스트릿 대표 사진
    스트릿 대표 사진

스트릿 SPC스퀘어점

스트릿의 사진

스트릿과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 식사모임(7) 저녁식사(6) 데이트(3) 배달(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 이국적/이색적(6) 깔끔한(5) 서민적인(3) 고급스러운(3)…더보기 숨은맛집(3) 푸짐한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 모름(1) 주차불가(1)

도토리고구마 평균 별점 3.8   평가 333   팔로워 7

퓨전이라고 해야 하나 아무튼 이런 저런 아시안 푸드를 모아 놓은 레스토랑이다. SPC 그룹에서 운영하고 전국에 지점이 5개 있다.

강남에 위치한 SPC스퀘어점의 경우 직장인들로 점심시간에 사람이 많다. 일찍 가지 않으면 웨이팅을 해야 한다.

라이스와 누들로 메뉴가 나뉘어져 있고 크게 별로인 메뉴 없이 다 괜찮다. 시그니처 메뉴 중 하나인 우육탕면은 금액이 다소 비싸긴 하지만 고기가 작지 않게 두 덩어리 들어가 있다. 질기지 않고 부드러운 편이고 국물이 엄청 진하다. 간은 조금 쎈 편이다.

꿔바로우는 일반과 스파이시가 있는데 사이즈를 고를 수 있어서 좋다. 꿔바로우도 간이 잘 들어 있고 고기와 튀김 비율이 잘 맞는다.

메뉴가 많아서 여러 사람 입맛 맞추기에 좋을 것 같다.

우육탕면 마늘쫑 돼지고기 덮밥 꿔바로우(S)

2023년 11월 2일

Jiniyacha 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 4

라멘이랑 가지덮밥이랑 아보카도 덮밥 먹었는데 아보카도 메뉴가 젤 맛있었고 다른 2개는 무난했습니다

명란 아보카도 덮밥 소고기 가지 덮밥

2023년 10월 17일

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

강남에서 이색적인 음식을 먹어보고 싶다면! 여기를 추처드립니다~

마치 홍콩이나 어디 아시아 국가에 있는 것 같은 요리들이 메뉴에 있어서 골라먹는 재미가 있습니다!

꿔바로우 소자가 양이 좀 적긴 한데..메인메뉴들 다 특색 있고 맛있었어요~깔끔해요!

마늘쫑돼지고기덮밥 소고기마라탕

2022년 4월 2일