우노와인 방문자 리뷰
와인키키2 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 2024년 5월 12일
사진 백장 찍게 만드는
너무 예쁜 와인바에요
길음역 바로앞이고 요즘 와인바들 너무 비싸기만한데 여기는 찐입니다
맛있는데 양도 혜자고 와인도 가성비가
괜찮아요 bb 데일리도 데이트하러 가기좋고
모임하기도 충분하네요 :)
술모임, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 애완동물동반
율밍이 평균 별점 4.7 평가 35 팔로워 0
5점 2024년 12월 9일
동네 와인바 찾다가 발견했는데 가격도 좋고 맛도 있어서 다음에 다른 메뉴 먹으러 또 방문하고싶어요:) 미역 크림 파스타 너무 맛있었습니다 !
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 730 팔로워 49
5점 2023년 5월 28일
길음동에 새로운 핫플이 오픈했습니다. 와인샵 겸 와인바인데요. 좁고 오래된 건물을 완전 레노베이션해서 내부를 멋스럽게 꾸몄습니다. 작은 공간이지만 알찬 느낌 가득! 1층에서는 와인과 치즈, 감자칩 등을 구매할 수 있습니다. 와인에 향과 특징 등을 손글씨로 적어놓아서 하나하나 읽는 재미가 쏠쏠했습니다. 2층으로 올라가면 식사가 가능한데 분위기도 좋고 화장실도 깨끗해서 좋았어요. 전 냉파스타와 치즈 플레이트 시켰는데 고퀄에 맛도 좋아 와인마시는 내내 감탄을 하다 나와야 했습니다. 성북구 사시는 분들에게 이런 공간이 지하철역 바로 앞에 있다는건 완전한 희소식 아닐까요? 곧 인기 엄청 많아질듯한 예감! 현재는 가오픈 기간이라 메뉴가 곧 달라질 수 있대요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
데이트, 기념일, 술모임, 이국적/이색적, 깔끔한, 지역주민이찾는, 예쁜
엉아 5월 25일
mynion12 5월 19일