차뜨라므 대표 사진
    차뜨라므 대표 사진

차뜨라므 고양점

차뜨라므의 사진

차뜨라므와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(3) 아이동반(2) 간식(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)

고기좋아 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 1

고양 이케아 롯데아울렛 G2층에 있는 타이밀크티 카페 차뜨라므

타이밀크티 5000 + 펄추가 500
    매장이 아울렛 안에 있어 오픈되어있고 테이블은 많은 편이에요

체인점이긴 하나 매장이 몇개 없어서
    고양이케아 매장 / 의왕 타임빌라스 매장만 가봤는데 갈 때마다 한가해서 장사가 잘 되는지는 의문스러워요 ㅎㅎ
    매장이 많이 생겼으면 하는 바람입니다

밀크티 안달고 타피오카 쫀득해서 맛있고
    고양 이케아 주차 무료구요~
    이케아 가면서 들르기 좋아서 테이크아웃 해서 먹어요

리유저블컵이라 재사용 가능해서 좋구요
    밀크티 좋아한다면 추천합니다!!

타이밀크티

2023년 8월 28일

qwerty 평균 별점 4.0   평가 366   팔로워 12

태국 현지에서도 인기 있고 대중적인 밀크티 차뜨라므. 국내엔 롯데몰에만 들어가 있는 것 같은데 정통 태국식 밀크티 맛이 잘 구현되어 있음. 아울렛 안에 위치하고 있어 테이블이 많고 깨끗하게 운영됨. 재사용컵을 다시 가져가면 재구매 시 할인됨. 지점이 좀 많이 생기면 좋겠다는 개인적인 바람.

차이밀크티

2023년 4월 16일

한마디 : 컵도 예쁘고 밀크티도 맛있는 밀크티 전문점 이에요 (태국 밀크티 전문점)

위치 : 고양이케아, 롯데아울렛 건물에 있어요~
    다른 가게 중앙에 있는데 음식점이 모여있는 곳은 아니라서..좀 헷갈렸어요~

분위기 : 가게에 있어서 그런지 막 예쁘지는 않고 조잡하긴해요..알바하시는 분들도 막 관심 없고 핸드폰만 하고 있으시더라구요 ㅎㅎ 테이블도 여러개 있어 잠깐 앉았다 가기 좋아요 (쇼핑하고)

가격 : 밀크티 5천원대고 펄추가 500이에요!

맛 : 맛있어요! 작은 얼음이 들어있는데 단맛이 입안에 쫙퍼지면서 풍미가 잘 올라오더라구요~ 살짝 달다고 느꼈지만 그래도 맛있어요! 용기 컵이 정말 예뻤어요~ 검색해보니까 유명한 곳이더라구요 (태국)

밀크티

2022년 11월 7일