카페 휴지 대표 사진
    카페 휴지 대표 사진

카페 휴지

카페 휴지의 사진

3건의 카페 휴지 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 차모임(2) 혼카페(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

BitB 평균 별점 4.4   평가 305   팔로워 6

테이블이 세 개정도 되는 작은 카페였어요. 저는 친구랑 떠들러 가긴했지만 전체적으로 분위기가 조용해서 혼자 커피나 디저트 즐기러오기 좋은 거 같아요. 아파트가 많은 지역에 있어서 동네분들이 많이 이용하는 곳 같았어요.
    크림아메리카노가 유명하다고 해서 시켜봤는데 무난했어요. 아메리카노는 무난했고 위에 얹어진 크림은 달짝지근해서 그냥 아메리카노 마시기 아쉬운 분들에게 추천드립니다. 디저트류가 많지 않아서 크로플 시켰는데 좋은 선택이었어요. 매장이 작다보니 크로플 굽는 냄새가 확 퍼져서 좋았구요. 바삭바삭하고 따뜻한 크로플에 아이스크림 올려서 먹으니 정말 맛있더라구요. 추천합니다.

아이스크림크로플 크림아메리카노

2021년 9월 4일

꼬치 평균 별점 4.7   평가 563   팔로워 7

인테리어가 예뻐요. 레모네이드가 특별하게 맛있거나 하진 않지만 괜찮습니다.

레모네이드

2021년 7월 12일

태흐이 평균 별점 4.3   평가 188   팔로워 4

라떼가 좀 달긴 했지만 맛은 있었고 조용한 분위기가 좋음

썸머 초콜릿라떼

2021년 7월 12일

카페 휴지와 비슷한 맛집

하이키하우스 커피 사진
    하이키하우스 커피
    쌍문동 · 카페,커피
    자리도 편하고 인테리어도 예쁩니다. 이 동네에 이렇게 좋은 카페가 있어서 놀랐습니다 • 인테리어가 깔끔하고 참 마음에 들어요! • 사장님 친절하십니다 • 화장실 깨끗해요
    스타벅스 도봉로DT점
    방학역 · 돌체라떼,콜드브루
    주차가능해서 좋아요!!매장도 넓네용 깔끔해요!!굳입니다
    메종드쌍문 사진
    메종드쌍문
    쌍문 · 카페,케이크
    케이크 종류가 다양하고 분위기도 좋아요. 다른종류 케이크도 먹어보고 싶네요. 케익이 너무 맛있음.. 가격만 조금 더 저렴하면 많이많이 먹고싶을정도..... 카페 자체도 예쁘고 망고케이크 진짜 망고향 가득 나면서 너무 맛있었고 커피도 양 많아서 좋았어요!
    카페 오븐 사진
    카페 오븐
    창동 · 카페,팥빙수
    팥빙수가 직접 팥을 한다고 하는데 가격도 저렴하고 맛있네요. 여러번 방문했는데 참 분위기가 편안하고 좋습니다. 프렌차이즈가 아닌 아기자기한 까페이고 팥빙수 맛집인 것 같다~ 다들 팥빙수 아니면 팥죽을 먹는다~ 손님이 계속 끊이지 않고 온다~~ 자주 올 듯 하다
    백억커피 사진
    백억커피 창동점
    창동 · 커피,팝콘
    근처 카페 찾다가 방문했어요 저렴하고 좋아요 조용해서 좋음
    꿀소담 사진
    꿀소담
    창동 · 카페
    흑임자케이크가 꼬숩고 맛있었어요. 다른빵도 먹어보고 싶어요 빵이 한가득 깔려있는 카페. 2층이 조용하고 여유있다. 가볍게 쉬어가기 좋겠다. 여기가 빵이 은혜롭네요 겁나게맛있기도하고또 초코렛쪽이강해요 가격이중요하겟죠? 아땡어 베이커리같은경우 초코쿠로상이 6천원?정도할거에요 그런데이집은3500원밖에안하죠 저는초코렛을좋아하거든요 초코크로상

카페 휴지 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    스마일닭강정
    73점 · 창동 · 닭강정,마늘간장
    스마일닭강정 사진 1 스마일닭강정 사진 2
    와이프랑 산책하다가 맛잇는 냄새나서 급 저녁결정해서 먹엇습니다. 맛잇네요 닭강정 가성비있고 너무 맛있어요 사장님도 친절하세요 담에 또갈래요 항상 주문해서 먹다가 매장이동후 매장에서 처음으로 먹음. 예전 메뉴중 고추가 들어간매콤한 메뉴인줄 알았다가 개인적으로 메워서 놀람. 맛은 역시나 좋다.
    카페 오븐
    73점 · 창동 · 카페,팥빙수
    카페 오븐 사진 1 카페 오븐 사진 2
    블랙베어
    72점 · 창동 · 파스타,스튜
    블랙베어 사진 1 블랙베어 사진 2
    동네에 있는 파스타 집이었으나 맛은 동네 이상이었습니다. 매콤한 생활의 달인 스튜도 맛있었고, 마르게리따는 생바질이 아닌 바질 소스를 둘러 특이했다. 콘스프 부터 식전빵도 괜찮았고 양도 아주 많은편
    제일곱창
    71점 · 창동 · 곱창전골,곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    지역주민으로써 가족들이랑 자주 먹었어요~ 포장도 푸짐하게 주시고 항상 잘먹고있습니다! 창동역 1번 출구 인근에 위치한 곱창맛집. 지인 추천으로 방문하게 되었는 데 퇴근 후 찐하게 한잔하고 싶을때! 곱창전골과 함께하고 싶을때!! 요즘 같이 춥고, 바람 많이 부는날 집에 들어가기 싫을때
    소문난 보배곱창
    71점 · 쌍문 · 야채곱창,곱창
    소문난 보배곱창 사진 1 소문난 보배곱창 사진 2
    애정하는 보배곱창..! 양도 푸짐하고 맛도 있어서 진짜 너무 좋아요! 포장도 가능하지만 매장에서 먹는걸 추천! 저녁7.9시까진 이인분시켜야한대서 시켜서먹었는데 몇숟가락들지않고 배불러서 서럽게먹음
    햇살힐링식당
    70점 · 방학동 · 텐동,일본식덮밥
    햇살힐링식당 사진 1 햇살힐링식당 사진 2
    주차가 매우 힘듬 주변에 알아서 대고 와야함 점심시간에 웨이팅 잘 걸림 텐동집 중 가장 맛있긴하나 그렇게 친절한 편은 아님 음 방학동에서 유명한 맛집이예요.. 약간 직원들이 친절한듯 불친절해요.. 뭔가 또 가고싶진 않아요^.^ 맛은 중간 보통입니당
    창동숯불돼지갈비
    70점 · 창동역 · 돼지갈비,갈비
    창동숯불돼지갈비 사진 1 창동숯불돼지갈비 사진 2
    갈비를 직접 구워주는점이 좋았고 고기의 양도 많은편이다 직접 구워주셔서 더 좋아요. 약간 시끌벅적한 편이라 조용한 곳 좋아하시면 선호하지 않을 듯요. 사장님이 먹는방법에대한 프라이드가 확실하세요. 다구워주셔서 편함.
    신의주찹쌀순대
    70점 · 창동역 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    와이프랑 점심 먹으러 왓어요. 평범하니 맛잇게 잘먹엇어요 실패없는 프렌차이즈 순대국밥집이에요 맛있게 잘 먹었습니다 프랜차이즈라 순대국이 먹고싶을때 편하게 방문했다. 부추가 들어가있어서 좋았다.
    명인갈비
    70점 · 창동 · 돼지갈비,갈비
    명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
    완전 가성비 돼지갈비집 사람 많아요 저렴한데 맛있습니다 행사해서 그런지 엄청 저렴하고 맛잇어요. 양도 많고 좋네요 대기 후 입장할정도로 고기 값이 저렴해서 사람이 많아요 그래도 맛있어요
    창동닭한마리
    70점 · 창동역 · 닭한마리,닭
    창동닭한마리 사진 1 창동닭한마리 사진 2
    동네에서 밥 한끼하며 반주 한 잔 즐기기 좋은 식당입니다~ 반찬 종류도 꽤 다양하고 손맛이 느껴졌어요 직접 김치도 다 잘라주시며 설명해주시고 직접 담으신 김치가 아주 맛있었습니다! 자극적이지 않은
    창동두리네곱창
    68점 · 창동 · 야채곱창,백곱창
    창동두리네곱창 사진 1 창동두리네곱창 사진 2
    매장 깔끔하고 맛있으나 너무 비쌈 ㅠ 거기에 양념추가도 돈을 받는다니 ㅠ 맛은 있음 백곱창 메뉴가 바삭하니 프라이드치킨 같아요 위치가 좀 아쉽습니다 백곱창이 이집의 별미. 볶음밥은 조금 부족한맛이었어서 아쉬움.