초밥집예요 가격도 괜찮고 맛도 좋은집이예요
    애슐리퀸즈
    67점 · 상봉 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    엔터식스 상봉에 새로 생긴 애슐리. 매장이 밖에서 보는 것보다 안쪽으로 꽤 넓고 종류별로 진열이 잘 되어 있고 깔끔했음. 가족 단위 손님이 많은 편. 카톡 줄서기 되어서 엔터식스 구경하다보면 지루하
    니뽕내뽕
    66점 · 상봉 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    처음먹는 브랜드라 처음엔 긴가민가 했지만 먹어보면 되게 익숙한 맛이라 좋아요! 아,그리고 세트가격이 있지만 메뉴 금액이 세트가격을 초과하면 추가금 있습니다 엔터식스 안에 있어서 종종 가는데 맛있어용 재방문 의사 있습니다.
    착한마라탕
    65점 · 중화역 · 마라탕
    착한마라탕 사진 1 착한마라탕 사진 2
    재료 많고 금방 나오고 심지어 맛있어뇨!!!! 마라탕에 빠질 것 갘슴다
    장안칼국수
    63점 · 상봉 · 바지락칼국수,칼국수
    장안칼국수 사진 1 장안칼국수 사진 2
    "바지락 칼국수에 시원한 김치는 언제나 최고" 기대했던 그 대로 시원~칼칼한 칼국수 아삭아삭 시원한 김치 너무 맛있다. 군더더기 없이 깔끔함 다만 좀 더 바지락이 많이 들어있다거나 바다스러운 그
    참치왕 양승호
    63점 · 마곡 · 참치,녹차
    참치왕 양승호 사진 1 참치왕 양승호 사진 2
    참치 해체 권위자 양승호님이 운영하는 참치집! 맛도 좋고 양승호님 너무 재밌으세요 참치 명인의 집입니다. 꼭 다찌에 앉아서 드시길 추천드립니다.
    팔각도
    63점 · 상봉역 · 닭갈비,닭목살
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    고기 까지는 다 맛있었는데 곁들임 메뉴가 아쉬웠네요 굿 매장도 깔끔하고 먹어본 모든 메뉴가 맛있어서 재방문 의사 있음 다만 굽기가 좀 어려워서 대화에 집중하기는 어려움.. 구워주면 자주 갈듯