매드포갈릭 대표 사진
    매드포갈릭 대표 사진

매드포갈릭 발산점

매드포갈릭의 사진

매드포갈릭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 점심식사(11) 데이트(10) 가족외식(10) 식사모임(6)…더보기 기념일(5) 간식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 고급스러운(4) 조용한(3) 시끌벅적한(3) 예쁜(3)…더보기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 모던한(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 개별룸(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 392   팔로워 51

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가족 기념일이라 방문했습니다. 갈릭허그스테이크에 다진 마늘이 전보다 덜 들어가는 것 같아 아쉬웠습니다. 갈릭 스노잉 피자는 좋았어요. 맛은 역시나 좋았지만 가격이 좀 사악하네요. 그래도 2인 시그니처에 에이드까지 무료로 받아서 좀 절약했습니다.

Garlic Snowing Pizza Garlic Hug Steak

2023년 10월 6일

yunyun 평균 별점 4.5   평가 19   팔로워 4

발산역점 리모델링하고 이번에 처음 방문했습니다 개별적으로 칸막이 되어있는 룸 있어서 좋았습니다
    *주차- 주차는 뒷편에 무료주차 있어서 이용했고 조금 좁긴하지만 괜찮았어요 차가 많으면 주차 해주시는 분이 관리 해서 주차안내 해주시는것 같습니다.
    *맛- 시즌메뉴 중에 피자는 조금 짜고 달아서 나중에는 안시킬것 같아요 ㅠ 그리고 채끝 스테이크도 조금 질겨서 다음번에는 다른 스테이크 시킬 것 같습니다. 시즐링 라이스는 맛이 좋았어요
    *서비스-서비스는 엄청 친절하고 좋았어요 리필도 바로 해주시고 테블릿으로 주문하게 되어있는데 주문도 확인 두세번 하고 안내해주시더라구요 친절했습니다.

채끝스테이크 갈릭폭탄치킨피자 갈릭 시즐링 라이스 자몽에이드 오렌지에이드

2020년 7월 12일

룰루 평균 별점 3.9   평가 619   팔로워 4

맛있게 잘 먹었습니다. 음식도 너무 늦지않게 나왔고 스테이크 피자 라이스 다 괜찮아요

Caesar Salad Garlic Sizzling Rice Garlic Hug Steak

2023년 5월 9일